![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
забавно читать посты вейка годов 2005 и нынешних) помнится даже аватар был явно не трезвенника)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
1. Если пиво - не бухло, то почему тогда при ухватываниизажопу лишают прав на два года? А кефир - тоже бухло? -)Цитата 2. Средство общения? Типичная ошибка молодости. На самом деле, я процитировал слова одного почтенного профессора из нашей лаборатории, коему на днях исполняется 75 лет, слышанные мной неоднократно в процессе распития пива всем коллективом (в неформальной обстановке, разумеется), общаясь, так сказать, за науку. -)Цитата впоследствии кодируютя, кодируются, а всё без толку. Угу.. бывает. В том же коллективе наблюдал и такое. Но могу со 100%-й уверенностью утверждать, что это не от пива, а от водки.А вообще, дядька Вейк, у тебя чего, проблемы с алкоголизмом? -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Мне очень нравится "Трехсосенское" его правда купить можно только в Клину и Тверской области,но на мой взгляд это самое лучшее,что я пробовала за последнее время!Послевкусие не передаваемое..На этикетке нарисованы 3 сосны,кому интересно... На Якиманке в супермаркете всегда продаётся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Бутылочное "Трехсосенское" видел вчера в Колобке в 11-ом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Жемчужина - это после поворота на Татищево, следующий съезд налево в лес, на повороте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бывает, что и лучше, один Солнечногорск чего стоит! А там дорожка красивая! вот мы и стоим постоянно, за 3-5 км от солнышка, до первого светофора, встерваем, клин тьфу тьфу тьфу обычно стали проскакивать, и далее после солнышка перед ДЭУ или как там....Покаж на карте где сворачиваете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Якиманка это же рядом с моей дачей))Там кстати расширяют этот супермаркет! Я в курсе))У нас рядом дачи.Мы общались как-то на эту тему)))Я в Салюте,а вы в Кр.Холме))) В Подсолнухе в 11 районе сегодня так же видел это пиво.Но правда,что на Якиманке,что в Подсолнухе оно в баклажках. А цены как в Колтышево? Ну уж нафик!!(Это я к тому, что тож рядом дачка имеется) В Колтышево магазин гамно.По слухам уже давно он разорился,но всё ни как не закроют его.Товара почти не осталось кроме водки))) Так вот,кто у нас все грибы собирает))))) ![]() Чернушек в вашем лесу море было в этом году)))А вот опят почти не было(((Там же кстати я и кабана повстречал.Здоровый сцуко))) Зато с грибами он пиво не пьет, а водку!!!! Ну это да.А с пивом рыба из Тимофеево или из Татищево)) ![]() вот мы и стоим постоянно, за 3-5 км от солнышка, до первого светофора, встерваем, клин тьфу тьфу тьфу обычно стали проскакивать, и далее после солнышка перед ДЭУ или как там....Покаж на карте где сворачиваете? По Пятнице летом ездить лучше.А так по Ленке до съезда на Пятницу(поворот на мост где газовая заправка) фигачишь через Обухово. Вот ]]>ТуТ]]> . Сообщение отредактировано Адамас - 16.01.2012 - 15:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот еслиб написал - вкусный сцуко! ![]() Дык одному с маленьким ножиком на такую тушу стрёмненько нападать)))Я крикнул на него он и убежал)))Просто подумал если испугается он хорошо,а если на меня побежит залезу на дерево)))Кто его знает может какой подранок или мамаша с кабанятами.А они опасны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 03:40 |