![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 216 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
Водка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
а мне любое пиво нравится, так что опрос в корне не правилен. Надо было хотя бы чтоб 3 марки выирать можно было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Народ я блин нашёл палёную палатку пива и ваще она палёная, вощем если ехать на автобусе в сторону Ольги остановка будет около лесного кафе и там палатка около остановки ууууууууууу короче там продают всякие чизбуогеры (явно самодельные потомучто их есть невозможно как бы ты есть не хотел) т тд. а вот пивоооооооооо, мы короче с друганами, нас было 4 , купили по бутылочке пива ловенбраун, короче всю ночь блювали все и голова взрывалась [censored]ец (в этот день ничего не пили) а вчерааааааааа я купил себе там бутылку старого мельника, оно вродебы месяц назад сделано и срок годност там год но такое КИСЛОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ваще короче я его вылели потомучто опасаля стравануться ну ктонить купите там себе пива и вы сразу поймёте что порабы вызвать экологичку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано patologoanatom - 18.09.2004 - 13:16 |
|
|
Guest_Jedi_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хорошая палатка, всегда там пиво берем с друзьями. Плохого вроде не попадалось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Короче арива старый мельник и ловенбраун в особенности полное г в той палатке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 352 ![]() |
Если есть деньги - беру Staropramen...
Если денег в обрез беру клинское светлое Иногда по настроению - невское светлое, клинское аррива, мельник светлое Если в компании с друзьями... то берем баклаги, обычно очаково... Вот так... Сообщение отредактировано KReeD - 18.09.2004 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2267 ![]() |
В компании либо ящики Старого, либо баклахи ОЧАКОВО да побольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
хм... надо подумать...
невское, старопрамен, хольстен, карлсберг, бавария, клинское, козел, варштайнер, туборг... вроде всё, что я впринципе пью выбор зависит конечно же от количества денег при себе и наличее определённого пива в холодильнике |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Судя по ДР форума - от "Жигулёвского" и спирта тоже никто не отказывается...
Old school РУЛИТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
я люблю тёмное (особенно в Экстриме
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4757 ![]() |
Так как у меня Язва то я придпочитаю только Водку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1070 ![]() |
Если пить так пить харошее пиво а не то что находитсья в списке ^_^ ... проголосовал за СИбКор =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Во, это хорошая тема!
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Терпеть блин не могу миллер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Перешёл на спирт, медицинский, неразбавленный, без закуски...
![]() А Вам слабо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3074 ![]() |
А я ваще не пью не водку, не пиво, правда иногда, изредка коктейльчиками балуюсь...такими как: "ZoooM", "Red Devil", "Absenter Premium" и "Shake".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
СТАРЫЙ МЕЛЬНИК и только он
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 11:09 |