![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Обычно пью Старый Мельник, уже привык к нему. Когда пью какое-либо другое пиво, тут же ощущаю разницу.
|
|
|
Guest_Split_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пиво - моё горючее, благо "заправка" рядом с домом. Больше всего люблю Tuborg Green.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
pL0oTo,Вот вот.Разница ощутимая после Мельника.Может они что добавляют туда?)Затягивает типа и привыкаю..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
раньше помню все балтику 7 пили - сейчас ее, по-моему, уже никто не берет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да, есть такое, говорят, что действительно в Мельник что-то кладут и оно вызывает привыкание. Серёг, вот хоть убеё, не люблю мельник, из нашиего предпочитаю Невское.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Да Невское тоже хорошее пиво.Брахму тут попробовал тоже ни чего.Почему то не люблю Бочкарев,Сибирскую корону,ЯРпиво и Солодов.
|
|
|
Guest_Split_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То тут, то там, в разных темах девушки пишут, что стараются не пить пиво, чтобы не растолстеть. Говорят, что мол оно очень каллорийное. Так вот, чтобы не возникало подобных заблуждений попробую защитить свой любимый напиток.
Итак, перед нами этикетка с бутылки пива Варштайнер (прошу прощения за плохое качество - она ни как не хотела отклеиваться от бутылки). На круглой сноске вполне отчетливо видно: энергетическая ценность 42 ккал. ![]() Теперь возьмем упаковку лианозовского молока 3,2% жирности. Елки-палки, 60 ккал ![]() ![]() Тут конечно некоторые скажут, что мол молоко-то понятно, там же жир. Тогда я решил посмотреть сок и вот что получилось: нектар ананасовый "Фруктовый сад" ![]() нектар из тропических фруктов "J7" ![]() К сожалению, дома не оказалось яблочного сока, но точно помню, что и там каллорий больше, чем в пиве! Вот и делаем вывод: толстеют люди не от пива, а от того, что едят с пивом и сразу после пива. Почему? Да потому что в пиве содержится масса витаминов группы B и других веществ, которые стимулируют обмен веществ. Усвоеваемость пищи повышается. В результате получаем больше каллорий, но не из пива, а из еды. Есть даже способ похудения такой: утром натощак выпить кружку хорошего темного пива и до обеда ничего не есть, как бы не хотелось. Пообедать неплотно и к легкому ужину выпить еще кружку. Вот так-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
самый отличный способ потолстеть - сметана с пивом ))
возмжно не из-за каллорийности толстеют, а как-нить на обмен веществ оно влияет )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Очень обрадовало исследование Сплинта)) Правда вопросом похудания я никогда не занималась, но конечно же не переедаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Split
а как же пивной живот? от сока и молока я думаю такого не бывает ![]() |
|
|
Guest_Split_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 15.09.2005 - 17:01) Split
а как же пивной живот? от сока и молока я думаю такого не бывает ![]() Элементарно. Любые спиртосодержащие вещества (или почти любые) удерживают в организме воду. Не зря больным алкоголизмом прописывают мочегонное. И не надо мне говорить, что после пива всегда в туалет охота - выходит гораздо меньше, чем входит. Так что пивной живот это больше вода, чем жир. А в остальном, смотрите выше. После пива особено хочется кушать. Split добавил(а) в нет данных Цитата(Split @ 15.09.2005 - 19:25) Элементарно. Любые спиртосодержащие вещества (или почти любые) удерживают в организме воду. Не зря больным алкоголизмом прописывают мочегонное. И не надо мне говорить, что после пива всегда в туалет охота - выходит гораздо меньше, чем входит. Так что пивной живот это больше вода, чем жир. А в остальном, смотрите выше. После пива особено хочется кушать. 2 AngeLique: я Сплит, а не Сплинт. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Адамас @ 14.09.2005 - 17:39) Да Невское тоже хорошее пиво.Брахму тут попробовал тоже ни чего.Почему то не люблю Бочкарев,Сибирскую корону,ЯРпиво и Солодов. Да, иногда было прикольно брать Невское Ice холодное, вспоминая рекламу. Эх, все это было в прошлом. =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Цитата(Split @ 15.09.2005 - 15:17) То тут, то там, в разных темах девушки пишут, что стараются не пить пиво, чтобы не растолстеть. Говорят, что мол оно очень каллорийное. Так вот, чтобы не возникало подобных заблуждений попробую защитить свой любимый напиток. Итак, перед нами этикетка с бутылки пива Варштайнер (прошу прощения за плохое качество - она ни как не хотела отклеиваться от бутылки). На круглой сноске вполне отчетливо видно: энергетическая ценность 42 ккал. Теперь возьмем упаковку лианозовского молока 3,2% жирности. Елки-палки, 60 ккал ![]() Ха, скажи-ка, Split, сколько бутылочек пива тебе нужно, чтобы хорошо так посидеть с друзьями? А теперь вспомни сколько раз в жизни ты выпивал за раз столько молока? Ну фиг с ним, в 1,5 раза меньше молока? По собственным наблюдениям выпить пару бутылок пива можно в два счёта, а вот литр сока - уже сложнее. Можно, но сложнее. Не хочется просто. Так что пивом калории набирать можно запросто ![]() |
|
|
![]()
|
|
flif,Все правильно говоришь но всеравно самый большой набор веса идет от того,что ешь после пива.Особенно на ночь.Вот борцы сумо к примеру(по слухам)пьют море пива а потом едят рис.В итоге и выглядят как паросятки..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(Адамас @ 16.09.2005 - 15:22) flif,Все правильно говоришь но всеравно самый большой набор веса идет от того,что ешь после пива.Особенно на ночь.Вот борцы сумо к примеру(по слухам)пьют море пива а потом едят рис.В итоге и выглядят как паросятки..) Где ты таких поросят видел?! |
|
|
![]()
|
|
Ну подумаешь маленько принизил их вес..))Боровы самые настоящие..)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
тинькофф красное перестали выпускать, негодяи, сволочи, всех на кол!!!
![]() теперь осталось балтикой 6кой напивацца... эх... |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кто-нибудь употреблял "Т"? Как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9101 ![]() |
из списка выбрал Невское а вообще нравится Тубрг и Афанасий-очень приятное пиво
Цитата(GLUK @ 17.09.2005 - 16:31) Кто-нибудь употреблял "Т"? Как? так себе, мне показалось кисловатым немного |
|
|
![]()
|
|
Если нет Туборга я Хольстен пью
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 23:34 |