![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Слушайте, смотреть -то нечего. Билеты в кино должны быть дешевыми 100-200р максимум. А уж про то, чтобы куда-то ехать ночью, чтобы посмотреть какое-то го$#@, об этом и речи не идет - это не лайфхак, это бред. Я в кино год наверное уже не была. ![]() Да ладно, примерно каждые две недели гоняю в кино. Гоняю с друзьями в Капитолий в Химках 180р билет, огонь, раньше вообще 120р было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в этом году пока одно днище. ВОзможно Логан был норм - но я упустил момент. Жду теперь когда сольют
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Логана замусолили уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да ладно, примерно каждые две недели гоняю в кино. Гоняю с друзьями в Капитолий в Химках 180р билет, огонь, раньше вообще 120р было. Хоть один фильм помнишь о чем? ![]() Я что-то не могу представить, что еду по Ленинградке по пробкам туда и обратно (не надо мне говорит что в 22-24 часа нет пробок), чтобы в кино сходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я что-то не могу представить, что еду по Ленинградке по пробкам туда и обратно (не надо мне говорит что в 22-24 часа нет пробок), чтобы в кино сходить Каждому своё, чего тут о вкусах спорить. Кто-то любит дома сидеть 24 часа в сутки, никуда не ходить. А кто-то готов по пробкам ехать в кино, смотреть его, получать какие-то эмоции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Хоть один фильм помнишь о чем? ![]() Я что-то не могу представить, что еду по Ленинградке по пробкам туда и обратно (не надо мне говорит что в 22-24 часа нет пробок), чтобы в кино сходить ![]() в вэйпарк на поздние сеансы прекрасно по пятнице туда, пока все в сторону облатси. И в два-три часа ночи обратно ваще в пустоте. Летом у вэя кальяшку прикольно курить ночью, вокруг никого. и видос ничо такой через мкад с вершины |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
. Лайфхак - это в 80-е взять 3-хкопеечную монету и сторону орла натереть сырой землей до осветления. У меня двушка на ниточке была. Звонить))). Особенно, когда только переехал в 14тый, телефона не было, а грязи вокруг вагон. И автомат был ровно у подъезда.А по весне хорошо было гулять и пялиться на асфальт у бордюров. Много мелочи можно было найти и купить плюшек в универсаме 40, 69 или 25й магазин в 8м. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так уж вышло, что 1,5 недели я проездил за рулем бегемотика (с). И определенную картину об этой машине я получил сполна.
1. Парковать его в тесных дворах терпимо, хотя далеко не в каждую дырку влезаешь. 2. Подвеска жестковатая, на лечачих подбрасывает. По городу неспешно катить на нем нормально. До тех пор, пока не придется на нем куда-то торопиться. Вот тут-то во всей красе расцветают слабые стороны тандема бензинового аморфника 2,4 и 5АКПП. Мотор ревет, но не едет. Коробка при этом при каждом удобном и неудобном случае торопится переключиться вверх. В итоге когда после нажатия акселератора взамен сперва не получаешь ничего, а потом давишь все сильнее, коробас перескакивает на 2 передачи вниз и мотор с ревом и оборотами свыше 4000 пытается наконец ускориться. 3. Рулежка на зимней резине по дорогам общего пользования просто никакая - обратной связи по рулю практически нет. После переобувки на лето картинка заметно улучшилась, руль заметно потяжелел. Но в медленных поворотах (30-40 км/ч) все равно гидроусилитель заметно портит картину. 4. Расход топлива - уж0с№@}{! 15-16 л/100 км. За 1,5 недели я влил 3000 денег в бак. 5. Знаете, где машина реально расцветает? В шоссейных режимах! На ней реально приятно катить со скоростью потока, рулить. Т.е. выходит, полноприводный бегемотик заточен на шоссе! Вот такой вот сборник парадоксов KIЛ Sorento XM За этот срок я реально соскучился по своей Шкодине и с удовольствием сегодня поехал на ней. У меня двушка на ниточке была. Звонить))). Особенно, когда только переехал в 14тый, телефона не было, а грязи вокруг вагон. И автомат был ровно у подъезда. У нас для таксофонов была прозвонка - металлическая пластина шириной с диаметр 2-копеечной монеты и загнутая на конце, чтоб удобно было ее доставать. А по весне хорошо было гулять и пялиться на асфальт у бордюров. Много мелочи можно было найти и купить плюшек в универсаме 40, 69 или 25й магазин в 8м. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Каждому своё, чего тут о вкусах спорить. Кто-то любит дома сидеть 24 часа в сутки, никуда не ходить. А кто-то готов по пробкам ехать в кино, смотреть его, получать какие-то эмоции. Походу, я просто не люблю кино. ![]() в вэйпарк на поздние сеансы прекрасно по пятнице туда, пока все в сторону облатси. И в два-три часа ночи обратно ваще в пустоте. Летом у вэя кальяшку прикольно курить ночью, вокруг никого. и видос ничо такой через мкад с вершины А вот идея с кальянов мне нравится больше ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 27.04.2017 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хоть один фильм помнишь о чем? ![]() Я что-то не могу представить, что еду по Ленинградке по пробкам туда и обратно (не надо мне говорит что в 22-24 часа нет пробок), чтобы в кино сходить ![]() Сплит и форсаж из последнего, сплит крутой реально, форсаж просто я люблю этих актеров и автомобили, и пойду и на 9 и на 10 и на 29 часть. Пробок из зелика в Москву нет, за 40-45 минут в ту сторону и 25 минут обратно на сеанс в 20-21 . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
4 года в кино не был...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
да тут ща найдутся те, кто вообще не был и ходить не будет, ибо дома то же самое и пожрать можно ![]() и самое главное нет быдла, нет постоянно жрущих жирных сидоров,нет детей с родаками на фильмах за +12, карочь одни плюсы иридиум игнорирует показы европейский лент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Усё, с 28 закон о натуральном возмещение по ОСАГО вступает в силу. Попа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Усё, с 28 закон о натуральном возмещение по ОСАГО вступает в силу. Попа! Вроде тут говорили, что только для вновь заключенных договоров ОСАГО с этой даты, а старые по старой схеме. А почему попа, ремонт же лучше, а то ведь обычно никогда выплат не хватает на восстановление авто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 16:40 |