![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Vandal_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Sergeant @ 11.11.2004 - 23:30) Cтранно, конечно... За оставшиеся пять дней прибавки, наверное, тоже не будет. Такое чувство что тренировочная программа у тебя не очень(если не сложно, выложи), возможно, дозировка для тебя мала (укажи свой собственный вес), или анабол паленый (хотя я летом брал такой же, и он работал). 1. Жим лежа 2. Становая тяга 3. Классический жим 4. Турник (хваты разные) 5. "Молот" Среда: 1. Приседания со штангой 2. Брусья 3. Тяга штанги в наклоне 4. Верхний блок за голову 5. Турник (хваты разные) Пятница: 1. Жим лежа 2. Тяга гантели в наклоне 3. Жим узк. хв. 4. Бицепс с гант. попеременно стоя 5. Турник (хваты разные) 6. Шраги Схема 5*5: первый подход разминочный, второй подход тоже разминочный вес побольше чем в первом, последние 3 подхода с субпредельном весом (увеличиваю каждую неделю по чуть-чуть). Мне такая схема нравится. Вчера вечером сходил в зал - жим, как мне показалось, шел очень даже неплохо - полегче так сказать, но не более чем "полегче". ![]() Насчет программы - я ей доволен. От нее устаю - в этом я полагаю проблем быть не должно. Рост 183 см. На одних весах 75-76, на других 79-80. При чем все весы, как меня уверяют точные ![]() |
|
|
Guest_Sergeant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для твоего веса нормальная дозировка.
Почти уверен что ты не восстанавливаешся в жиме , совет измени программу 3x5 с весом близким к предельному, да еще 2-ва раза в неделю это сильно (поверь моему опыту(180кг при весе 82,5)). еще ошибки:упражнения на трицепс и спину каждую тернировку. пример программа для жима (я твою слегка подкорректировал) с MAX 100 кг.: (вес) / (разы) х (подходы) понедельник: 1. Жим лежа 20/10, 50/8, 70/6, ?/8x4 -1я неделя(?/7x4, ?/6x4, ?/5x4) 2. Разводка лежа 4x8-10 3. Блок трцепс 4x12 4. Становая тяга 5x8+разминка 5. Шраги 4x10 6. Турник (хват прямой) Среда: 1. Приседания со штангой 5x8+разминка 2. разгибания ног или жим ногами 4х12 3. Тяга штанги в наклоне 4. Бицепс с гант. попеременно стоя 12, 10,8х2,1х12 5. Бицепс на Ларри-Скотта 4х10-12 Пятница: 1. Жим лежа 20/10, 50/8, 70/6, ?/4x3 -1я неделя(?/3x4, ?/2x3, ?/1x3) 2. Жим узк. хв. 10,8,2x6 3. Отжимания на брусьях с весом 4х6-8 4. Турник 5. Тяга гантели в наклоне 4x8-10 6. Верхний блок за голову 4x10 В конце цикла проходка. Суть в том, что жим делится на легкий(понедельник) и тяжелый(пятница), подобное разделение используется также в присяде и тяге. Скоро =varg= появится, еще что-нибуть подскажет. Сообщение отредактировано Sergeant - 12.11.2004 - 17:48 |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое! Сейчас у меня кончится (в середине декабря) мой 3-х месячный период... а там возьму твою программу.
А вот еще - я что-то не вижу, что у меня упражнения на трицепс каждую неделю. Только я вот не понял.... 3х5 жим в неделю - это сильно, не спорю, но зачем ты убрал схему 5х5 ВЕЗДЕ ?! Она мне очень и очень по душе... Если про анабол говорить то заметил две вещи: 1. Занимался в четверг, были шраги и бицепс. Сегодня мне СТРАШНО дало по ним! Болят - ужас! Докоснуться больно... Это для меня не характерно очень даже. Такого не было очень давно. Это может быть действием анабола? 2. Занимался два дня подряд (ну, так получилось, знаю, что так нельзя ![]() ![]() |
|
|
Guest_Sergeant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А вот еще - я что-то не вижу, что у меня упражнения на трицепс каждую неделю. пн-жим, ср-брусья, пт-жим. Цитата Только я вот не понял.... 3х5 жим в неделю - это сильно, не спорю, но зачем ты убрал схему 5х5 ВЕЗДЕ ?! Она мне очень и очень по душе... Советую раз в 2-3 месяца менять программу (упражнения и подходы), чтобы мышцы не привыкали к однотипной нагрузке. А вообще, корректируй программы под себя. Цитата Занимался в четверг, были шраги и бицепс. Сегодня мне СТРАШНО дало по ним! Болят - ужас! Докоснуться больно... Это для меня не характерно очень даже. Такого не было очень давно. Это может быть действием анабола? Так обычно бывает, когда хорошо нагружаешь мышцы после продолжительного отдыха, маленьких нагрузок или смены программы. А насчет анбола я предпочитаю другие схемы приема, например: пн вт ср чт пт сб вс 1н 1 2 3 4 3 2 1 2н 2 3 4 5 4 3 2 3н 3 4 5 6 5 4 3 4н 2 3 4 3 2 1 1 или пн вт ср чт пт сб вс 1н 2 2 2 2 2 2 2 2н 3 3 3 3 3 3 3 3н 5 5 5 5 5 5 5 4н 3 3 3 3 3 3 3 Подобные пирамиды обычно дают наибольший результат. |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sergeant @ 12.11.2004 - 23:58) пн-жим, ср-брусья, пт-жим. Советую раз в 2-3 месяца менять программу (упражнения и подходы), чтобы мышцы не привыкали к однотипной нагрузке. А вообще, корректируй программы под себя. Так обычно бывает, когда хорошо нагружаешь мышцы после продолжительного отдыха, маленьких нагрузок или смены программы. А насчет анбола я предпочитаю другие схемы приема, например: пн вт ср чт пт сб вс 1н 1 2 3 4 3 2 1 2н 2 3 4 5 4 3 2 3н 3 4 5 6 5 4 3 4н 2 3 4 3 2 1 1 или пн вт ср чт пт сб вс 1н 2 2 2 2 2 2 2 2н 3 3 3 3 3 3 3 3н 5 5 5 5 5 5 5 4н 3 3 3 3 3 3 3 Подобные пирамиды обычно дают наибольший результат. Начсчет трицепса - понял. В середине декабря как раз будет три месяца, сменю свою программу и схему 5х5, на то, что написал ты. Спасибо. Как ни странно я ни отдыхал, маленьких нагрузок не было, програму не менял - прямо мистика (или анабол ![]() Пока я анабол пить не буду пока (сейчас свой курс кончится, а там посмотрим). Как-нибудь в следующий раз. |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут курс у меня будет Дека+Метан+Кленбутерол
Sergeant ты пробывал клен? Как его юзать 1 1 2 2 3 3 3 3 3 ..... так пойдет? и расталкуй если знаешь про тремор. Он у меня будет всегда пока я ем клен? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4638 ![]() |
Цитата(LeshGaN @ 22.11.2004 - 20:40) Вот тут курс у меня будет Дека+Метан+Кленбутерол Sergeant ты пробывал клен? Как его юзать 1 1 2 2 3 3 3 3 3 ..... так пойдет? и расталкуй если знаешь про тремор. Он у меня будет всегда пока я ем клен? Я пробовал. не в восторге. Начни по полтаблетки. Ел по одной с утра. К вечеру-тремор(руки трясутся), взгляд в одну точку, башка не соображает, сказать что тяжело - губы не слушаются и одна мысль "КАКОЙ Я ТУПОЙ"!!! Говорят все пропадает к 7 дню применения. Вытерпел 2 дня и продал нафиг. ![]() |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(=varg= @ 7.12.2004 - 00:06) Я пробовал. не в восторге. Начни по полтаблетки. Ел по одной с утра. К вечеру-тремор(руки трясутся), взгляд в одну точку, башка не соображает, сказать что тяжело - губы не слушаются и одна мысль "КАКОЙ Я ТУПОЙ"!!! Говорят все пропадает к 7 дню применения. Вытерпел 2 дня и продал нафиг. ![]() =varg= может есть альтернатива клену, может посоветуешь чего после курса вместо клена |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4638 ![]() |
Цитата(LeshGaN @ 7.12.2004 - 08:20) Во время курса можешь использовать провирон. Тоже сушит, но хуже чем клен.Побочка - утром в шалашике спать будешь, да и в течении дня могут возникать спонтанные эрекции. После курса проколи гонадотропин (прегнил,лепори), это поможет наладить выработку естественного тестостерона. Сообщение отредактировано =varg= - 7.12.2004 - 16:39 |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(=varg= @ 7.12.2004 - 15:39) Во время курса можешь использовать провирон. Тоже сушит, но хуже чем клен.Побочка - утром в шалашике спать будешь, да и в течении дня могут возникать спонтанные эрекции. После курса проколи гонадотропин (прегнил,лепори), это поможет наладить выработку естественного тестостерона. На счет гонадотропина, то мне еще рано это, я андрогены не использую. Но на всякий случай после курса поем кломид. Мне бы не подсушится, а массу приудержать главное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
! А как насчёт пищевых добавок?? Протеин или что-нибудь в этом роде.
Стоит ли это есть или просто поднажать на пельмешки? Институт, сессия не всегда достаточно питаешься... Сообщение отредактировано Daddy - 19.01.2005 - 22:15 |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Daddy @ 19.01.2005 - 22:14) ! А как насчёт пищевых добавок?? Протеин или что-нибудь в этом роде. Стоит ли это есть или просто поднажать на пельмешки? Институт, сессия не всегда достаточно питаешься... Протеин - строго обязательно. С молоком после тренировок или как тебе удобней. Протеин, ИМХО, лучше мешать с сывороточноым напополам с обычным. Протеин покупать ТОЛЬКО молочный (если повезет, то яичный - это вообще шикарно). Соевый не бери! Советую витамин А и С + Кальций + Магний + Селен - но это так, просто полезно. Если есть деньги, то покупай аминокислоты. Много аминокислот. Креатин - не советую поначалу, потренируйся без него на одном пртеине ("на сухую" ![]() Вообще я тебя очень понимаю. Сам не имею возмоджности питаться регулярно и правильно, лишь протеин спасает. Сообщение отредактировано Vandal - 19.01.2005 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Фу-ф..месяц в отрубе-это плохо..Конечно,ешь протеин(но не вместо,а плюс к пельмешкам.Тем более в инсте.Я туда вообще без баночки с коктейлем не хожу=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Спасибо за совет.
Кстатии, полазил в нете, никаких побочних эффектов от протеина нет, если соблюдать дозировку. Так что наверное стоит попробовать. А то замучился - маманя моя так мало ест и другим дает не более (занятой человек) =). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Скока денег в среднем на протеин уходит (в месяц) ?
|
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Daddy @ 20.01.2005 - 17:32) Спасибо за совет.
Кстатии, полазил в нете, никаких побочних эффектов от протеина нет, если соблюдать дозировку. Так что наверное стоит попробовать. А то замучился - маманя моя так мало ест и другим дает не более (занятой человек) =). [/quote] Не слушай всякую лажу о том, что протени имеет побочные эффекты. Это, можно сказать, такая же простая еда, а не пищевая добавка. Vandal добавил(а) в нет данных Цитата(Neket @ 20.01.2005 - 17:34) Можешь начать с "Протениа №2" - 120-130 рублей пачка (молочного протеина дешевле не найти). Нужно, в среденм две пачки а месяц. Итого - 250 рублей в месяц + молоко, то есть в месяц от 250 рублей и до бесконечности. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Пасиб за информацию, всё ясно=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Кстати,можно и дешевле при том же качестве.Протеин 1(правда,не молочный),на Речном 80 рублей стоит(а это 16 порций)
Алексей Trash добавил(а) в нет данных ЗЫ я когда начинал протеин пить ,попал к высоквалифицированному гастроэнтерологу(точнее,меня туда предки затащили)Он сказал,что единственный негативный эффект при употреблении протеина может заключаться в газах.Это происходит за счет того,что в протеине отсутствуют ферменты.Беды легко уходят,если пить в день 2-3 таблеточки мезима. Сообщение отредактировано Алексей Trash - 20.01.2005 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
2 Sergeant:
Я посмотрел как ты для VANDALa программу корректировал, ты не лифтер случайно? основа лифтерская. |
|
|
![]()
|
|
Аааа!Да они все тут лифтеры,здоровенные и сильнющщие! :2:
Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 14.02.2005 - 08:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 01:57 |