![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Vandal_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 20.01.2005 - 22:01) Он сказал,что единственный негативный эффект при употреблении протеина может заключаться в газах.Это происходит за счет того,что в протеине отсутствуют ферменты.Беды легко уходят,если пить в день 2-3 таблеточки мезима. У меня никогда такого не было. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
2 TRASH:
Они это кто, а ты не лифтер? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Они=все.А я..э-э-э..силовой культурист
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
2 TRASH:
Это как, объясни может я тоже увлекусь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Лучше объясни,что такое банка
![]() Алексей TRASH добавил(а) в нет данных Все,не надо,VARG рассказал=) Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 18.02.2005 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Воощем хочу пойти в качалку на пару тройку месяцев что бы перед летом грудку подкачать и бицепс,мне посоветовали АНАБОЛ кулоть или в таблетках,месяц приёма 1 раз в три дня,а потом еще минимум месяц не бросать качаться?? что посоветуете??
|
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фраер, иди проспись, ок? =)
Пока не пришли большие дядьки и не обосрали тебя, я немного проясню ситуевину. =) 1. Пара-тройка месяцев - это фигня. Чтобы почувствовать перемену хоть какую, надо отзаниматься 2 года (я про ББ). Ну хотя бы год. Тем более, если ты хочешь накачть "объем", не в обиду сказано будет, ты попадаешь в категорию "пляжных качков". Печально... Так вот, за два-три месяца разительных перемен не добьешься по-любому. 2. Не слышал, что анабол колят. Ну да ладно. Опять не в обиду, но со своей темой про анабол, ты опять попадаешь в пляжные качки. Пустая затея. Я разговаривал как-то с парнем, так вот он один такой уникум был - после 9 месяцев занятий ББ (довльно интенсивных и грамотных), он начал "химичить". Хотя твой "курс" ( =) ) аццкой "химии" ( =)) ) - это все лажа. Так вот, тот парень даже не химичил - просто начал пить креатин и метан горстями и ложками. Это не курс, а так, что-то не понятное. Хотя, каждому - свое. Так вот, 1 таблеточка анабола ( =))))) ), раз в три дня это скам. Посмотри в темах на этом форуме про ББ - там составляли неплохие, даже не курсы, а так, оздоровительные-витаминные недели не базе анабола. ![]() Мой тебе совет, заканчивай страдать болтней... брось курить, и сипуй в кач, не на два-три месяца, а на два-три года, а лишь после этого думай о "химии". Тем более, думай не об "объеме", а о силовых показателях. Это куда полезней, поверь. Еще скажу, что интенсивный набор мышечной массы до 18 лет - единичные случаи. Простым смертным с обыкновенной генетикой это невозможно. Придеться побыть дрищом до 18. А там, если будешь продолжать заниматься, уже начнет мышца расти, большим дядькой станешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Этта народ давайте без наездов и оскорблений, а то карательные меры застигнут вас в расплох
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
мне больше 18,мне паралельно на силу,мне главное набрать массу мышечную и исправить фигуру в лудшую сторону,выровнять грудную клетку,небольшой рельеФФчик мышц бицепса,вот и всё что мне нада,я не хочу тягать по 100 кг,я хочу как ты говориш стать "пляжным мальчиком" как ты это понимаеш,по мне это по другому....согласисеь лудше быть "пляжным мальчиком" с достаточно красивым телом,чемтягать по 100 кг и быть непропорциональным,с впалой грудью и пивным животом...вот и всё...
|
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни боже мой! Я никого не хотел обидеть. Я просто не понимаю, когда человек идет на плавание или на карате, ему не приходит в голову заниматься БЕЗ тренера. Это правильно. А когда человек идет в ББ, например, тут сразу все считают себя самыми умными, сами составляют себе программы, курсы и прочее... Без обид, чес слово, ладно посоветоваться, но нести откровенную ересь - это слишком.
Vandal добавил(а) в нет данных Цитата(FRAER @ 11.03.2005 - 00:45) мне больше 18,мне паралельно на силу,мне главное набрать массу мышечную и исправить фигуру в лудшую сторону,выровнять грудную клетку,небольшой рельеФФчик мышц бицепса,вот и всё что мне нада,я не хочу тягать по 100 кг,я хочу как ты говориш стать "пляжным мальчиком" как ты это понимаеш,по мне это по другому....согласисеь лудше быть "пляжным мальчиком" с достаточно красивым телом,чемтягать по 100 кг и быть непропорциональным,с впалой грудью и пивным животом...вот и всё... Ты заблужаешься в некоторых вещах. Во-первых, 100 кг - это, в принципе, немного даже для ББ. Никто не говорит, что ББ портит фигуру. Пивной живот и ВПАЛАЯ грудь, во всяком случае, там по определению невозможны. Затем, мне как-то объяснили очень хорошо: "Когда у тебя будет бицепс как 3-х литрвая банка, тогда занимамйся рельефом, кривым грифом и т.п....". А так, опять же - пустая трата времени. Впрочем, ты сам сделал свой выбор, лечить тебя не собираюсь. Просто скажу тема про хождение в "кач" 2-3 месяца - плохая. Тема про твой "курс" - плохая. |
|
|
![]()
|
|
Мне всего лишь нада была узнать какие свойства у АНАБОЛА?какие противопказания?какие побочные эФФекты?какая дозировка?один человек сказал что есть тока ТАБЛЫ анабола,другой сказал что тока АМПУЛЫ КАЛОТЬ,а еще один сказал что есть и то и другое,что скажеш?
а на счёт ББ нет спасиба я лудше постою,за эти 2-3 месяца я выровняю грудную клетку подращу немного биЦепс...всё...что мне нада на данный момент дальше будет другой день и другие потребности...щас нада это и это меня волнует в первую очередь. |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В принципе, никаких. Тем более, при таких дозах. Дозировки у тебя не правильные, смотри здесь было все расписано как надо. Анабол в ампулах я не видел, если честно. Видел толкьо таблы. Свойства: я думаю в конкретно твоей ситуации, ты его даже не почувствуешь.
|
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FRAER @ 11.03.2005 - 00:06) Мне всего лишь нада была узнать какие свойства у АНАБОЛА?какие противопказания?какие побочные эФФекты?какая дозировка?один человек сказал что есть тока ТАБЛЫ анабола,другой сказал что тока АМПУЛЫ КАЛОТЬ,а еще один сказал что есть и то и другое,что скажеш? а на счёт ББ нет спасиба я лудше постою,за эти 2-3 месяца я выровняю грудную клетку подращу немного биЦепс...всё...что мне нада на данный момент дальше будет другой день и другие потребности...щас нада это и это меня волнует в первую очередь. Анабол слабый. Возьми лучше Напосим и Деку ампул 16-20, это тебя зацепит, а от анабола ниче не почуствуешь тем более если ты хочешь использовать одни анабол. Надо хотябы 2 стеройда использовать. |
|
|
![]()
|
|
Началось=)))
Чувак тока тренироваться хочет начать,а вы ему только что инсулин не пихаете..нельзя же так! Алексей TRASH добавил(а) в нет данных Пусть анабол и берет.=) |
|
|
![]()
|
|
2 fraef:
Гражданин, прекратите нести чушь, какой к черту анабол, если ты, как говоришь 100кг. "тягать" не можешь? Ты вообще о чем думаешь? Тебе себя не жалко? Во время курса, для того чтобы химия заработала, ты должен будешь разорвать себя нагрузками, повышение интенсивности на 30% минимум, а чем ты, простите рвать себя будешь если у тебя рабочие веса меньше чем у моей бабушки? При этом заметь, нагрузка должна быть анаэробной. И вообще, оставь эту глупую мысль о том, что ты сейчас быстренько качнешься, съешь 3 таблетки анабола, (а ведь больше трех тебе чуство самосохранения съесть не позволит) и видоизменишься. P.S. Пляжные качки самая презираемая часть тренирующихся в зале. Займись лифтом. ![]() |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 11.03.2005 - 20:17) Пусть анабол и берет.=) Гы... ты имел ввиду "так лучше для здоровья будет ему"? Блин, признайся, ты понимашь, он в своей ситуевине его даже не почувствует! =) Не стыдно тебе? ![]() 2 FRAER: Может тебе это покажеться глупым, но кушай яиц много, и пей очень много молока. Я думаю, так лучше будет, по сравнению с тем же анаболом. Сообщение отредактировано Vandal - 12.03.2005 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
2 VANDAL:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Цитата Займись лифтом А где в Зеленограде есть КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ тренера по лифтингу?Не те,кто сам лифтит,а кто много людей научил(желательно с образованием).Без химии и главное без травм? Вон в "Беломоре" мужики жмут аж гриф гнётся,а личики у всех в ужасных стеройдных прыщах.Никак не верится,что они соблюдают олимпийскую хартию. Никого не хочу обидеть(а то побьют меня) |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexey @ 12.03.2005 - 00:36) А где в Зеленограде есть КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ тренера по лифтингу?Не те,кто сам лифтит,а кто много людей научил(желательно с образованием).Без химии и главное без травм? В 609 школе, в качалке, есть очень компетентый человек - Аскольд Венеаминович. Насколкьо я знаю, у него 2-ое место в чем-то по Европе. Мужичку, лет за 60. Попробуй поговрить с ним. Бывает около 19:00, насколько я помню. По понедельникам, средам, пятницам (не помню точно). |
|
|
![]()
|
|
2 VANDAL:
Я тебя сейчас грызть начну! Какой в зад Виниаминович? Деда зовут Суровецкий Аскольд Евгеньевич. Заслуженный тренер России, подготовил 6 МСМК, и порядка 18 МС, по химии дед нихрена не шарит, наоборот, говорит нам, что тренироватся надо своими силами! Тренирует в 609 по понедельникам, средам, пятницам в 19-00, в субботу в 17-00. иноходец добавил(а) в нет данных Sergant Выходи подлый трус, голова как АРБУЗ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 00:31 |