![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Вячеслав_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Остановился на Жигулевском. Лучше ничего не встречал, особенно в пластиковых бутылках, самое лучшее!!! Любимые сигареты - Беломор
![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Gera @ 10.04.2005 - 15:50) Так пиво вредно не калориями, а колличеством выпитого. Народ, как правило, не ограничивается одной бутылочкой пива, вот и посчитай сколько ты получаешь на душу населения..........Ещё, когда пьют пиво, то закусывают всякой дрянью, в виде чипсов, а вот в этой закуси вообще вредного выше крыши ![]() ![]() А водку что же без закуси хлещут? Тоже закусывают всем подряд (соленым огурцом не ограничиваются обычно - это факт).. И количество чаще бывает такое... - пока под стол не упадут. Народ! Это касается не всех! А особо ретивых и не знающих меры... Вообще пить много - вредно для здоровья! Всё хорошо в меру! |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 10.04.2005 - 14:57) А водку что же без закуси хлещут? Читай внимательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(Gera @ 10.04.2005 - 15:50) Ещё, когда пьют пиво, то закусывают всякой дрянью, в виде чипсов, а вот в этой закуси вообще вредного выше крыши это почему это чипсы - дрянь? ![]() Обожаю Лейз, Принглз и Читос (но это уже другая тема) Вот вся рыба к пиву, имхо, полная дрянь ![]() А пиво вредно не количеством - а качеством.. |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему в голосовании нет Жигулевского?
Я уверен, что немало людей проголосовало бы за него. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. Постебаться у нас любят.
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Савва @ 11.04.2005 - 18:57) Угу. Постебаться у нас любят. Зря ты так относишься к этому пиву, по крайней мере оно лучше и Старого мельника, и Сибирской короны, и... ![]() Сообщение отредактировано Вячеслав - 12.04.2005 - 07:16 |
|
|
![]()
|
|
... и что вы говорите.
Я понимаю, что это дело на любителя, но не до такой же степени. |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Савва @ 11.04.2005 - 19:52) Я понимаю, что это дело на любителя, но не до такой же степени. А вот зря не добавляешь его в опрос, добавил бы и посмотрели бы... А то я вот сижу и не знаю за что голосовать, а результаты хочется увидеть(в смысле сколько человек проголосует за Жигулевское). Сообщение отредактировано Вячеслав - 11.04.2005 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Теме 1,5 года и модератор тут не я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Жигулёвское - жуть, пил его только в целях экономиии, когда денег было в обрез.. вполне сносно пьёца)
|
|
|
![]()
|
|
Так "жуть" или "сносно пьеца"?
![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Савва
сносно когда уже в щи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ 11.04.2005 - 22:57) Так "жуть" или "сносно пьеца"? ![]() эм. за такие деньги сносно, но по сравнению с той же "Баварией" - жуть |
|
|
![]()
|
|
Все в мире относительно, я понимаю. Но Жигулевское - это абсолют -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
Цитата(Encapi @ 7.04.2005 - 09:15) Naty а ты пила когда-нибудь хорошее вино? а хорошее пиво? Поверь мне, пила. Но пиво - это не мое, гадость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
А что в вашем понятии хорошее вино и хорошее пиво?
Цена не обуславливает качество. |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Gera @ 12.04.2005 - 18:59) Цена не обуславливает качество. Самые верные слова. Я говорю то - же самое. Всех смущает цена, на этом и строятся выводы, а нужно сначала попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вячеслав @ 12.04.2005 - 20:43) а нужно сначала попробовать. Пробовали естесна. Еще Ячменный Колос из этой серии, только получше -) |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Савва @ 13.04.2005 - 20:45) Пробовали естесна. Еще Ячменный Колос из этой серии, только получше -) Самое удасное пиво, для меня, от вкуса которого меня просто воротит - Московское Бочковое. Ничего хуже не встречал. Наверное хуже и не бывает, на пиво то непохоже... Сообщение отредактировано Вячеслав - 14.04.2005 - 08:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:28 |