![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Да какое старпёрство? Музыка обычно включается под вечер под занавес мероприятия когда почти все пьяные. А так...приехал на природу...мангал, шашлычок, удобный раскладной стул и бутылка пива в руке, неспешная беседа и старые истории... И тут бублик встаёт и включает тошнотный рэп на всю катушку аж стёкла трясутся...ну не знаю... хорош переобуваться, то "нафиг надо", теперь "ну под вечер можно" )))) нет, я сам сижу пью пиво на раскладном стуле, жарю шашлычки, музыку не обязательно что слушаю очень громко, но могу и громко периодически, когда действительно уже атмосфера располагает. Но кроме меня вокруг все компании громко слушают музыку, кто-то периодически. кто-то постоянно. это уже само по себе как атрибут отдыха на природе. К нам однажды подошел парень с соеднего привала попросить огня - мы ему: "сделай погромче норм же трэпчик играл")) А один раз по всем музыкантам бегала мамаша после 11 вечера, мол у нее дети спят, т.е. пока они не спали у них тоже играло. По-моему вот это кретинизм, тащить детей чтобы бесить всех окружа.щих но это пожалуй уже для темы "меня бесит.." Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Да какое старпёрство? Музыка обычно включается под вечер под занавес мероприятия когда почти все пьяные. А так...приехал на природу...мангал, шашлычок, удобный раскладной стул и бутылка пива в руке, неспешная беседа и старые истории... И тут бублик встаёт и включает тошнотный рэп на всю катушку аж стёкла трясутся...ну не знаю... хорошо что я ловлю рыбу за 500км. хотя и там иногда появляются яркие индивидумы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
хорош переобуваться, то "нафиг надо", теперь "ну под вечер можно" )))) Бублик, я ж ничего против музыки не имею. Ни в машине, ни на природе. Дома, в машине и везде где можно музыка играет всегда и я с удовольствием слушаю. Но для этого саб, усилок и прочее гуано не нужно...на шашлыки и на природу я ездил неоднократно...и почему-то никто не печалился отсутствием саба и тд. Музыка выступает в роли фона, который не мешает общению. Ты то нам задвигал теории о том как прекрасно "качать" всю поляну друзей своей крутой хай-фай, хай энд мегабит стереосистемой ![]() хорошо что я ловлю рыбу за 500км. Да уж....язь громкую музыку не жалует и под рэп Бублика откажется брать червя с крючка ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 22.04.2017 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бублик, я ж ничего против музыки не имею. Ни в машине, ни на природе. Дома, в машине и везде где можно музыка играет всегда и я с удовольствием слушаю. Но для этого саб, усилок и прочее гуано не нужно...на шашлыки и на природу я ездил неоднократно...и почему-то никто не печалился отсутствием саба и тд. Музыка выступает в роли фона, который не мешает общению. но я не сказал, что плохо слушать штатную музыку, но есть же люди, которые пытаются выжимать до хрипаты из штатной музыки. Этот пердеж невозможно слушать - хз зачем себя так люди насилуют, штатную музыку вполне можно слушать в 10-20 метрах не напрягая ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
чтобы приехать на озеро и прокачать всю поляну, а не слушать хрип и сип при выкручивании волюма на 100, чтобы хоть ка кто было слышно музыку. Согласись чем больше ты в говнище, тем громче хочется слушать. Купи очень дорогие и хорошие наушники и прокачивайся. А слушать музыку на всю поляну только потому, что ты можешь - глупость. Музыкой надо наслаждаться. Опять же - у всех уши разные. То, что в твоих настройках звука тебя прет - другого может бесить. И дело не в репертуаре. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Басы, низы, фронты, усилки, сабвуферы...что за гавно то? ![]() Играет в машине музыка с флешки или радио буцкает...и хорошо ![]() Только не надо только мне рассказывать про акустику симфонического оркестра и чистоту звучания... Если я захочу послушать качественную музыку то схожу в оперу (хотя это врядли)...а в машине то зачем такой изврат делать? Надо двигатель слушать, а музыка это так...для фона чтобы скучно не было ![]() Сходи, только не надо свое говно другим навязывать. У меня вот пока нет возможности организовать дома отдельную комнату с достойной акустикой. А через наушники слушать изврат. Потому и организовал у себя в машине достойный звук за его деньги. Если медведь на уши наступил и не различаешь частоты - твои сложности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сходи, только не надо свое говно другим навязывать. Я просто высказал свою точку зрения....а выходит я тебе своё гавно навязал? Какой ты легко-внушаемый ![]() Тогда слушай я тебе ещё внушу: трах-тибидох-тибидох ДСГ и ТСИ ломучее гуано! Потому и организовал у себя в машине достойный звук за его деньги. ИМХО ты достойный зоопарк в машине организовал ![]() Если медведь на уши наступил и не различаешь частоты - твои сложности. А какие у меня с этим сложности? Ну не различаю частоты и что? Думаешь сильно переживаю по этому поводу? ![]() Не всем же быть Муслимом Магомаевым... Сообщение отредактировано McLaren - 22.04.2017 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купи очень дорогие и хорошие наушники и прокачивайся. А слушать музыку на всю поляну только потому, что ты можешь - глупость. Музыкой надо наслаждаться. Опять же - у всех уши разные. То, что в твоих настройках звука тебя прет - другого может бесить. И дело не в репертуаре. звук настроен, по кайфу, прокачивает вполне солидно для любительской, не хрипит ничего, я 9 лет оттрубил от звонка до звонка на фортепиано, сольфеджио и муз. литературе - имею право называть себя меломаном + абсолютный слух и слушать на любой громкости))) Наушники у меня есть с отличными басами - как раз для мест, где слушать нельзя т.е. общественные места или где люди работают (правда они все равно людей отвлекают по первости т.к. светятся). Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ИМХО ты достойный зоопарк в машине организовал ![]() давай подробнее, что за зоопарк? Т.е. ты убежден, что если в комнату без спец подготовки просто поставить супер-пупер акустику, то будет супер-пупер звук? будет, достаточно выкинуть из комнаты весь хлам, чтобы не было переотражений. А отдельная комната под это для того, чтобы зашумить ее и наваливать в любое время суток, не мешая другим) |
|
|
![]()
|
|
звук настроен, по кайфу, прокачивает вполне солидно для любительской, не хрипит ничего, я 9 лет оттрубил от звонка до звонка на фортепиано, сольфеджио и муз. литературе - имею право называть себя меломаном ибо абсолютный слух и слушать на любой громкости))) Наушники у меня есть с отличными басами - как раз для мест, где слушать нельзя т.е. общественные места или где люди работают. Меломан это тот, кто не заморачивачивается на одном стиле. И фиг знает, на что ты убил 9 лет - мне хватило и 8-ми для очевидного ![]() |
|
|
![]()
|
|
я почти уверен, если бы я написал "цель прокачать двор" - МакЛарен и Джонни написали бы - "езжай в поле прокачивай или в лес"))) уехал в поле - опятьне так) на марсе что ли музыку слушать?)
Меломан это тот, кто не заморачивачивается на одном стиле. ну да согласен) и на каком одном стиле по твоему заморочился я? ты вычислил мой ластфм?)) мне хватило и 8-ми для очевидного ![]() дада видел я вокруг себя кучу таких, которым от природы не дано а родители их продолжают пихать и насиловать до выпускного почти 10 лет. Соболезную если у тебя также было. Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2017 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини, не дам. А то ведь так можно и перейти на личности, а мне бы этого не хотелось. Про зоопарк было сказано больше чтобы тебя раззадорить. Видимо получилось ![]() ты херню написал...видимо так получилось ![]() И кстати, а с чего вы все взяли, что громкой музыкой надо двор озвучивать? У меня когда почти на всю выкручено, то снаружи еле слышно, хорошая щумка решает. А с открытыми окнами воспитание громко слушать не всегда позволяет ![]() |
|
|
![]()
|
|
дада видел я вокруг себя кучу таких, которым от природы не дано а родители их продолжают пихать и насиловать до выпускного почти 10 лет. Соболезную если у тебя также было. А по каким критериям ты определил, что ты не вхож в круг тех, которым не дано? Родители не пихали и рвался сам? На сольфеджио и музыкальную литературу? Все 9 лет? Извини, не верю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Срач меломанов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 10:35 |