![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
блин я иногда грешен и питаюсь макаронами какими-то китайскими, 119 рублей стоят в 10чке что в 4ом, с соевым соусом и приправкой вкусной)) блин ну а шурма... этож святое, иногда вдоль Андреевки еду, остановлюсь куплю.. и в 12ом продают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
иногда вдоль Андреевки еду, остановлюсь куплю.. та что рядом с дикси, напротив поликлинники? между прочим ее очень хвалили в топдонерсе, а это как бы довольно авторитетное издание - ]]>http://vk.com/topdonersuka]]> сам я до сих пор там не пробовал, но друзья оочень хвалят. одни даже по пьяни с митино однажды приехали, чтоб попробовать Сообщение отредактировано radiobulles - 12.05.2016 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Макс, сливай явки, я фанат шаурмы. Съездил тут в Питер, там шаверма ваще не то, огурцы-помидоры-мясо, а капуста где? морква где? лучек? та что рядом с дикси, напротив поликлинники? между прочим ее очень хвалили в топдонерсе, а это как бы довольно авторитетное издание - ]]>http://vk.com/topdonersuka]]>
сам я до сих пор там не пробовал, но друзья оочень хвалят. одни даже по пьяни с митино однажды приехали, чтоб попробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2бубль про 12 более интересно, ваше гетто я не знаю) знаю Ашан где и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
та что рядом с дикси, напротив поликлинники? между прочим ее очень хвалили в топдонерсе, а это как бы довольно авторитетное издание - ]]>http://vk.com/topdonersuka]]> авторитетное издание по шаурме?! О, боги ![]() про 12ый тоже интересно |
|
|
![]()
|
|
вот вам атлас по зеленограду ]]>http://vk.com/wall-91728729?owners_only=1&...%80%D0%B0%D0%B4]]>
Сообщение отредактировано radiobulles - 12.05.2016 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Эм, а в нормальном виде как то можно атлас, без этой соцпомо...простите, сети)) А то у кого то заблокировано, кого то там нет, а зашаурмятить хочется многим))
Я вообще последние недели подсел на тайские бомжпакеты со вкусом том ям кун)) По одному раз в 2 дня хомячу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
radiobulles, а что скажешь про заведения в Андреевке, за Пятерочкой?
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, а что скажешь про заведения в Андреевке, за Пятерочкой? не пробовал там. хвалят еще на перекрестке 14-15-андреевка-ашан - на стороне ашана - прям на самом углу у светофора. Хороишй показатель - то что молодеж там часто вижу, ща в моде быть здоровым Сообщение отредактировано radiobulles - 12.05.2016 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ахах, обзор на шаурму!!! Теперь-то я видел все!)))
|
|
|
![]()
|
|
Эм, а в нормальном виде как то можно атлас, без этой соцпомо...простите, сети)) А то у кого то заблокировано, кого то там нет, а зашаурмятить хочется многим)) Я вообще последние недели подсел на тайские бомжпакеты со вкусом том ям кун)) По одному раз в 2 дня хомячу) пожалуйста. но МО тут слабо отражено - больше подойдет тем, кто в мск бывает часто ]]>http://topdoner.com/#/home]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ахах, обзор на шаурму!!! Теперь-то я видел все!))) сейчас на все можно начать обзоры делать, главное чтобы это было либо актуально, либо смешно)) сперли идею у Хованского, он уже пол года как тестит и просмотров набирает под миллион иногда)) а ничо что топидонеру уже больше года? + у них уже филиалы по всей стране Сообщение отредактировано radiobulles - 12.05.2016 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
плусую, прошлым летом осталось два кило шашлыка не доеденого, но уже пожарного - мне жена неделю вертела после этого одну шаурму)) чтобы шашлык не пропал. корейская марковка туда ваще мм
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
блин я иногда грешен и питаюсь макаронами какими-то китайскими, 119 рублей стоят в 10чке что в 4ом, с соевым соусом и приправкой вкусной)) блин ну а шурма... этож святое, иногда вдоль Андреевки еду, остановлюсь куплю.. и в 12ом продают ![]() А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!? (с) О чем говорят мужчины Продолжать не буду, ничего личного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:15 |