![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Пришел мне ножег Ganzo вот такой ]]>http://m.gearbest.com/pocket-knives-and-fo.../pp_458188.html]]> Великоват оказался, может кому приглянется, не х/о. По кЕтайской цене есессно. Если нож норм, я бы взял. Все не соберусь выбрать купить. Огласите ценник пож. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну типа 23 умножь на типа курс (55-60 рублей) ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Ребят, подскажите, может кто видел рамки RCS для грз в продаже в Зелеке?
Раньше покупал на восточке, сейчас в том магазе уже нет. p.s. чёрных в инете нигде не осталось...нужен оффлайновый магаз Сообщение отредактировано o22 - 9.07.2017 - 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
никто вопросом не интересовался?
задумал тут $ (читай оформить) ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 10.07.2017 - 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
никто вопросом не интересовался? задумал тут $ (читай оформить) ![]() и страховка будет дороже, и ТО чаще... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ребята, дратути) А подскажите, или ткните где почитать. В общем кажется я созрел и хочу заиметь облако дома. Цель - хранить фотки/видео/доки и проч и что бы не крякнуло в один прекрасный момент, а значит дублировалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ребята, дратути) А подскажите, или ткните где почитать. В общем кажется я созрел и хочу заиметь облако дома. Цель - хранить фотки/видео/доки и проч и что бы не крякнуло в один прекрасный момент, а значит дублировалось. А сколько в год гигабайт/терабайт фото-видео-документов? Если в год до 500 гигов материала кмк лучше купить трёхтерабайтник (ну или еще больше) и корпус с быстросъемными корзинами, ну и по желанию, чтобы система хотсвап поддерживала (но это не критично). Тогда и резервирование не нужно. Пару месяцев, а то и больше, копишь материал на основном харде, потом достаешь с полки свой многотерабайтник и перекидываешь туда всё, отключаешь и снова копишь на основном, а архив пылится в простое т.е. ресурс расхода диска вообще минимальный. С другой стороны если с материалом каждодневная работа нужна, тогда да. Полноценную систему надо, чтобы и резервирование было и все вот эти айтишные дела. А так вопрос хороший, поддерживаю. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2017 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
А сколько в год гигабайт/терабайт фото-видео-документов? Если в год до 500 гигов материала и сброс кмк лучше купить трёхтерабайтник (ну или еще больше), и корпус с быстросъемными корзинами, ну и по желанию, чтобы система хотсвап поддерживала (но это не критично). Тогда и резервирование не нужно. Пару месяцев, а то и больше, копишь на основном харде, потом достаешь с полки свой многотерабайтник и перекидываешь туда всё, отключаешь и снова копишь на основном. С другой стороны если с материалом каждодневная работа нужна, тогда да. Полноценную систему надо, чтобы и резервирование было и все вот эти айтишные дела. А так вопрос хороший, поддерживаю. В год личных фото/видео/доков до 50гб, но хотелось еще как медиа сервер юзать. А если 3тб или более купить, есть вероятность, что этот многоТБшный помрет как нибудь и усе, финиш...Да и стационарника нема, а в ноуте гигов 200 хард. Хоцце что то готовое на 2 диска, просто понять, что проще для дому, и стоит ориентироваться на такие бренды как WD/TP-link или SYNOLOGY/THECUS/QNAP тоже норм, хотя QNAP вроде известная тоже... Сообщение отредактировано lookatme - 10.07.2017 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
В год личных фото/видео/доков до 50гб, но хотелось еще как медиа сервер юзать. А если 3тб или более купить, есть вероятность, что этот многоТБшный помрет как нибудь и усе, финиш ради 50 гигов в год... хз стоит или оно того, кроме излишнего удобства (опять же вопрос встаёт - нужно ли каждодневный доступ к этим ресурсам). Если каждодневный не нужно, то момент с удобством не актуален. А как он помрет? если условно ты скидываешь на него материал и отключаешьсразу, вытащив из корзины? и так пару раз в год, да даже если раз в неделю, ресурс диска будет оч мал. Если уж совсем страшно - купи два однотерабайтника (ну т.к. объемы мизерные, тебе на много лет и терабайтника хватит) и зеркаль всю инфу на второй. Уж вероятность, что два диска, хранясь на полке с ресурсом пара часов в год, совсем мала)) Ну я бы так сделал, чем морочиться с хранилищем, системами мониторинга, питанием, децибелами. Но я не айтишник, возможно мой взгляд в корне неправилен. Рассуждаю с позиции сохранение инфы за меньшие ресурсы. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2017 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
просто понять, что проще для дому У меня такая же ситуация, только денег нет )))) Поэтому на кеенетице вертится обыкновенный комповый IDE 500-гб хард через переход-адаптер+ пительник к нему. ради 50 гигов в год... хз стоит или оно того, кроме излишнего удобства (опять же вопрос встаёт - нужно ли каждодневный доступ к этим ресурсам). Ну, нопремер, закинул торрентег на кеенетиц, он тебе его по-бырому (без вайфаев всяких там) на хард скачал, и ты его такой через 15 минут уже с телевизора смотришь. |
|
|
![]()
|
|
у меня основной телик по ашдми подклчюен к компу. Если нужен кинец - я его прям с компа и смотрю, просто переключившись на другой мониторв/телик итд )) Не понимаю, почему так делает очень мало людей) У некоторых до сих пор проблема - закинуть фильм с компа на флешку, флешку к телику (который правда без вафли может быть) и ток потом смореть)))))))))
Цитата Да и стационарника нема, а в ноуте гигов 200 хард. Хоцце что то готовое на 2 диска, просто понять, что проще для дому, и стоит ориентироваться на такие бренды как WD/TP-link или SYNOLOGY/THECUS/QNAP тоже норм, хотя QNAP вроде известная тоже... А я готвоые давно не мониторил. Т.е. там покупаешь железку и сразу работаешь? и никаких знаний типа рейдов итд не нужно? Тогда спасибо за производителей)) позырю сам) Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2017 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата Не понимаю, почему так делает очень мало людей) Я так делал: неудобно, когда за компом что-то делает один, а по телеку смотрит второй. Первый постоянно тыкает паузу для второго ) Я взял маленький неттоп на атоме, только для ТВ. Нормально вышло за тыщу рублей. Плюсом - видеоскайп удобен, сидишь себе перед теликом и трындишь. Сообщение отредактировано GLUK - 10.07.2017 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
ну у нас с женой такой нет проблемы) у нас два стационарника, и к каждому по своему телику. Т.е. всегда хватает и никто никому не мешает. В целом только если каждому приспичит одновременно в гта поиграть или еще что-то тяжелое по требованиям т.к. один комп уже далеко не всё тащит на максималках. В таком случае да, но за два года совместной жизни ни разу такого не было
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2017 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
ради 50 гигов в год... хз стоит или оно того, кроме излишнего удобства (опять же вопрос встаёт - нужно ли каждодневный доступ к этим ресурсам). Если каждодневный не нужно, то момент с удобством не актуален. А как он помрет? если условно ты скидываешь на него материал и отключаешьсразу, вытащив из корзины? и так пару раз в год, да даже если раз в неделю, ресурс диска будет оч мал. Если уж совсем страшно - купи два однотерабайтника (ну т.к. объемы мизерные, тебе на много лет и терабайтника хватит) и зеркаль всю инфу на второй. Уж вероятность, что два диска, хранясь на полке с ресурсом пара часов в год, совсем мала)) Ну я бы так сделал, чем морочиться с хранилищем, системами мониторинга, питанием, децибелами. Но я не айтишник, возможно мой взгляд в корне неправилен. Рассуждаю с позиции сохранение инфы за меньшие ресурсы. ну вот уже готовый простенький вариант ]]>https://www.ulmart.ru/goods/616248#tab-reviews]]> переносной hdd на 2tb стоит 5-6к здесь уже с железкой и облаком меньше 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Бгг, как это там было? ))
Цитата(radiobulles) в авторазделе уже давно никто ничего не читает. забей. ляля ради ляля. проще до собаки свою мысль донести, чем до местных юзеров
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Товарищи, а где можно у нас в городе культурно посидеть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 06:59 |