![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Аноним_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я люблю пить пиво в компании, но не так чтобы им нажираться, ведь у пива такой прекрасный вкус!
Клинское Светлое Невское Светлое Миллер Оболонь(все виды) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, у Клинского такой приятный вкус...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
...водопроводных труб!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(Савва @ Oct 22 2003, 05:39 PM) Действительно, у Клинского такой приятный вкус... ![]() точно подметил ![]() 15 рублей за литр ЛОЛ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(Аноним @ Oct 22 2003, 04:42 PM) Я люблю пить пиво в компании, но не так чтобы им нажираться, ведь у пива такой прекрасный вкус! а почему не нажираться? ![]() можно и со вкусом нажраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 499 ![]() |
Самое рульное пиво это СТАРЫЙ МЕЛЬНИ и СИБИРСАЯ ОРОНА белое...
![]() Ну а самый Рулёз это БОЧАРЁВ РЕПОЕ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Лучше живот от пива, чем горб от работы.
Пиво - кайф, расслабляет. Мельник - рулит! |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СИБИРСКАЯ КОРОНА! Иногда СТАРЫЙ МЕЛЬНИК! Особый шик Жигулёвское(по праздникам)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 586 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(dancohome @ Oct 23 2003, 08:54 PM) СИБИРСКАЯ КОРОНА! Иногда СТАРЫЙ МЕЛЬНИК! Особый шик Жигулёвское(по праздникам) ![]() ты прав жигулёвское по 8р за поллитра рулит ![]() ![]() ну это я пью только когда СОВСЕМ денег нет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
крутое пиво "красный восток" только че то его ни где нет ,в зелике точно нету, я все обыскал, да и в москве тоже не видно
падла!!))) Сообщение отредактировано Гогенатор - 24.10.2003 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Я в Казани тут летом был, типа у брата, там пиво это варят. Клево ваще, оно свежее такое там. И дешевое. Что-то типа 10 рублей. =)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GiN @ Oct 24 2003, 04:33 PM) Я в Казани тут летом был, типа у брата, там пиво это варят. Клево ваще, оно свежее такое там. И дешевое. Что-то типа 10 рублей. =))) Казанаское, разливное, свежее, дешёвое !! эх.... Всё еду в Казань!!! ![]() Да кстати за был упомянуть ездил в Хохляндию и там всё время бухал пиво "Славутич", вот это действительно клёво!!! ![]() Тоже его в Москве искал-искал, но найти так и не смог... а жаль... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Да ну "Красный восток" на мой вкус гадость какаято
![]() а так мне нравится из наших: Невское Светлое / Невское Лайт / из ихнех: Gesser / Efes Pilsener / Staropramen / Lowenbrau / Bawaria ну и еще парочку ![]() |
|
|
Guest_AmmiaK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я привык обычное Очаковское пить, так как оно дешовое и его много, а я обычно пива много люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 606 ![]() |
Аммиак как ты любишь и пьёшь пиво все знают!!!
Лично я предпочитаю Хольстен(не делюсь им не с кем=); А так больше пью ОчаковО, потому что оно дешевое и его всегда у нас много!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Балтика тройка
![]() ![]() ![]() И конечно же старое доброе розливное :wub: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гогенатор @ Oct 24 2003, 04:51 PM) крутое пиво "красный восток" только че то его ни где нет ,в зелике точно нету, я все обыскал, да и в москве тоже не видно падла!!))) Плохо ищешь. Минимум в "Анюте". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
2 AMMIAK
хронь .... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:06 |