![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Ну я думаю что где то так после обеда))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Надо на ночь аккум на зарядку. и завтра вперёд. сначала без подсоса, газ в пол до первых вспышек. потом потихоньку вытаскиваем. И масло конечно лучше с 0 заливать.... 0W30 ну еще желательно выжимать сцепление. а не опасно ли "газ в пол". залить свечи можно. мне еще советовали включать габаритки на несколько секунд, до попыток завестись дескать что-то там происходит. ну вообщем помогало. а почему с нуля лучше заливать 0W30. на семере заливал летом 10w40, зимой 5w40. всё было отлично. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я завожу так:
моргаю три-четыре раза дальним светом, потом выдвигаю подсос на половину, выжимаю сцепление и поворачиваю ключ, одновременно давая чуть газку, как только завелась, сидим в таком положении ног минуту-две, т.е. держим и газ и сцепление, потом плавно можно отпустить сцепление и не много погодя газ, подсосом устанавливаем обороты где-то 1500-2000, если глохнет, то чуть больше можно, а потом плавное убавляем...Ну а пока греется, чистим машинку от снега... да и обдув стекла включаем... Кстати, если лёд на стеклах мешает жить, то можно использовать аэрозоль на спиртах - размораживатель стекол, помогает мгновенно, превращая лёд в воду, классная штука, правда мне хватило на один раз, всю машину обрызгал и внутри тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
ну еще желательно выжимать сцепление. а не опасно ли "газ в пол". залить свечи можно. мне еще советовали включать габаритки на несколько секунд, до попыток завестись дескать что-то там происходит. ну вообщем помогало. а почему с нуля лучше заливать 0W30. на семере заливал летом 10w40, зимой 5w40. всё было отлично. Да нее..Не с нуля. а на зиму масло заливать, начинающееся на 0....0w20, 0W 30, 0W40. Легче пускаться будет машинка и мотору легче жить. И сцепление не желательно, а обязательно выжимать. И газ в пол, наоборот- движок продувается воздухом. А так как попыток заводки было много уже, то лучше продуть сначала...Залить бензином мы всегда успеем)))). Ну если аккум смогёть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
Я завожу так: моргаю три-четыре раза дальним светом, потом выдвигаю подсос на половину, выжимаю сцепление и поворачиваю ключ, одновременно давая чуть газку, как только завелась, сидим в таком положении ног минуту-две, т.е. держим и газ и сцепление, потом плавно можно отпустить сцепление и не много погодя газ, подсосом устанавливаем обороты где-то 1500-2000, если глохнет, то чуть больше можно, а потом плавное убавляем...Ну а пока греется, чистим машинку от снега... да и обдув стекла включаем... Кстати, если лёд на стеклах мешает жить, то можно использовать аэрозоль на спиртах - размораживатель стекол, помогает мгновенно, превращая лёд в воду, классная штука, правда мне хватило на один раз, всю машину обрызгал и внутри тоже... Зачем мограть дальним светом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сцепление нужно выжимать, чтобы освободить трансмиссию от двигателя Скорее наоборот, чтобы загустевшее масло в коробке не мешало движку крутиться...![]() Цитата Чтобы электролит, электроны...короче, чтобы аккумулятор оживить с холода Так а зачем моргать? Включить на минуту - и вуаля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Короче не завелась((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
со всеми бывает первый раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
кажись нет...мне кажется что дело все таки в масле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зову) кто сможет сегодня? Или с утра завтра?
![]() П.С. желательно несколько человек...с толкоча не умею заводиться и на тросе тоже не ездок... Сообщение отредактировано Flower - 20.12.2009 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Ну я завтро с утра свободен как бы и на протяжении всего дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свершилось! Завели))) Спасибо огромное Anton99! И большое спасибо Promike за приложенные труды!
![]() TWIKER а Вам спасибо за предложение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Деда Мороза не забудь поблагодарить за то, что крантик у морозильника увернуль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
замучали машину, она плюнула бензином и завелась
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А может кто подскажет где можно купить аккумулятор Варта? В авто49 нужной модельки нету - нужно Sylver Dynamic С30. Может есть где магазин спецовый аккумуляторный? Не обязательно в Зелеке.
Думаю в этой теме это будет полезной информацией. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 06:08 |