![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
фуфло эта груша, как купил так и выкинул)))
эта куда лучше, канистра 20 литров переливается минуты 2-3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эт самое, а кто приютит зимний комплект колесиков на сезон? Можно за бабло, или посоветуйте шинку с такой услугой в старом городе, желательно на Западной) а то у ЗелЗапе кончилась такая услуга(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну вроде Николай, надо уточнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а вам не стремно в непонятных местах свои колеса оставлять? Это ведь в среднем полтинник легких денег, не думаю что все эти конторы дают хоть какую-то гарантию сохранности...Я кончено ничего такого не хочу сказать, но спи***ть из дилерского центра например в разы сложнее, чем из гаража.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
а вам не стремно в непонятных местах свои колеса оставлять? Это ведь в среднем полтинник легких денег, не думаю что все эти конторы дают хоть какую-то гарантию сохранности...Я кончено ничего такого не хочу сказать, но спи***ть из дилерского центра например в разы сложнее, чем из гаража. Товарища уже несколько лет оставляет в Вианоре, норм, всего 1000 руб. сезон. Но есть правда в твоих словах. Другой товарища занимался хранением, причём в каком-то мажорном месте и колесики у него хранились от дорогих машин, вынесли его на 16 мультов... Эт самое, а кто приютит зимний комплект колесиков на сезон? Можно за бабло, или посоветуйте шинку с такой услугой в старом городе, желательно на Западной) а то у ЗелЗапе кончилась такая услуга( А ещё желательнее в своём районе... Не пофигу ли куда 1 раз в пол года съездить? Короче - Вианор. Сообщение отредактировано Diamond - 11.04.2017 - 05:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А как вообще определить твои ли покрышки тебе выкатили после хранения?
Имеется ввиду, например, сдаю я на хранение сейчас дорогую хакапелиту 8 б/у один сезон с пробегом тыщ. 5, в общем как новые. Приезжаю через пол года, а тут выкатят лысую хакапелиту 8 без половины шипов, типа забирай...вот твои шины... - ребят, это не мои шины... - как не ваши? Хакапелита 8, размер совпадает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А как вообще определить твои ли покрышки тебе выкатили после хранения? Имеется ввиду, например, сдаю я на хранение сейчас дорогую хакапелиту 8 б/у один сезон с пробегом тыщ. 5, в общем как новые. Приезжаю через пол года, а тут выкатят лысую хакапелиту 8 без половины шипов, типа забирай...вот твои шины... - ребят, это не мои шины... - как не ваши? Хакапелита 8, размер совпадает... Я так свою хакку 8 и купил. Б/у один сезон. Пробег максимум тыщ. 5, в общем как новые. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А как вообще определить твои ли покрышки тебе выкатили после хранения? Имеется ввиду, например, сдаю я на хранение сейчас дорогую хакапелиту 8 б/у один сезон с пробегом тыщ. 5, в общем как новые. Приезжаю через пол года, а тут выкатят лысую хакапелиту 8 без половины шипов, типа забирай...вот твои шины... - ребят, это не мои шины... - как не ваши? Хакапелита 8, размер совпадает... Никак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Тоже в Вианоре лет 5 уже храню колёса. Задолбался тягать с балкона в багажник. Был бы гараж свой - конечно там бы хранил.
А то, что могут украсть - конечно могут. Везде могут. В том числе и из своего гаража. Стоит ли на это заморачиваться? Не уверен. Но каждый для себя сам решает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а вам не стремно в непонятных местах свои колеса оставлять? Это ведь в среднем полтинник легких денег, не думаю что все эти конторы дают хоть какую-то гарантию сохранности...Я кончено ничего такого не хочу сказать, но спи***ть из дилерского центра например в разы сложнее, чем из гаража. если что я только предположил) сам храню у себя в гараже) и кой чо на балконе, что буду продавать, главное в пакетах дома хранить) Тоже не очень понятно, почему многие не боятся. По мне так лучше на балконе выделить место, если гаража нет. Как то спокойнее и кстати скок ваще порядок цен месячного хранения шин? просто не сопоставимые ли это деньги с арендой машиноместа или гаража?) Сообщение отредактировано radiobulles - 11.04.2017 - 11:10 |
|
|
![]()
|
|
если что я только предположил) сам храню у себя в гараже) и кой чо на балконе, что буду продавать, главное в пакетах дома хранить) Тоже не очень понятно, почему многие не боятся. По мне так лучше на балконе выделить место, если гаража нет. Как то спокойнее и кстати скок ваще порядок цен месячного хранения шин? просто не сопоставимые ли это деньги с арендой машиноместа или гаража?) Нет, не сопоставимо. Сезон в Вианоре (6 месяцев) 1 тыс. руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Товарища уже несколько лет оставляет в Вианоре, норм, всего 1000 руб. сезон. Но есть правда в твоих словах. Другой товарища занимался хранением, причём в каком-то мажорном месте и колесики у него хранились от дорогих машин, вынесли его на 16 мультов... А ещё желательнее в своём районе... Не пофигу ли куда 1 раз в пол года съездить? Короче - Вианор. В Вианоре криворукие мастера работают, прошлый комплект на дисках криво отбалансировали, а потом вообще заявили что 3 диска из 4 раздолбаны в хлам! Но я то знал что с ними все ок, что и подтвердилось в Колесе в 18-м при их продаже, все диски были ровные! Вот так пытались развести на ровном месте. Хранение у них конечно дешман, но мотаться к ним ради него не очень-то близко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
15мин в одну сторону до Вианора имхо, сопоставимо со спуском 4 колес с балкона до машины. Только без физнагрузок. Все тот же 5й сезон храню там, за всю ту же тысячу. С учетом записи и последующей смены за 20мин "под ключ", вполне устраивает, хоть сам шиномонтаж и недешев. Заниматься хранением дома и последующей физкультурой при транспортировке к машине и обратно, спина не позволяет... Да и 2тыс в год не те деньги, пивка меньше выпью)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На выходные синоптики с приемника наобещали снег и гололед.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:17 |