![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Обещали вчера площадь юности открыть — не открыли. Вопрос — зачем вы обещаете, если не можете со сроками справиться, да ещё и в СМИ информацию передаете? Вот есть мозги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
"В пятницу, 3 марта, эту программу на оперативном совещании в правительстве Москвы представил префект Зеленограда Анатолий Смирнов, сообщили в столичной мэрии. «Ключевой объект — площадь Юности. Вернем ей исторический облик, создадим условия для отдыха», — написал Сергей Собянин на своей странице в сети «ВКонтакте»."
обещать не жениться через год\два будут плитку менять, зимой будет команда очищать площадь от наледи в руки дадут ломы и понесется. все при делах, бабки пиляться Сообщение отредактировано raBpuk - 31.08.2017 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Обещали вчера площадь юности открыть — не открыли. Вопрос — зачем вы обещаете, если не можете со сроками справиться, да ещё и в СМИ информацию передаете? Вот есть мозги? Мне кажется, что проволочки были связаны с вопросами культурного наследия....(что то в этом роде). через год\два будут плитку менять Всё закатают в плитку и в асфальт, а потом удивляются - почему после дождя всегда потопы. Ебстественно, что воде некуда деваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
через год\два будут плитку менять Когда шестигранные плиты вытащили, я обалдел, оказывается они толщиной чуть ли не метр. Они вечные были и оригинальные, жаль что выкинули ![]() А вообще пл. Юности была практически единственным местом с уже успевшей сформироваться своей историей, всё же город молодой, но всё поломали. Сообщение отредактировано VaaN - 31.08.2017 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Площадь Юности по новому проекту выглядит лучше и современнее, чем старая. Сохранять эту совковую историю — не лучшее, что можно сделать.
Сообщение отредактировано Ready - 31.08.2017 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Площадь Юности по новому проекту выглядит лучше и современнее, чем старая. Сохранять эту совковую историю — не лучшее, что можно сделать. приходи туда 1 го января, тысячи благодарных иностранцев встретишь речь не о красоте, а долговечности, так и будут ее каждый год перекрывать на ремонт. Сообщение отредактировано raBpuk - 31.08.2017 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Меня всю жизнь бесили эти шестиугольники, наконец-то их не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
по большому счету наплевать, но новый проект - такое себе, стандартная собянинская плитка, безликие фонтаны, лавки за миллиард рублей наверно. тверскую собянин реконструировал по образцу 50х годов, т.е у него есть цель вернуть городу исторический облик. а что исторического в новом проекте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а где-нибудь есть чертежи реконструкции бетонки посмореть? влоть до разметки желательно и разворотов. на вики чот не вижу. но поидее должна где-то быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
а где-нибудь есть чертежи реконструкции бетонки посмореть? влоть до разметки желательно и разворотов. на вики чот не вижу. но поидее должна где-то быть Посмотри ]]>тут]]>. Тыкаешь на нужный участок, тебе дается ссылка на форум, там есть кое-какие чертежи. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а где-нибудь есть чертежи реконструкции бетонки посмореть? влоть до разметки желательно и разворотов. на вики чот не вижу. но поидее должна где-то быть http://www.netall.ru/gnn/130/575/946653.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Площадь ещё открыть не успели, а уже все обнылись, что каждый год предётся все перекладывать и переделывать. Мне вот интересно, что нужно сделать, что бы подобных высказываний не было. Старая площадь себя изжила. Шестигранные плиты хоть и были фундаментальны, но были перекарежены. "Легендарный" фонтан вообще позорище косое. Давно пора было переделывать, а делать выводы можно будет после открытия, но я думаю, что уж точно лучше будет, чем было.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ага фонтан вернулся к историческому облику
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
меня больше бесит что потрачено овердохрена, а сделано овернехрена, плитка и 3 трубы типо фонтан есть сравнение в химках парк толстого и фонтан норм и парк норм, парк победы наш сос... а сколько потрачено на парк толстого лучше и не искать... вот фонтан в Анапе с населением 80к у администрации » Показать/скрыть спойлер... «
вот фонтан в Анапе на деньги какой-то семьи » Показать/скрыть спойлер... «
и гляньте на ЭТОТ позор и ужас на центральном площади города с населением 250ка! надеюсь покарают всех за такой позор PS я еще забыл про фонтан в МЖК )) ну там то потрачено на деньги » Показать/скрыть спойлер... «
Цитата Строительство уникальной Площади часов проведено в рамках реализации программы Правительства Москвы по созданию народных парков, а финансировалось за счет прибыли от инвестиционной производственной деятельности некоммерческого партнерства МЖК «Зеленоград». Psps надо писать в прокуратура, ну не может стоит плитка и 3 трубы 350 млн..., а непонятное некоммерческого партнерства мжк построили с размахом парк Сообщение отредактировано Tao - 1.09.2017 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
вот фонтан в Анапе на деньги какой-то семьи Ну Толик денушки от Пятерочек на внуков наверное лучше потратит.Площадь ещё открыть не успели, а уже все обнылись, что каждый год предётся все перекладывать и переделывать. Учитывая, что желтомордые делают не по ГОСТам, так и будет. Косорукие твари. |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, что нужно сделать, что бы подобных высказываний не было. делать на совесть, я видел как клали плитку. я каждый день вижу плитку в мск и как ее местами перекладывают. к слову, плитку у атака 234к уже убрали, её в дрыз разбили, теперь там асфальт, у префектуры так же было. Почему у людей должно быть мнение что на площади так же не будет? я за разумное, можно было реконструировать, а не сносить всё к чертям и ставить новое. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Площадь ещё открыть не успели, а уже все обнылись, что каждый год предётся все перекладывать и переделывать. Мне вот интересно, что нужно сделать, что бы подобных высказываний не было. Старая площадь себя изжила. Шестигранные плиты хоть и были фундаментальны, но были перекарежены. "Легендарный" фонтан вообще позорище косое. Давно пора было переделывать, а делать выводы можно будет после открытия, но я думаю, что уж точно лучше будет, чем было. чтобы никто не ныл надо было заработать себе репутации в начале срока. собянин клал плитку на садовом в 2011, как вы все помните, обещал что это на 20-25 лет минимум, в итоге в 2017 г. ее перекладываают по новой. чтобы никто не ныл нужно время, положим сейчас положили хорошо и через 10 лет ничего не перекладывают - тогда все скажут спасибо, дорогой сергей семеныч - мы можем гулять летом по красивой плитке а не дышать пылью каждый год, потому что ваши криворукие строители кладут на совесть, как говорится. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Посмотри ]]>тут]]>. Тыкаешь на нужный участок, тебе дается ссылка на форум, там есть кое-какие чертежи. гранд мерси! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Т.е. вы хотите сказать, что площадь Юности была сделана на совесть? Фонтан всю жизнь был косой, сколько я себя помню, плиты да, сами были целые, но каждая кренилась в свою сторону. Когда я совсем маленький был, мы часто ходили гулять с родителями на площадь Юности и трещина в пешеходной дорожке вдоль Полагушина мне запомнилась тем, что я на трехколёсном велосипеде по ней передним колесом любил ездить, что потом и на двухколесном, обоими колёсами по ней ездил. Это вы называете на совесть? То, что раньше не ремонтировали ничего - безусловно лучше... Хотя да, сейчас опять история о распиле вселенского масштаба будет. Собственно об этом и я говорил, как не делай, всегда все плохо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:40 |