![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
А есди англичане приедут к нам, им может тоже рай покажется. На вкус и цвет товарища нет. ![]() Ну не скажи..у нас пиво варят в Москве абы как...на массу...и чтоб оно дольше могло складироваться... Поэтому добавляют спирт в чистом виде...фильтрация по 10 раз...пастеризация чуть ли не до кипения...поэтому шняга получаеться... А в Европе все на совесть делают...потому что пиво там пьют культурно и со вкусом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
будучи в пятницу в Воронеже заглянул в ИришПаб местный. Попросил у бармена тройку самых вкусных пив в этом заведении. Принесли Шпатен (светл), Крушовице (темн) и нефильтр Варштайнер.
Вода. особенно Крушовица. был расстроен................. бутылочное Местное пиво отличается от московского более мягким вкусом (чуть более водинистое) , и цена, намного дешевле. Итог: ничем не могу выделить этот город в данном ракурсе (пиво). ps. на очереди обзор пивного продукта Уфа - попробую в понедельник Красноярск - будем пробовать в среду |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Я люблю балтику, и абажаю сладкое пиво Redd's. В этот момент его и пью))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
бутылочное Местное пиво отличается от московского более мягким вкусом (чуть более водинистое) , и цена, намного дешевле. Итог: ничем не могу выделить этот город в данном ракурсе (пиво). Не согласен...что касаеться консенстенции провинциального пива, то оно намного лучше, чем местное(Москва, Клин)... Если посмотрите на экстракт сусла..то оно даже больше, чем в самом дерьмовом мельнике...12%!! Привыкли мы в белокаменной пить всякую сивуху-спиртягу...даже забыли, что такое хорошее пиво... Например пробовал пиво из Ульяновска "Богатырь" и из Чувашии "Пенное серебро"...так долго пена держиться...я для интереса даже какрандаш маленький положил...очень медленно падал сквозь эту пену... По поводу вояднистого Крушовице...не исключено, что там водой его бодяжат в целях экономии... Я был в Московских пабах..пробовал привозной разливной Гиннес, Крушовице и Паулянер...намного различаеться...наоборот всякий Эфес и Балтика всякой водой кажуться... Не люблю когда пиво мо мозгам быстро бъет и при этом жидкое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Пиво конечно рулит, но пузо от него растет, просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
Невсое классика(банка), Сибирь классика(бутылка), Оболонь (1 литровая бутылка), Но больше всего мне нравилось- Сибирская корона Крепкое-люкс.(Жаль что сняли с производства). После 2 бутылки пива, уже все равно какое пиво пить, главное чтоб было с кем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 5454 ![]() |
Туборг грин , Старый мельник , Золотая бочка(светлое)(в банке) либо Невское айс или в банке класическое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
я тут в Чехии был...вот там пиво, конечно, не точто у нас....но времена хорошие заканчиваются и приходится пить КЛИНСКОЕ АРРИВА
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Пиво холодной фильтрации очень приятно пить летом. Сочетание лёгкости и небольшого содержания алкоголя прекрасно подходит для утоления жажды. Но Клинское отличается своим не высоким качеством...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Пиво холодной фильтрации очень приятно пить летом. Сочетание лёгкости и небольшого содержания алкоголя прекрасно подходит для утоления жажды. Но Клинское отличается своим не высоким качеством........... Вот как раз своим НЕ высоким качеством оно и отталкивает. И не только АРРИВА, а все Клинское. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
А я за "Сибирку" проголосовал
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Водка-самое правильное пиво, а если серьёзно, то мне нравится Лёвенбраун!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Ну откуда там буква Н в конце?
![]() И вообще, насколько я знаю, по правилам немецкого языка читается Лёвенброй. |
|
|
![]()
|
|
Это в Германии Лёвенброй, а в России Лёвенбраун!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если уж читать..то ЛевенбраУ!
а если уж правильно Лёвенбой... Люмпен...насколько мне известно, то существует в Германии дофига наречий...в каждой области практически свой вариант наречия... Во всех этих вариантах читаеться Лёвенброй? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Люмпен...насколько мне известно, то существует в Германии дофига наречий...в каждой области практически свой вариант наречия... Во всех этих вариантах читаеться Лёвенброй? не знаю, в таких вещах нельзя быть увереным на 100% ![]() Но уверен, что Левенбраун нигде не читается ![]() Ну ладно, хрен с ним... Пиво неплохое, согласен. Кстати, недавно попробовал Невское Лайт. Очень даже неплохо, мне понравилось. По вкусу - практически такое же, как Айс. Только алкоголя меньше. И пробочка как у Туборга ![]() Сообщение отредактировано Lumpen - 9.04.2006 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Не люблю кстати такие пробки. почему-то раздрожают они меня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 08:09 |