![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
для любителей пофлудить есть кулинарная курилка. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ух ты!
![]() из всего что здесь есть - однозначно старый похмельник, и мой выбор совпадает с большинством ![]() З.Ы. а вообще предпочитаю темное светлому) темная сторона силы рулит |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
купил трехсосенское в колобке сегодня, пару бутылочек, попробовал:
Ярко выраженный пивнячий вкус,с рыбкой наверное в жаркий день само то. Мало.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
6epKyT, от Бултики 4 или портера тащился в году 96, когда это редкостью было.
А вообще, с возростом вкусы меняются - теперь обязательна горечь в пиве. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я тоже сторонник темной силы. Причем считаю, что лучшее пиво - настоящее импортное пиво.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ПроГолубь, а я не против этого
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Причем считаю, что лучшее пиво - настоящее импортное пиво. это мы конечно клянемся) тут и спорить не о чем... тем более, что большинство "наших" пивоварен мало того, что порошок разводят, но и на сколько мне известно, все равно не русским "россиянам" принадлежит, так что не понятно куда эти деньги потом идут от выручки "отечественного производителя"уж лучше забугорное пить, хоть и изредка - недавно такое вкусное пиво пил, полу-темное/полу-светлое, не помню названия - в Бир Хаусе на Алексеевской и Тверской подают его, бутылочное, прям настоящий эль (вспомню/узнаю название - напишу здесь) ПроГолубь портер помню) интересное пивко было, сладенькое такое, крепленое ![]() нужна горечь? Guiness - мне нравится, но больше двух даже после бани не особо то и выпьешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Тоже люблю темное. В основном стараюсь очаково покупать из бутолочного, если нет, тогда уж козел, фазан или левенбрау.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
фазан что-то не видел, его кто варит? козел и левенбрау - норм, кстати темный туборг раньше тоже вроде ничего был из светлых более-менее льют\варят на заводе в Мытищах (факс, жигули) Хайнекен фазана варит. А мытищинское пиво мне что то вообще не нравиться, попробовал с полгода назад факс, фигня полная. Вот в 90-х был натуральный, это да, самое часто покупаемое пиво ))). А туборг пару раз попробовал, не впечатлило как то. Я гинесс баночный я за границей покупал, специально для сравнения, все не то у нас продают, не умеют варить, а может вода плохая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
уж лучше забугорное пить, хоть и изредка - недавно такое вкусное пиво пил, полу-темное/полу-светлое, не помню названия - в Бир Хаусе на Алексеевской и Тверской подают его, бутылочное, прям настоящий эль (вспомню/узнаю название - напишу здесь) Скорее всего индийский эль ты пил. нужна горечь? Guiness - мне нравится, но больше двух даже после бани не особо то и выпьешь) За Guinness готов душу продать, наверное. Самое любимое пиво. Но не в бутылке, а из кега. Шальк, насчёт вкуса. В разные страны импортируется разные сорта Гиннесса. У нас их два. Приехав в другую страну ты мог попробовать совершенно другой сорт Гиннесса просто) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гинес в бутылках не гинес. зайдите в любой норм паб, да хоть в Белфаст - совершенно другой вкус.
|
|
|
![]()
|
|
В бутылке по определению не будет такого же Гиннесса как в пабе. Даже с азотным шариком. Просто два вида одного напитка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хм, а мне казалось что это просто у нас варить его не умеют) вкус по крайней мере у него куда хуже на мой взгляд, чем у разливного, про азотный шарик мы с друзьями гадали-гадали для чего он нужен, так и не поняли)
Сообщение отредактировано 1e0n - 18.01.2012 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Ты даже если бутылочный Гиннесс купишь в Ирландии - такого вкуса как из кеги не будет. А вот азотный шарик (вроде эту тему как раз и запатентовали производители Гиннесса) должен был сделать баночное пиво максимально похожим по вкусу и ощущениям на разливной Гиннесс. Но хрен бы там)
Еще когда был кабак Наутилус в Андревке там разливали какиое-то пиво и добавляли азото. Сорт не помню, но по консистенции становился похож на Гиннесс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 03:57 |