Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос о Unit-ах в Delphi
Strob
сообщение 22.12.2015 - 21:36
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 149
Регистрация: 1.03.2004
Пользователь №: 2538


Здравствуйте уважаемые мастера и знатоки программирования! (Delphi XE)

Обьясните новичку плиз на простейшем примере. Имеем: Unit1, Unit2, Form1.

(Unit2 добавил т.к. Unit1 разросся до безобразия.)

Как кинуть кнопку на форму, а саму процедуру описать в Unit 2. Сложность в том, что когда даблклик по этой кнопке делаешь, она прописывается автоматом в Unit1. При переносе в Unit2 она тупо не работает, хотя проек компилируется без ошибок.

Например самая простая процедура:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

Close;

end;

Как это выполнить из Unit2?

в uses все прописал, пол-дня рылся в инете, ничего не нашел, есть только примеры когда 2 юнита - 2 формы, а у меня форма одна, но 2 или более юнитов.

Может это невозможно сделать?



Сообщение отредактировано Strob - 22.12.2015 - 21:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lis
сообщение 16.02.2016 - 15:26
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 145
Регистрация: 28.11.2003
Пользователь №: 1180


как-то вот:
]]>http://ru.vingrad.com/esli-metod-klassa-do...ccc19801402f449]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.05.2020 - 04:36