![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите как быть, регик сам вырубается,говорит "запись остановлена" бывает раз в месяц, бывает 3 раза в день, звонил в техподдержку, обновите прошивку и замените карту. Менял карту, все так же. Как мне предъявить проблему по гарантии? Отдадут обраино, скажут починили, а потом опять вдруг начнется, а гарантии уже нет. Выбросить уже этот говнорег и купить нормальный. Что у тебя, что у Хмурого проблемы с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Либо как я, без регика езжу и никаких проблем не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да нету толка от этих регов, они уже не модные давно, так если кто любитель видосики попилить на ютуб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Подскажите как быть, регик сам вырубается,говорит "запись остановлена" бывает раз в месяц, бывает 3 раза в день, звонил в техподдержку, обновите прошивку и замените карту. Менял карту, все так же. Как мне предъявить проблему по гарантии? Отдадут обраино, скажут починили, а потом опять вдруг начнется, а гарантии уже нет. Отформатируй карту через комп. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Форматил через комп и через регик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
да нету толка от этих регов, они уже не модные давно, так если кто любитель видосики попилить на ютуб... Перефразируя, люди делятся на 2 категории. Которые не используют регистратор и которые теперь уже используют. Или кто то наедятся на честность органов, если не дай бог что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Уже не помню че за ВР у вас, но если тренд, то 10% акк вздулся (замена) и 90% карта. Причем с ними вообще лотерея. У меня первая, еще со времен каркама q2, проработала лет 6 без сбоев, а потом начались остановки. Взял новую, купленную для телефона (трансценд uhs-1) сразу начала сбоить, купил по дороге на стоянку самс uhs-1, ни единного разрыва.
P.S. Карты чем только не форматировал...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Перефразируя, люди делятся на 2 категории. Которые не используют регистратор и которые теперь уже используют. Или кто то наедятся на честность органов, если не дай бог что? как уже писал Реди - надеяться можно только на каско, а если его нет, то все эти регистраторы для внутреннего успокоения, плюс портят эстетический вид авто) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
как уже писал Реди - надеяться можно только на каско, а если его нет, то все эти регистраторы для внутреннего успокоения, плюс портят эстетический вид авто) Не приходилось писать заявление о приобщении к делу видеоматериалов? Хорошо если так, а то у нас схему ДТП перерисовать или потерять не так уж и дорого стоит.Про КАСКо да, конечно лучше быть молодым, здоровым и богатым, я не спорю. Но почему то таких не очень много ![]() ЗЫ специально ставил регик без монитора и с режимом парковки, его вообще не видно, какой тут вид. |
|
|
![]()
|
|
Vaan, мне приходилось приобщать показания двух понятых к делу, ситуации разные были в моей жизни, но при всем при этом я считаю, что регистратор не панацея в нашем государстве.
Сообщение отредактировано 1e0n - 16.05.2017 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я сам перестал постоянно рег в машину тоскать, бывает пару месяцев без него могу проездить, потом повесить просто потому что захотелось, так что отчасти согласен с позицией "есть-нет пофиг". но то что лепит 1e0n в качестве доводов ("мешает, портит внешний вид") - это "часовая стрелка".
|
|
|
![]()
|
|
но при всем при этом я считаю, что регистратор не панацея в нашем государстве. Дык панацеи конечно не бывает. Но одно дело "потерять" или перерисовать схему ДТП, когда других данных нет, после чего вдруг окажется что это ты ехал не так и не там, а другое дело пытаться проделать это при наличии видеозаписи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 10:58 |