![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Чёт какой-то неприкрытый сарказм прёт по поводу шаурмы у некоторых личностей. Непонятно что не так с ней?
По моему времена когда её делали из собак - давно прошли. В цивильных местах вполне цивильная шаверма, отлично заходит иногда. Не каждый же день её трескаешь. Про 12-ый интересно, надо будет заценить. Джонни и мужчинам, которые о чём-то говорят - плюс стопиццот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Чёт какой-то неприкрытый сарказм прёт по поводу шаурмы у некоторых личностей. Непонятно что не так с ней? По моему времена когда её делали из собак - давно прошли. В цивильных местах вполне цивильная шаверма, отлично заходит иногда. Не каждый же день её трескаешь. просто жирная тяжелая вредная пища) а так все с ней окей |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Война - войной. А обед - по расписанию! А что у нас из легкого и воздушного осталось? брокколи? лучок? мне жена посадила лучка в апреле на подоконнике, теперь когда жрать нечего, готовить лень или просто хочется этого лучка, не нужно ехать на участок. просто пасусь у окна как коровка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
просто жирная тяжелая вредная пища) а так все с ней окей а что там жирного тяжелого? кура жареная, ок, но ее немного, а капустка, а морква, лучек, помидор, огурчик маринованый? соус майонезный можно сказать по минимому и все более менее здорово ![]() чот пикчи бьются( ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 12.05.2016 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
брокколи? лучок? мне жена посадила лучка в апреле на подоконнике, теперь когда жрать нечего, готовить лень или просто хочется этого лучка, не нужно ехать на участок. просто пасусь у окна как коровка Ну и нафига такая жизнь? Кстати, коровку обычно доят.. ![]() Не буду постить известный анекдот на эту тему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. А я после трены желаю заточить тыщу калорий гадости какой-нить.. Еду в Zеленопарк в бургеркынг и нажираюсь))) хорошо пока 2й бесплатно...
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.05.2016 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вреднюхи какие) Я тут неистово захотел чебуреков, поехал аж в Помпончик на ленке, вполне себе!
|
|
|
![]()
|
|
А я после трены желаю заточить тыщу калорий гадости какой-нить.. Еду в Zеленопарк в бургеркынг и нажираюсь))) хорошо пока 2й бесплатно... Немного похудел и отметил это дело? ![]() Вреднюхи какие) Я тут неистово захотел чебуреков, поехал аж в Помпончик на ленке, вполне себе! Сейчас они не такие. Раньше, когда Тушинский рынок был, для меня кайф поездки заключался в покупке чебурека (настоящего, прям здесь и сейчас приготовленного, а не разогретого) и стакана спрайта. И насколько это вкусно было вначале, настолько хреново было в конце. Но сделать с собой ничего не мог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас они не такие. Раньше, когда Тушинский рынок был, для меня кайф поездки заключался в покупке чебурека (настоящего, прям здесь и сейчас приготовленного, а не разогретого) и стакана спрайта. И насколько это вкусно было вначале, настолько хреново было в конце. Но сделать с собой ничего не мог. ![]() вспоминаю юность, черкизовский рынок, и местные пирожки-чебуреки из тандыра, печеные, с сыром, с картошкой, прошло почти 20 лет, а я вкус помню)) А потом за бок будешь хвататься и винить все что угодно, но не вкусный чебуречик? ![]() один раз не тридвараз) я ваще за ПП, или на пару или тушеное, но иногда душа требует! тут и без чебуреков можно ротовирус поймать и писать через все отверстия)) Сообщение отредактировано lookatme - 12.05.2016 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
вспоминаю юность, черкизовский рынок, и местные пирожки-чебуреки из тандыра, печеные, с сыром, с картошкой, прошло почти 20 лет, а я вкус помню)) Мы после школы любили в Крю чебуреков набрать по 10-12 копеек и нахомячиццо. Или пончики... Эх, времена.Немного похудел и отметил это дело? - Кардио?- Это испанец какой-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:24 |