![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да... гиннес тёмное - это жесть. Я правда пил летом, на жаре... из холодильника бутылочка =) Но всё равно еле осилил
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
оффтоп:
дурень, зачем ник сменил на перекрытого? =)) Опять через 10 дней ныть будешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Только "Старый мельник". Импортное не приемлю,так как все равно у нас разбавляют и переплачивать не хочется. Туборг,например,совсем не вставляет. "Афанасий" тоже неплохое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
В последнее время пью тока ХУГАРДЕН. Вроде норм пока. Хотя с настоящим не сравниться. Еще нравится АФАНАСИЙ разливное, которое продается в торговом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Пивас не люблю, а если и пью, то "мутное" (живое) и обязательно с рыбами, если нет рыб то и пить не буду. А вообще есть хорошая поговорка - ЛУЧШЕЕ ПИВО - ЭТО ВОДКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
золотую бочку классическую.баночное)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
из вариантов непонятно за что голосуем. За лучшее среди худших? Ведь есть пиво начиная от златопрамена и заканчивая всякими бадвайзерами и еще кучей отменных представителей темного пива.
Из списка выбрать не могу. но почему-то народ хвалит "Старый мельник из боченка" а я его в продаже найти не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
не помню, отписывалась тут или нет.
Туборг грин или Золотая бочка классика) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
пью пиво очень-очень редко и в малых кол-вах.
но еси уж, то либо Миллер, либо Лёвенбраун*) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Не пью ничего из того, что перечислено в опросе, пью только импортное пиво, причем именно импортное, а не сделанное по лицензии у нас, так как это не пиво, а суррогат. Цена от 100 - 150 рублей за поллитровую бутылку и выше, за то по крайней мере пьешь пиво, а не какое то пойло.
Показательна история с Амстелом, пока был импортный - было супер, как только стали производить у нас - дрянь. Уж сколько сортов пива испохабили локализацией. Я понимаю, что малолеткам пофигу что пить, им и Жигулевское по вкусу, но такими темпами скоро нормальное пиво не найдешь. |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ща полюбил Сибирку Белое. Отличное пиво, но на любителя. Ещё вернулся к проверенной годами Балтике 7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Мельник из боченка - гадость. Обычный мельник вкуснее. (ИМХО)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
предпочтительно холодное и разливное), а тот кто про импорт говорил.... убейся, за 150 рублей тоже говно
Сообщение отредактировано Мальдини - 6.09.2007 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
предпочтительно холодное и разливное), а тот кто про импорт говорил.... убейся, за 150 рублей тоже говно Хм, странная ультимативность, вы пиво настоящее пили? В Германии были? Или вы все сорта перепробовали? В любом случае, ваше мнение не играет для меня никакой роли, я опираюсь на свой вкус при выборе пива. Кстати, марку назовите пива, которое вас так разочаровало, специально попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Хм, странная ультимативность, вы пиво настоящее пили? В Германии были? Или вы все сорта перепробовали? В любом случае, ваше мнение не играет для меня никакой роли, я опираюсь на свой вкус при выборе пива. Кстати, марку назовите пива, которое вас так разочаровало, специально попробую. Я могу назвать и Миллер и Гёссер это все говно.Уверен что и пиво за 100р не далеко ушло от того же мельника,который я предпочитаю всему другому пиву.Заметь что я далеко не малолетка))Хотя Жигулевское пить не стану,а вот например очаковское не побрезгую.Тут дело даже не столько в деньгах.Хотя конечно меня задушит жаба купит пиво за 100 и больше рублей.А вы уважаемый не судите всех по себе.Если можешь позволить выпить каждый день бутылок по 5 пива за 100-150 рублей,то молодец.Однако не всем позволяют финансы.Но и как я говорил не в них одних дело.Лично я не вижу чем лучше тот же Миллер(моча по моему мнению) Мельника или даже того же Клинского. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пиво от 100р и выше действительно отличное, недавно купил в ашане Бомбардир(правильно не напишу оригинальное название) - ваще супер, не сравнить с нашим поилом, но за 100р каждый день не попьешь, поэтому приходиться довольствоваться тем, к чему уже привык типа бочки светлой, мельника, короны или эфеса. гиннес темное раньше не нравилось - теперь обожаю =)
|
|
|
![]()
|
|
Миллер американское пиво и вкус у него несколько далек от классического, плюс его по лицензии вроде тоже у нас делают.
Второе: я не понты кидаю, а говорю о своих вкусах, ну привередливый я, что поделать? Третье: на 5 бутылок каждый день у меня денег может и хватит, но здоровье жалко, так и спиться можно. Да и потом не лучше ли вместо нескольких литров отечественного пива всего поллитра, но хорошего? Вам ваш же организм спасибо скажет. Разница на самом деле очень большая, даже я, не любитель пива как такого, с удовольствием его пью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 14:36 |