Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автобус от Крюково, (Зеленограда) и до Сарочан, Волена,Степаново, Яхромы, Базы Леонида Тягачева и т.д.., Нужно организовывать автобус от Крюково, (Зеленограда) и до Сарочан, В
Игорь5454
сообщение 8.12.2016 - 11:48
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 5.11.2013
Пользователь №: 40169


Нужно организовывать автобус от Крюково, (Зеленограда) и до Сарочан, Волена,Степаново, Яхромы, Базы Леонида Тягачева и т.д..

Это хороший бизнес, в сезон автобус будет набираться полным, отправление например: ежедневно в будни с 8:30, 10:00 и в 12:00, а обратно в 14:00, 16:00 и в 19:00 по выходным в 21:00 по стоимости от 100 до 250 рублей.
Надо взять какой-нибудь автобус в лизинг (на прокат) или у кого-нибудь одолжить.

Налоги не платить конечно-же), а оплату считать, как пожертвование на удобство доставки зеленоградских горнолыжников))

Администрация и все Управы Зеленограда уже какое десятилетие забивают болт на молодежь, только детские площадки строить умеют за 200 миллионов болше ни чего! А потом молодежь спивается или наркоманит. Еще администрация может вставлять палки в колеса организатором перевозок Зеленоградских спортсменов на горнолыжные курорты!

Поэтому предлагаю самим организовать перевозку Лыжников, Горнолыжников, Сноубордистов, Семей желающих покататься на Ватрушках с горок в живописном пригороде Москвы.

Зеленоград ЭТО ДЫРА я это всегда знал, из Зеленоград невозможно без геморроя ни куда нормально доехать, не до Аэропорта Шереметьево, Даже до Лобни автобус не ходит! Там можно было бы до горнолыжных баз немного быстрее на Электричке доехать, не заезжая на Савеловский и Петровско-разумовскую.

Поэтому чтобы выбраться из ДЫРЫ под названием Зеленоград на Горнолыжные курорты Сарочан, Волена,Степаново, Яхромы, Базы Леонида Тягачева и т.д.. всем гражданам, пожилым и не очень, семьям и всей молодежи, и чтобы молодежь не спилась и не снаркоманилась, и не зачахла в многочисленных пивных кафе и барах зелика, чтобы не ездить в этот тупой Зеленопарк в солнечную погоду, и не курить кальяны в Парке Победы из багажников авто сидя на раскладных стыльях, предлагаю организовать хороший бизнес, с автобусом из Крюково например в Яхрому и обратно. Когда будет реклама, много семей будут ездить туда на отдых просто даже погулять, только чтобы не сидеть в этой безвылоздной дыре по названием Зеленоград, где даже Сапсаны не останасливаются, а стараются побыстрее проехать это место!

Сообщение отредактировано Игорь5454 - 8.12.2016 - 12:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 8.12.2016 - 12:44
палачник
*******
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 8892
Регистрация: 24.04.2005
Пользователь №: 7757


Цитата
Горнолыжные курорты

(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtBanny
сообщение 21.12.2016 - 18:15
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 274
Регистрация: 21.04.2007
Пользователь №: 20102


Что за ненависть к Зеленграду? "безвылоздной дыре" где "даже Сапсаны не останасливаются" (орфография автора). Через предложение - "Дыра", "ДЫРА"... А так, смысл послания поддерживаю, сам езжу в Степаново регулярно, можно и организованно поехать. Через форум даже попутчика находил. Жаль что в этот раздел никто не заходит. (ну кроме погеров, конечно, им то в Зеленограде самое место, центр притяжения)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.06.2019 - 06:43