![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Vandal_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
![]() Ну, если ты с ним лично общался (в отличии от меня) - тебе видней. Гы... а мне говорили "Венеаминыч", кстати. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
Приходи, познакомлю. Он молодняк любит, мы ему уже надоели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
как эта тема оказалась в таком разделе???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Седня увидел в инете фишку - уржался. Называется Нитрикс. Суть - накачацца за счет азота!
![]() Мегабугагага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Модеры, перекиньте эту тему обратно в раздел Другие Виды Спорта. Я реально погорячился переместив её сюда, т.к. со здоровьем тут ничего общего нету, скорее наоборот. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячун.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Кто-нить применял препарат L-карнитин? Интересует как вы употребляли, какой срок и результаты. Жду ответа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Это не фармакология,это не препарат,это пищевая добавка.Вытяжка из мяса.Сжигает жир точно и забивает чувство голода.А торгаши еще уверяют,что он помогает сердцу,восстанавливает организм,увеличивает выносливость,и чего только не делает.Но по сути-легкий жиросжигатель,раскручивающий метаболизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
прямо,как винстрол!
|
|
|
![]()
|
|
Это не фармакология,это не препарат,это пищевая добавка.Вытяжка из мяса.Сжигает жир точно и забивает чувство голода.А торгаши еще уверяют,что он помогает сердцу,восстанавливает организм,увеличивает выносливость,и чего только не делает.Но по сути-легкий жиросжигатель,раскручивающий метаболизм. Ну а куда про него писать Трэш? Я в этих вещах не особо шарю. Да и "фармакология" меня не особо волнует. Коли юзал препарат, посоветуй, как его лучше потреблять. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
Ты сумашедший?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто ничего не ест.Это запрещено соревнованиями и законом.Даже если бы тебе и посоветовали,где б ты доставал??
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравится эта тема. Если читать между строк, то в некоторых местах звучит она примерно так: "Я ленивый, но амбициозный. Я ни хрена не хочу делать, но хочу быть большим и сильным. Поэтому подскажите мне скорей, как ничего не делая получить то, что мне хочется. А еще я тупой. Потому, что у меня не хватает мозгов понять, что такое стеройды и с чем их едят. Я своей дурной головой не могу оценить последствия применения стеройдов, поэтому скажите мне вы (ведь все здесь находящиеся настоящие профессионалы, они уже давно и грамотно химичат), как мне замутить мой первый шаг в формакологии? Тренироваться то нормально я все равно не хочу. А вот если после курса у меня вдруг чего случится с моим огромным накачанным организмом, то я все свалю на форум, типа вот мне здесь как плохо посоветовали.
А на форуме, да и по жизни, каждый придурок, стащивший откудо-то пачку метана, и сожравший её в тихаря за шкафом, считает себя стеройдным гуру, и раздает свои тупорылые советы на право и на лево с выражением лица скучающего императора. А некоторые императоры, я так понял, особо продвинутые, еще могут и помочь достать эту панацею. Все помнят, что распрастронение стеройдов сейчас приравненно к распространению сильно действующих наркотических средств? И преследуется по одной статье 228 УК? Сообщение отредактировано иноходец - 21.10.2006 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
иноходец
![]() Сообщение отредактировано Serghi - 22.10.2006 - 10:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Мне очень нравится эта тема. Если читать между строк, то в некоторых местах звучит она примерно так: "Я ленивый, но амбициозный. Я ни хрена не хочу делать, но хочу быть большим и сильным. Поэтому подскажите мне скорей, как ничего не делая получить то, что мне хочется. А еще я тупой. Потому, что у меня не хватает мозгов понять, что такое стеройды и с чем их едят. Я своей дурной головой не могу оценить последствия применения стеройдов, поэтому скажите мне вы (ведь все здесь находящиеся настоящие профессионалы, они уже давно и грамотно химичат), как мне замутить мой первый шаг в формакологии? Тренироваться то нормально я все равно не хочу. А вот если после курса у меня вдруг чего случится с моим огромным накачанным организмом, то я все свалю на форум, типа вот мне здесь как плохо посоветовали. А на форуме, да и по жизни, каждый придурок, стащивший откудо-то пачку метана, и сожравший её в тихаря за шкафом, считает себя стеройдным гуру, и раздает свои тупорылые советы на право и на лево с выражением лица скучающего императора. А некоторые императоры, я так понял, особо продвинутые, еще могут и помочь достать эту панацею. Все помнят, что распрастронение стеройдов сейчас приравненно к распространению сильно действующих наркотических средств? И преследуется по одной статье 228 УК? Согласен с тобой и еще стеройдные качки на самом деле слабы, слабость проявляется в суставах, да и в интимной жизни, а также сильные депрессия и стресс. Лучше всего 6-разовое, сбалансированное питание, включающее в себя:поливитамины, аминокислоты, качественные протеиновые смеси и креатин. Всего этого будет достаточно, что бы расти и развиваться. И, конечно, серьезные тренировки в спортзале. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой и еще стеройдные качки на самом деле слабы, слабость проявляется в суставах, да и в интимной жизни, а также сильные депрессия и стресс. Лучше всего 6-разовое, сбалансированное питание, включающее в себя:поливитамины, аминокислоты, качественные протеиновые смеси и креатин. Всего этого будет достаточно, что бы расти и развиваться. И, конечно, серьезные тренировки в спортзале. Поняли,качки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня как обычно ни хрена не поняли.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 ![]() |
Надо без олегорий писать,тогда может быть,мысли до тупых некачков будут доходить быстрее...или просто доходить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Нафига всю эту химию принимать вообще не понимаю...если лень, то лучше вообще не качаться...
Мицк, пиши на русском Сообщение отредактировано Serghi - 24.10.2006 - 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 23:59 |