![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(=varg= @ 21.09.2004 - 14:28) Считаю Деку одной из наиболее безопасных и действенных инъекций. "Фонит" на допинг-контроле до года. Подделок множество! Сам доставал как-то на заказ (ребятам из Ажура). Цена: около 300 за пузырек. РЕбяьам из Ажура-это нашим=) Допинг до года-совершенно точно.Не даёт почти вреда на печень,и при нормальных дозах не ароматизируется |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4638 ![]() |
|
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сколько в пузырьке? 50мг? за 300 руб.
В неделю по минимуму надо 200мг. Дорого получается. Ретаболил в 3 раза дешевле. Получится ли на нем съекономить или придется использовать дозы в 3 раза больше чем деки? |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят? А что, без допинга никак не обойтись?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4638 ![]() |
Цитата(LeshGaN @ 22.09.2004 - 11:41) Сколько в пузырьке? 50мг? за 300 руб. В неделю по минимуму надо 200мг. Дорого получается. Ретаболил в 3 раза дешевле. Получится ли на нем съекономить или придется использовать дозы в 3 раза больше чем деки? Не помню сколько(узнаю напишу). Мое дело достать не подделку (парень 8 кг прибавил). Кстати ему доставали дороже. Сам масло не использую( только анавар,анабол,тестостерон пропионат), держусь категории. |
|
|
![]()
|
|
А что насчёт креатина??(статистики и справочной инфы не надо,делитесь личным опытом!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал, особого подъема не наблюдал. Прогресс был небольшой, может даже чисто психологический.
Мой один знакомый как-то закупился протеином, креатином, аминокислотами и т. д. Общая сумма покупки 12000 руб на 1.5 месяца. Прогресс его радовал, прибавил достойно, но когда все закончился спад был довольно ощутим. Как он сказал: "Я таких же результатов добивался с пачки метана, и спад был такой же." ![]() |
|
|
Guest_Sergeant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(алексей @ 1.10.2004 - 17:56) Несколько раз покупал, но эффект был только при первом приеме(улучшился тонус, слегка увеличились силовые показатели). Повторные приемы результата не дали. Плохо усваивается, особенно в фазе загрузки. |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот..А я думал,меня одного не торкнуло=)
|
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тут слыхал что Деку надо с Тестом фигачить.
У кого какие мнения? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 21.06.2004 Пользователь №: 3894 ![]() |
Господа, если не секрет: где вы закупаетесь? А то не очень-то хочется лазить по Инету отсортировывая тонны хлама и просто опасных сайтов. Буду благодарен за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tanat @ 4.10.2004 - 14:33) Господа, если не секрет: где вы закупаетесь? А то не очень-то хочется лазить по Инету отсортировывая тонны хлама и просто опасных сайтов. Буду благодарен за информацию. Я сам закупаюсь только креатином и протеином,если ты про это,то в Москве на Речном...Ну,а если про стероид и тп,то я пас,но обычно всё это делается через тренеров и инструкторо в тренажёрных залах.Но тут есть знающие люди,они тебе расскажут. |
|
|
Guest_Sergeant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Tanat @ 4.10.2004 - 14:33) Господа, если не секрет: где вы закупаетесь? А то не очень-то хочется лазить по Инету отсортировывая тонны хлама и просто опасных сайтов. Буду благодарен за информацию. Питание покупаю в магазине "FLEX" на Петровско-Разумовской ( Дмитровское шоссе, 39 кор.1, находится в подвале, в торце дома), или на Курской в "Мускул спорт"( Лялин пер., 7). Если интересуют стероиды, обратись в тренажерный зал "FLEX" рядом с магазином. |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В инете нашел сайт прикольный про фарму.
Прайс есть, описание. ]]>http://www.goldmlb.com/stero/price.php]]> |
|
|
Guest_Sergeant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И как говорил великий китайский философ Ом На Дрен 'Хочешь улучшать Инь-Янь - нужно больше есть метан'. О как!
|
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Ни блины и ни сметана не заменят нам метана!" =))
Вопрос, про этот самый метан: можно ли (стоит ли...) пить метан в гораздо малых дозах, чем нужно? Ну, что бы рожа не опухала, что бы организм всякой бякой не насыщался, но чтобы чуток и эффекту было? Правда не такой, как при полном курсе, но все же?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 05:16 |