Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавить оперативку., Дайте совет, плиз!
ПроГолубь
сообщение 6.02.2016 - 11:21
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Суть - в системнике стоят две планки по 1 Гг - такие DDR3 Samsung 1333MHz 1Gb M37882873FHS-CH9, хочу нарастить, есть два слота. Вопросы:

- можно только по 1 Гг добавлять, или сколько хочешь;

- планки подбирать максимально аналогичные или можно любые с не меньшей частотой.

Мамка - GA-MA785GT-UD3H

Ну или что рекомендуете.

Спасибо!






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 6.02.2016 - 13:16
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2202
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Какие угодно обычные DDR3 с напряженим питания в 1.5В.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 6.02.2016 - 15:02
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4931
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


]]>http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...d3h_10/download]]>
Я бы брал аналогичные на гигабайт бывают проблемы если разные
Аналогичные но большего объема
8 гиговые не воткнуть например

Сообщение отредактировано Tao - 6.02.2016 - 15:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 6.02.2016 - 15:10
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2202
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Цитата(Tao @ 6.02.2016 - 15:02) *
Я бы брал аналогичные на гигабайт бывают проблемы если разные

Из-за одного случая на миллион устраивать поиски планок с той же маркировкой вместо того, чтобы взять любые совместимые?
Ну, если хочется усложнить и денег не жалко - можно искать точно такие же самсунги, конечно.

Единственно что, я опираюсь на опыт с интеловскими платами, а тут все же амд, но мне хочется верить, что у амдшников не до такой степени плохо с совместимостью, чтобы приходилось по сайту производителя материнки выискивать подходящие модули, ибо все остальные к ней не подойдут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 6.02.2016 - 18:18
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


А если нет на 1333 Мгц, что будет если поставить 1600 Мгц? Мамка обеспечивает 1333 Мгц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pomidor
сообщение 6.02.2016 - 18:40
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 367
Регистрация: 26.09.2014
Пользователь №: 41564


Будут работать на 1333. А почему их нет? Б/у полно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irishish
сообщение 18.05.2016 - 09:05
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 17.05.2016
Пользователь №: 43596


Добавлять можно столько, сколько захочешь лишь бы они были совместимы между собой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021 - 23:13