![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Год или 2 назад постоянно донимали по телефону предложением дополнительно подзаработать. Ничего делать не нужно, надо тока оформить договор, внести стартовую сумму и ждать. Дальше брокер все сделает сам, играя на курсах. Та компания сразу хотела стартовый капитал 5000$, что было для меня неприемлемо. Распрощался.
И вот сегодня позвонили с некой ]]>Алефмаркет]]>, разговор продолжался более получаса. Они продемонстрировали работу брокера, много наговорили о том, как они "предсказывают" курсы, как зарабатывают, сколько имеют себе процентов и бла-бла-бла. Честно скажу, в определенные моменты казалось, что мне в очередной раз вешают лапшу. Но может просто я не в теме современных биржевых тенденций ![]() Хочу узнать мнения форумчан кто что думает эб этих он-лайн трейдерах |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
Что имеется в виду? Торговать самому? Мало у кого это получается, в смысле, с положительным результатом. У меня есть такой знакомый, но он очень осторожен, не рискует всем капиталом, и, соответственно, доход имеет сравнительно небольшой. Кто начинает рисковать, рано или поздно сливает счёт.
Давать им деньги? Они никак не застрахованы. Я отношусь к подобным вещам как к азартной игре, нежели как к источнику стабильного дохода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Что имеется в виду? Торговать самому? Мало у кого это получается, в смысле, с положительным результатом. У меня есть такой знакомый, но он очень осторожен, не рискует всем капиталом, и, соответственно, доход имеет сравнительно небольшой. Кто начинает рисковать, рано или поздно сливает счёт. Ну так-то все верно. Рассчитывать на джек-пот не стоит. Торговать можно как самому принимать непосредственное участие до полного доверия действиям брокера. Типа бабки все им, а сам пару раз в неделю заходишь в личный кабинет на 20 мин...Давать им деньги? Они никак не застрахованы. Я отношусь к подобным вещам как к азартной игре, нежели как к источнику стабильного дохода. Ну в общем, толку маловато Поиграй в покер Не умею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
"Покуда есть на свете дураки,Обманом жить им, стало быть, с руки."
Ответьте себе на простой вопрос: в случае форсмажора на рынке, чьи они деньги спасать будут? ps этот вопрос задается если они реально трэйдеры, и ваш капитал дошел до рынка ![]() psps ]]>Тут]]> можно почитать-посмотреть-оценить всю реальность русрынко. Сообщение отредактировано SKI - 13.10.2016 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
mmgp.ru тоже поможет составить мнение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 14:29 |