![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
у меня есть твой номер, наберу, а там посмотрим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
никак не могу найти - есть тема про автозвук? в общем пока тут спрошу - услышал, что вроде как есть басящие комплекты компонентной акустики т.е. только фронт, твиттеры и усиль, и всё это дела без саба вполне самодостаточно звучит. Может кто-нибудь что-то слышал или даже модели может посоветовать? или это по параметрам вычисляется?
просто у человек от которого узнал и который готов был собрать мне такое, неудобно спрашивать конкретные наборы т.к. решил попробовать самостоятельно собрать музло)) Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
никак не могу найти - есть тема про автозвук? в общем пока тут спрошу - услышал, что вроде как есть басящие комплекты компонентной акустики т.е. только фронт, твиттеры и усиль, и всё это дела без саба вполне самодостаточно звучит. Может кто-нибудь что-то слышал или даже модели может посоветовать? или это по параметрам вычисляется? просто у человек от которого узнал и который готов был собрать мне такое, неудобно спрашивать конкретные наборы т.к. решил попробовать самостоятельно собрать музло)) Костя, если сам особо не разбираешься, то лучше не влазь, а то можно разочароваться) Сложно найти достойно басящий фронт и чтобы при этом он не срал середину. И стоить такой фронт будет от 25 и выше. Под него еще усилок более менее норм еще около 15. И ни один 16см фронт не даст сабвуферного баса, на это только 18-20см способны, физику не обманешь. Ну и под мощный бас надо дверь готовить, просто листом вибры не отделаться, придется клеить внутрь двери профиль люминевый и поверх уже вибру. Ну и заделывать технологические отверстия, если они есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Костя, если сам особо не разбираешься, то лучше не влазь, а то можно разочароваться) Сложно найти достойно басящий фронт и чтобы при этом он не срал середину. И стоить такой фронт будет от 25 и выше. Под него еще усилок более менее норм еще около 15. И ни один 16см фронт не даст сабвуферного баса, на это только 18-20см способны, физику не обманешь. Ну и под мощный бас надо дверь готовить, просто листом вибры не отделаться, придется клеить внутрь двери профиль люминевый и поверх уже вибру. Ну и заделывать технологические отверстия, если они есть. ну бюджет не пугает, пока планирую уместиться в 50-60 в зависимости от магнитолы) а двери я хотел делать как раз полностью. с полным разбором двери. как здесь - ]]>https://www.drive2.ru/l/2053485/]]> - вроде также как ты и описываешь) шумить короче точно сам буду ибо даже спортивный интерес, да и вроде не слишком сложно это. А с музыкой чот я терь приуныл) |
|
|
![]()
|
|
Места под динамики какие? Трешка с 10см СЧ не поместится?)
И магнитофон какого формата, 1 дин или 2? Усилок ]]>http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=G%20TWO]]> Акустика подешевле ]]>http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...0PS%20165%20FXЧ]]> Подороже ]]>http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...%20ES%20165%20K]]> Должны влезть в большинство штатных мест. Твитеры направлять только друг на друга, если в лицо, то будут очень ярчить. |
|
|
![]()
|
|
места 16шки, 2дин пионер какой-нибудь.
Ссылка на подешевле не работает))) А так спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Подешевле
]]>http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...20PS%20165%20FX]]> Фокалы приятно удивят басом если дверь подготовишь) |
|
|
![]()
|
|
Подешевле ]]>http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...20PS%20165%20FX]]> Фокалы приятно удивят басом если дверь подготовишь) а посмотри по ссылочке плиз на д2, чуть выше - это норм подготовка? и еще вопрос я так понял когда говорят 16 размер имеется в виду 16.5? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а посмотри по ссылочке плиз на д2, чуть выше - это норм подготовка? и еще вопрос я так понял когда говорят 16 размер имеется в виду 16.5? Да, 16 и 16.5 почти одно и то же. Ссылку посмотрел, сделано ОЧЕНЬ посредственно. 1. Вибра раскатано плохо. 2. Если ты хочешь усилить дверь, то надо взять алюминиевые уголки и стекольный герметик в тубе (есть в Авто49), далее на внутреннюю сторону двери, там, где родной усилитель двери стоит, надо приклеить 3-4шт уголка. Дождаться пока высохнет герметик (часов 12), далее поверх уже раскатываешь вибру. 3мм на дверь вполне достаточно, но если петли прочные, то лучше 4мм. Второго слоя не надо. Шумку внутрь двери НЕ НАДО! Она может сожрать весь твой бас. 3. Внешняя часть двери проклеена плохо. Вибру надо клеить как можно большими кусками, а не кусочками со спичечный коробок. Задачи укрыть всю плоскость нет, только "играющие" на прочность изгибы и плоскости. 4. Дверную карту тоже оклеиваем частично виброй и уже на нее кладем шумку. Вроде все ![]() То, как этот товарищ нафигачил шумки поверх вибры такими же мелкими кусочками вообще умиляет, ибо шумка должна лежать одним большим куском, который подгоняется по месту и форме. |
|
|
![]()
|
|
как все сложнааа(( надо физику процесса представлять и много теории походу перечитать, чтобы понимать что лучше делать а что лучше не делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Басы, низы, фронты, усилки, сабвуферы...что за гавно то?
![]() Играет в машине музыка с флешки или радио буцкает...и хорошо ![]() Только не надо только мне рассказывать про акустику симфонического оркестра и чистоту звучания... Если я захочу послушать качественную музыку то схожу в оперу (хотя это врядли)...а в машине то зачем такой изврат делать? Надо двигатель слушать, а музыка это так...для фона чтобы скучно не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата музыка это так...для фона чтобы скучно не было Не, музыка нужна, чтобы стуки и свисты в ходовке и движке не слышать. Погромче сделал и машина снова исправна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Басы, низы, фронты, усилки, сабвуферы...что за гавно то? ![]() Играет в машине музыка с флешки или радио буцкает...и хорошо ![]() Только не надо только мне рассказывать про акустику симфонического оркестра и чистоту звучания... Если я захочу послушать качественную музыку то схожу в оперу (хотя это врядли)...а в машине то зачем такой изврат делать? Надо двигатель слушать, а музыка это так...для фона чтобы скучно не было ![]() чтобы приехать на озеро и прокачать всю поляну, а не слушать хрип и сип при выкручивании волюма на 100, чтобы хоть ка кто было слышно музыку. Согласись чем больше ты в говнище, тем громче хочется слушать. Я пока сам без музыки ездил - думал как ты. В итоге я и домой себе саб купил т.к. музло без басов в принципе не воспринимаю теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
чтобы приехать на озеро и прокачать всю поляну, а не слушать хрип и сип при выкручивании волюма на 100, чтобы хоть ка кто было слышно музыку. Согласись чем больше ты в говнище, тем громче хочется слушать. То есть ты приехал на озеро за рулём и ещё и бухаешь? А обратно как? Или с ночёвкой? Я пока сам без музыки ездил - думал как ты. В итоге я и домой себе саб купил т.к. музло без басов в принципе не воспринимаю теперь. Я наверное уже старый для басов и дребезжания стёкол в авто...как впрочем и для очень громкой музыки... Хотя все мои друзья/знакомые/родственники утверждают что я пипец как громко слушаю. Видимо всё познаётся в сравнении, т.к. они ещё не ездили со всякими громкими бубликами с басами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
чтобы приехать на озеро и прокачать всю поляну Вот всегда удивляюсь таким людям, ездить на природу, чтобы музыку врубить на полную. На природе надо наслаждаться пением птиц, тишиной и покоем. А вот такие индивиды портят всю идиллию, прокачивая своим шумом всю поляну. Нигде от вас покоя нет. |
|
|
![]()
|
|
То есть ты приехал на озеро за рулём и ещё и бухаешь? А обратно как? Или с ночёвкой? ну да само собой как правило с палатками такие мероприятия в несколько машин. Или бухать в чистом поле с заведенной рядом машиной это прям так страшно?) Вот всегда удивляюсь таким людям, ездить на природу, чтобы музыку врубить на полную. На природе надо наслаждаться пением птиц, тишиной и покоем. А вот такие индивиды портят всю идиллию, прокачивая своим шумом всю поляну. Нигде от вас покоя нет. в 100 км от Москвы я не могу послушать музыку? смешно - все кто уезжают подальше - у всех музло играет, только рыбаки без музла. Я бы понял если бы ты предъявил за ночью во дворе - но это старперство уже какое-то)) Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
в 100 км от Москвы я не могу послушать музыку? смешно - все кто уезжают подальше - у всех музло играет, только рыбаки без музла. Я бы понял если бы ты предъявил за ночью во дворе - но это старперство уже какое-то)) Да какое старпёрство? Музыка обычно включается под вечер под занавес мероприятия когда почти все пьяные. А так...приехал на природу...мангал, шашлычок, удобный раскладной стул и бутылка пива в руке, неспешная беседа и старые истории... И тут бублик встаёт и включает тошнотный рэп на всю катушку аж стёкла трясутся...ну не знаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 04:27 |