![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#981
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
при таких раскладах можно и подумать и почесаться и немного. думаю с мая и начну выходить на нормальный стабильный объем ![]() Ну если так, то почему бы и нет, если интересует могу дать на пробу бутылку бельгийского стаута. Давайте пассаны) Я-то точно буду брать, ибо пиво пью очень часто) Да и друзья, думаю, будут не прочь хорошего пивка взять) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#982
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Белкан, отписал в личку.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#983
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Плюсуюсь, тоже с удовольствием бы попробовал)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#984
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Лесник, по всем вопросам в личку плиз, Белкан, за пробниками для тебя поеду сегодня)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#985
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#986
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
СКИ, ответь в личку) стаут приехал)))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#987
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ДБ в ржавках открылся маркет, тем лёфе 3-4 сортов по 104 рэ/0,33
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#988
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Думаю сварить Леффе юлонд, правда в рецепте 3 месяца брожение) и почему то присутствует гречка))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#989
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
а в некоторых овсянка
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#990
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Овсянка это нормально, в гинесе и в любом стауте с белой пеной именно овсянка, она дает белый оттенок пене в портере. А вот че делает гречка я хз
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#991
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#992
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
рядом с рынком, где были автозапчасти
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#993
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
сенкс, заеду.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#994
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
что значит сенкс? St. Peter's за наводку
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#995
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А по мне он как балтика 9ка этот святой петр)) не мое видать, правда светлый не пробовал.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#996
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
спасибо Леон за 0,5.... очень вкусный клевый стаут. кинь рецептик сюда, хочется сравнить со вкусовым ощущением....
на секунду показалось, что копченость сделало заступ на 3 миллиметра. ps всё! пора переходить на светлое и горькое, а то весна все никак не начнется из-за стаутов да плотных крепких сортов. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#997
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
спасибо за отзыв) рад что тебе понравилось)
копченого солода там нет, честно говоря я даже и не пробовал копченое пиво ни раз (надо будет сделать как нить) возможно это при затирании так его "подкоптило" мальца) рецепт с сайта производителя солода Castle Malting (из расчета на 20 литров сусла): Pilsen 3,84 кг Caramel 120 цветность 300 гр. Black 1500 цветность 500 гр. Special B 300 цветность 60 гр. Хмель Saaz 100 гр. Дрожжи Safbrew S33 Затирание многопаузное - 62, 72 и 78 градусов. сейчас понял, что надо было брать котел на 50 литров... разница в цене была 1000р) вчера разлил на карбонизацию Паулайнер собственного приготовления, аромат ммм кайфовый) когда делал вайсбир куперский такого и близко не было, хотя я думаю это из-за дрожжей, там я элевые юзал а тут WB06. Из-за того что добавил мало промывочной воды, плюс кипятил полтора часа сусла вышло на 20 литров, хотя солода сыпал из расчета на 25 литров. В итоге пиво получилось крепкое - 5,5 оборотов по ареометру) и очень ароматное. вштырило даже от 1 глоточка пока что некарбонизированного по сути сусла)) посмотрим что будет дальше, а так планирую сварить его еще раз)) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#998
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Саня, распробовал красный эль, ВКУСНО!
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#999
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1000
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
по семейным обстоятельствам подарю несколько бутылочег самиздатовского крика (четвертый месяц на сохранении осталось пару тройку месяцев) он хороший просто в один час завязал с пивом. выливать жалко может кому надо???? тема актуальна до 20-00. после все вылью
все в личку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:22 |