![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А разве непонятно? Мне кажется, всё прозрачно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 9.10.2005 - 16:56) ЗЫ А смысл? Ты неотвлекай его, он видишь какие планы на будущее строит))) 2GLUK Желаю всяческих успехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Если речь идет где самое дешевое пиво,то могу сказать в 1013 в магазинчике одно из самых дешевых.Мой любимый Мельник например там стоит 17.50.У меня же в корпусе 1012,20р.Думаю разница заметна.С 4 бутылок можно наварить пачку чипсов.Однако я там не всегда покупаю.Это я описал,что ближе мне.
PS:Может кто объяснит куда дели сообщения у пользователей?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Hated :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8071 ![]() |
Вот водка - правильное пиво. ©
В компании, да и не только, обычно пью "Старый Мельник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 ![]() |
Тинькофф форева
Очень вкусное пиво |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Цитата(nata_shock @ 16.10.2005 - 15:00) Тинькофф форева Очень вкусное пиво Вкус как у клинского, а цена как у миллера=) ты такой один - тинькофф ну в принципе пиво ничё, ноя предпочитаю Золотую Бочку, тем более что в "попукае" на неё скидки |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 ![]() |
RING
Пордон, товарисч... А вы вообще Тинькофф пробовали? Мне кажется, мы о разных пивасах сейчас говорим. У него вкус далеко не как у клинского, поэтому и цена как у миллера. (правда, это я бы тоже сравнивать не стала бы) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Цитата(nata_shock @ 16.10.2005 - 15:46) RING Пордон, товарисч... А вы вообще Тинькофф пробовали? Мне кажется, мы о разных пивасах сейчас говорим. У него вкус далеко не как у клинского, поэтому и цена как у миллера. (правда, это я бы тоже сравнивать не стала бы) =) ой, ну неужто вы всё так всерьёз восприняли? это просто цитата из КВН, не надо руками махать, я вашего Тинькофффа не обижаю |
|
|
![]()
|
|
RING
ну шутки как таковой я, допустим, не углядела. а насчет рук -вы не правы. Руками я не махала. Я просто ожидала от вас уточнения, или хотя бы оправдания. ![]() |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тинькоф на клинское совсем не похож, но все же цены на него переходят все границы... Не стоит оно того...
Мой выбор Жишулевское, Клинское, ну можно балтику девятку иногда взять... И дешево и вкусно... И помните, любители пива, нет ничего хуже пивного алкоголизма... ![]() Сообщение отредактировано Олигофрен - 17.10.2005 - 14:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Олигофрен @ 17.10.2005 - 15:06) Тинькоф на клинское совсем не похож, но все же цены на него переходят все границы... Не стоит оно того... Мой выбор Жишулевское, Клинское, ну можно балтику девятку иногда взять... И дешево и вкусно... И помните, любители пива, нет ничего хуже пивного алкоголизма... ![]() не, жигуль - это жесткач... уж лучше я со скидкой в магазе куплю что нить на 5 рублей подороже, но в 3 раза по приличней, чем эту мочу... ну ваще рулит литровый оболонь за 29 рублей. а если он ещё из холодильника, то ваще цены ему нет=) и ленинградское - оч темовое пивко, оно у нас редко продаётся, зато в питере мы только его и бухали всё время и стоит оно 10 рублей ![]() Ну а если ушшш совсем мажорить, то я предпочитаю "крышовице" чешское ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Тут Варштайнер попробовал - прикольное пивко. Может быть его еще не успела испортить наклейка "сделано в России". Подождем - посмотрим. Надеюсь со временем не испортится. Дороговато, правда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
на данный момент на мой взгляд самое лучшее пиво в соотношении цена/качество - Золотая почка. хотя вгляды частенько меняются, да и вкусы пива тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
никакое пиво не считаю правильным. так как самое правильное - это безалкогольная водка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Бред Иванович Полный @ 2.11.2005 - 22:48) никакое пиво не считаю правильным. так как самое правильное - это безалкогольная водка. безалкогольная водка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Черниговское белое... Эх, лето, крым =)
Я за Миллер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kelt ! и Holsten , из списка - Клинское (лайт) ))
Сообщение отредактировано Sammy[Seed] - 10.11.2005 - 01:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11063 ![]() |
Becks когда он украинскоого разлива был , а не тот который клинский пивкомбинат сейчас портит.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Сибирская Корона Классика-прелесть.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
сеструха притащила из чехии бочёнок пива к-е по её мнению лучшее из того что пробовала(остальное по её мнению моча-мочой)... м... ну так се, но у полутёмного пива к-е продают в грильмастере вкус куда более насыщенный чем у этого тёмного...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 13:59 |