![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Народ, пива привести смогу только если меня будут встречать т.к. на себе я дохрена не увезу.
А настоящий Чешкий Козел (тёмный) продаётся на "Речном вокзале" в палатке рядом с Метро (с лева от палатки "Табак"). Стоит правда 60 рублей за бутылку, но порадовать себя раз в месяц можно. Там ещё много сортов продаётся, от куда они их берут - понятия не имею... З.Ы. В Праге эта же бутылка стоит 14 рублей (из которых ты 3 рубля получаешь, когда бутылку сдаёшь обратно в магазин). А в баре в среднем кружка пива стоит 20 рублей. Так что на 150 р на человека можно нелохо посидеть... З.З.Ы. В Чехии легалезированно употребление марихуаны, так что посидеть можно более чем не плохо. :hoover: З.З.З.Ы. Я родителям постоянно отправляю на пробу новые сорта пива, а так-же большим спросом у наших ползуется сушёная рыба и сухарики т.к. черного хлеба там нет в природе, а сушеную рыбу чехи вообще не переваривают (если ты в баре пиво будешь пить воблой, то они тебе ничего на это не скажут - только после твоего ухода те стаканы, из которых ты пил они выкинут на помойку) Сообщение отредактировано Plastic - 13.09.2004 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
а в зелеке нигде нет?
а то в некоторых барах например покупаешь Крушовице темное, пьеш и чувствуешь что водой разбавили неслабо. Сообщение отредактировано Гогк - 14.09.2004 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата(Гогк @ 14.09.2004 - 00:59) а в зелеке нигде нет? а то в некоторых барах например покупаешь Крушовице темное, пьеш и чувствуешь что водой разбавили неслабо. В Зелике я в бары не хожу (я вообще не фанат клубаков, только в если в билиардную или на концерт). Народ говорит, что нормальное пиво продаётся в ресторане "Прага" (что на старом Арбате). Я там никогда не был (по причине того, что у меня лицо от такого ресторана может пойти трещинами), так что сказать ничего не могу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
2 Plastic,
А какое пиво в Чехии самое лучшее? Праге передавай привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Привет из Праги....переходим на водку!
Без обид! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jil @ 14.09.2004 - 01:07) Я понятия не имею какое там самое лучшее... Там в каждой деревне варится свой сорт пива - у меня печени не хватит, чтоб всё перепробовать... Больше всего запомнилось 3 сорта: Козел тёмный - я вообще тёмное пиво не люблю, но у него очень приятный вкус. Никогда раньше такого не пробовал. Velvet - светлое пиво с огромной плотностью, пить его надо только в баре. Когда его наливают в стакан - стакан как буд-то наполнен одной пеной, на столько пиво густое. Diplomat - тёмное нефильтрованное непастеризованное пиво с плотностью 20, и градусом в 8,5%... Больше пол-литра я пить не рискнул, балтика 9-ка даже рядом не валялась, крышу срубает напрочь но с таким градусом спирта практически не чуствуется и пьётся достаточно легко... Кстати, на счёт крепких напитков в Чехии тоже всё нормально. Мне больше всего нравится Фернет - настойка из 150 трав по традиции запивается пивом и похмелья я с него ни разу не получал (чего нельзя сказать об Абсенте). |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
В один ряд с чешским пивом поставил бы Гиннес
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Гогк @ 14.09.2004 - 00:59) а в зелеке нигде нет? а то в некоторых барах например покупаешь Крушовице темное, пьеш и чувствуешь что водой разбавили неслабо. Это в каких? Знаю одно место, и точно знаю что там неразбавленное, если только изначально привезённые кеги разбдяжены.. но это вряд ли Эль Мачо.. тот что ресторан.. Сообщение отредактировано Di0n - 14.09.2004 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
не пью
зы. если верить рекламе то бочкарёв - правильное пиво!!! (так и проголосовал) Сообщение отредактировано BiG - 15.09.2004 - 03:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
*Маньяк не пьёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2267 ![]() |
Старый Мельник - правельное ПИВО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1593 ![]() |
предпочитаю Stella Artois
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 157 ![]() |
раньше пил мельник а щас подсел на Балтику #3
![]() миллер не люблю это какая-то моча ослиная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
крутое пиво старопрамен и еще три богатыря , красный восток тоже ниче так, но его блин нифига не где почти не продают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 216 ![]() |
А почему в опросе нет " Ячменный КОЛОС " или " ОЧаКово "2.25 литра. ???
Это не порядок! Я пью токо болоны (Сиськи) Как АммиаК! Хроники Форева! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 216 ![]() |
Цитата(VaaN @ 16.09.2004 - 20:14) Ага токо вот это дешево и наш уважаемый АммиаК уже 5-6 лет пьет токо очаково и ячменый колос! И не надо оскорблять данное пЫво. А на счет себя я отдаю препочтение Балтики "7" Сообщение отредактировано Aid - 16.09.2004 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата Я пью токо болоны (Сиськи) Как АммиаК! Хроники Форева! Цитата я отдаю препочтение Балтики "7" Не находишь, что есть некоторое несоответствие в постах? ![]() "Напиток" в пластиковых бутылках НЕ МОЖЕТ называться пивом... ИМХО... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:33 |