Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фармакология для силовиков и культуристов, Подумай или спроси..
Рейтинг 5 V
redeyez
сообщение 15.10.2004 - 23:55

Частый гость

Цитата(Vandal @ 12.10.2004 - 16:16)
"Ни блины и ни сметана не заменят нам метана!" =))

Вопрос, про этот самый метан: можно ли (стоит ли...) пить метан в гораздо малых дозах, чем нужно? Ну, что бы рожа не опухала, что бы организм всякой бякой не насыщался, но чтобы чуток и эффекту было? Правда не такой, как при полном курсе, но все же?...
*

А что значит "полный курс"? У всех по разному! У качков вообще немеренный.
Мое знакомство с метаном закончилось за 1 неделю: 7 дней принимал 2-3-4-5-4-3-2!
Итог: проснулся с понедельник с "немножко" опухшей мордочкой (со сна бывает у всех),умылся - кровь носом хлынула, поехал учиться - однокурсники спрашивают не на курсе ли я? smiley-google.gif
За 3 пары кровь еще 3 раза била!
Пришел вечером на тренировку, взвесился - +3.5 кг. И снова кровь!
3.14здец!
:bag:

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 16.10.2004 - 00:01
| Быстрая цитата | Сообщение #42

Гости

Цитата(=varg= @ 16.10.2004 - 00:55)
А что значит "полный курс"? У всех по разному! У качков вообще немеренный.
Мое знакомство с метаном закончилось за 1 неделю: 7 дней принимал 2-3-4-5-4-3-2!
Итог: проснулся с понедельник с "немножко" опухшей мордочкой (со сна бывает у всех),умылся - кровь носом хлынула, поехал учиться - однокурсники спрашивают не на курсе ли я?  smiley-google.gif
За 3 пары кровь еще 3 раза била!
Пришел вечером на тренировку, взвесился - +3.5 кг.  И снова кровь!
3.14здец!
:bag:
*

Фу какая бяка этот метан... Я имел ввиду са-а-амый ма-а-алый по дозировкам курс.

А может анабол? Какие у вас были последствия после него? Только не перечисляйте инструкцию, скажите что с вами было!

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 16.10.2004 - 00:11

Частый гость

Цитата(Vandal @ 16.10.2004 - 00:01)
Фу какая бяка этот метан... Я имел ввиду са-а-амый ма-а-алый по дозировкам курс.

А может анабол? Какие у вас были последствия после него? Только не перечисляйте инструкцию, скажите что с вами было!
*

Анабол нормально. Действие ощущаю только к 3-4 неделе. Побочек НЕ ЧУВСТВУЮ. Применяю в комбинации с таблетированным винстролом. Не более 3 в день.
Первые три недельки паришься что не прет, а потом bes.gif и благодаришь фармакологов из тайваня notworthy.gif .

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 16.10.2004 - 00:18
| Быстрая цитата | Сообщение #44

Гости

Цитата(=varg= @ 16.10.2004 - 01:11)
Анабол нормально. Действие ощущаю только к 3-4 неделе.  Побочек НЕ ЧУВСТВУЮ. Применяю в комбинации с таблетированным винстролом. Не более 3 в день.
Первые три недельки паришься что не прет, а потом    bes.gif  и благодаришь фармакологов из тайваня  notworthy.gif   .
*

А если только один анабол без всяких комбинаций? И можно будет попить его, а затем бросить , ну как бы "подразогнаться" - неохота всегда на химии сидеть... И напиши минимальные дозировки, пожалуйста. Самы малые (ну, в меру конечно).

Сообщение отредактировано Vandal - 16.10.2004 - 00:45

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 16.10.2004 - 00:31

Частый гость

По две таблетки в день в течении месяца под язык перед едой. Сделан анабол на основе рисового крахмала-рассасывается быстро. Аппетит улучшит(когда работать начнет). В принципе это дозировки не химика, а витаминизация.
Плохо, что подделывают часто. ranting2.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 16.10.2004 - 00:47
| Быстрая цитата | Сообщение #46

Гости

Анабол
100 табл по 5мг, Тайланд,Бритиш Драгон Лтд.
350 руб

А вот здесь подделками торгуют?

От модератора: ranting2.gif

Сообщение отредактировано Bokshich - 17.10.2004 - 22:58

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 16.10.2004 - 23:40
| Быстрая цитата | Сообщение #47

Гости

"Анабол" я заказал по вышеуказанной ссылке. Видел предыдущие посты - если товарищи ссылку рекомендуют, наврядли там будет подделки...

И еще вопрос: выпил я за месяц "анабол", а дальше что? Могу я забыть на пару-тройку месяцев о химии, а даже лучше на все 3-4 месяца? Просто я не лифтер-професионал и МСМК себе не делаю - увлекаться "химией" мне не хотелось бы.

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 17.10.2004 - 13:47

Частый гость

Цитата(Vandal @ 16.10.2004 - 23:40)
"Анабол" я заказал по вышеуказанной ссылке. Видел предыдущие посты - если товарищи ссылку рекомендуют, наврядли там будет подделки...

И еще вопрос: выпил я за месяц  "анабол", а дальше что? Могу я забыть на пару-тройку месяцев о химии, а даже  лучше на все 3-4 месяца? Просто я не лифтер-професионал и МСМК себе не делаю -  увлекаться "химией" мне не хотелось бы.
*

Забыть можешь на какое угодно время. Я так и делаю. Нет близко соревнований - ничего не принимаю. Можешь гонадотропин проколоть - простимулируешь выработку естественного тестостерона.

+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 17.10.2004 - 23:02

Never walk alone
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги

2 Vandal: запрещается помещение картинок с внешних сайтов. Копируйте их на свою страничку

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 18.10.2004 - 14:23
| Быстрая цитата | Сообщение #50

Гости

Цитата(Bokshich @ 18.10.2004 - 00:02)
2 Vandal: запрещается помещение картинок с внешних сайтов. Копируйте их на свою страничку
*

Извини, не знал.

Теперь знай wink.gif

Сообщение отредактировано Bokshich - 18.10.2004 - 20:08

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 19.10.2004 - 13:54

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Vandal @ 18.10.2004 - 15:23)
Извини, не знал.

Теперь знай wink.gif
*

Ну так что же не помещаещь???

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 19.10.2004 - 19:49
| Быстрая цитата | Сообщение #52

Гости

Цитата(алексей @ 19.10.2004 - 14:54)
Ну так что же не помещаещь???
*

А теперь уже и не зачем. Купил я его.

Сообщение отредактировано Vandal - 19.10.2004 - 22:08

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 24.10.2004 - 22:46
| Быстрая цитата | Сообщение #53

Гости

=varg= или кто здесь есть - никто из вас не знает, способствует ли "Анабол" застою желчи в печени (как, например, метан)?

ЗЫ: Пью анабол со вторника (19 октября), по дозировкам, которые мне посоветовали здесь (2 таблетки 2 раза в день до еды) - пока особой прухи, естественно, не чувствую. Но вот что-то такое уже начинает... Определенная легкость в теле... такая бодрость знаете ли... и еще такая приятная упругость в мышцах ощущается (жаль на весе (как и штанги так и тела) никак не отразилось еще cool.gif... не все сразу же ).

На плацебо не похоже, так как я себя хорощо знаю и на такие вещи не ведусь. Вот.

С моими дозировками - какой прирост в весе (штанги и тела) реально можно ожидать? И как я это почувствую: резко или еще как?

Предлагаю всем, кто читают эту тему описать свои опыты "общения" с анаболиками. Где покупали, как пили, сколько стоило...

Сообщение отредактировано Vandal - 25.10.2004 - 13:15

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 30.10.2004 - 21:18

Частый гость

Цитата(Vandal @ 24.10.2004 - 22:46)
=varg= или кто здесь есть - никто из вас не знает, способствует ли "Анабол" застою желчи в печени (как, например, метан)?

При твоих дозировках не способствует!!! А "прет" пока психологически.
К 3-4 неделе прибавка будет. Килограмм 5-7.5 в жиме должен прибавить. Следи за аппетитом, если улучшается => таблетка работает! yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 3.11.2004 - 13:41
| Быстрая цитата | Сообщение #55

Гости

Цитата(=varg= @ 30.10.2004 - 21:18)
При твоих дозировках не способствует!!! А "прет" пока психологически.
К 3-4 неделе прибавка будет. Килограмм 5-7.5 в жиме должен прибавить. Следи за аппетитом, если улучшается => таблетка работает!  yes.gif
*

Я раньше думал, что мне есть больше, чем я ел - невозможно. Оказывается, нет! cool.gif cool.gif cool.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 3.11.2004 - 21:56

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Vandal @ 3.11.2004 - 13:41)
Я раньше думал, что мне есть больше, чем я ел - невозможно. Оказывается, нет!  cool.gif  cool.gif  cool.gif
*

Вот я кстати,пока креатином не пользовалсяЮпытался увеличивать порции,в результате-массы больше не становилось,а вот экскриментов было больше=)
Начал креатина курс,и всё встало на свои места=)

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 8.11.2004 - 18:47
| Быстрая цитата | Сообщение #57

Гости

=varg=, снова требуется твоя помощь! Все-таки в вопросах касающихся " фармы" я тот ще лох. cool.gif

Вот уже будет ровно 3 недели как я пью "Анабол" (завтра, т.е. во вторник бeдет третья неделя). А эффекта нет. Легкость в теле есть, а вот на весе тела и штанги анабол не отразился; подходим к моим впросам, собственно:

Ты пишешь, что "Первые три недельки паришься что не прет, а потом и благодаришь фармакологов из тайваня" - именно так, парюсь. laugh.gif

Вопрос: каким образом "попрет"? В один прекрасный день я увеличу жим на 5-7.5 кг сразу? Или я восстнавливатся буду в разы быстрее? Или еще как? Как вообще анаболики "прут"? Твои личные ощущения? (ну лох я, ЛОХ, что поделать... laugh.gif )

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано Vandal - 8.11.2004 - 18:48

+Цитировать сообщение
Guest_Sergeant_*
сообщение 11.11.2004 - 20:01
| Быстрая цитата | Сообщение #58

Гости

Vandal к концу курса жим увеличится на 5-10кг.
Восстанавливаться ты должен действительно быстрее.
Если у тебя все веса так и стоят на месте смени тренировочную программу, обрати внимание на режим питания и больше отдыхай.

Сообщение отредактировано Sergeant - 11.11.2004 - 20:02

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 11.11.2004 - 22:04
| Быстрая цитата | Сообщение #59

Гости

Цитата(Sergeant @ 11.11.2004 - 20:01)
Vandal к концу  курса жим увеличится на 5-10кг.
Восстанавливаться ты должен действительно быстрее.
Если у тебя все веса так и стоят на месте смени тренировочную программу, обрати внимание на режим питания и больше отдыхай.
*

Так... сегодня 3 недели и 2 дня как я пью анабол. Прогресс в весе - хм.... вопрос очень спорный:

С одной стороны прогресс в весе идет срого по программе (у меня все веса расписаны до середины декабря) - то есть, "прогресс" предусмотрен и строго в рамках программы. Например, ЖЛ увеличился на 4 кг, стнановая на 5 кг - это по сравнению с результатами 3-недельной давности... Я не ветеран ББ... так что эти результат были предсказуемы. НО!

Дейтсвия анабола на весе собственном и штанги я не чувствую. Я просто себя знаю и отчетливо понимаю - данные веса я взял САМ, без всяких анаболов! А если это даже и анабол подействовал (ну, допустим такое...) - то хреновый анаболик этот "Анабол", вкалывал я довольно... laugh.gif laugh.gif Восстанавливаюсь - хм... вобщем нет, как и раньше...

Единственное, что мне дал анабол (я думаю, что все-таки он попрет когда-нить) - это моторчик, извините, в жопе - желнаие что-то делать, куда-то идти... но как подхожу к штанге, так обламываюсь - легче не идет...

Что ж... осталось 5 дней.... может и попрет... cool.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Sergeant_*
сообщение 11.11.2004 - 23:30
| Быстрая цитата | Сообщение #60

Гости

Cтранно, конечно...
За оставшиеся пять дней прибавки, наверное, тоже не будет.
Такое чувство что тренировочная программа у тебя не очень(если не сложно,
выложи), возможно, дозировка для тебя мала (укажи свой собственный вес),
или анабол паленый (хотя я летом брал такой же, и он работал).

Сообщение отредактировано Sergeant - 11.11.2004 - 23:30

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему