![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Сегодня решил поехать на Тверскую, на праздник. Я такого ада еще никогда не видел. Как там можно вообще было гулять? Людей миллион, двигаться невозможно, ничего не видно, идти никуда нельзя, все перекрыто, везде рамки и очереди. Короче, организация праздника просто ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
какой день города вообще? две недели без АПЛ,уже ломка))) а сегодня весь день англия наконец-то. Да еще матчи-то какие. мс-колбаса, лисы - челси. Да и сток нормально так повозил мю. Но погода сегодня вроде нормальная была, я чот ка кто не обратил внимание днем.
Сообщение отредактировано radiobulles - 9.09.2017 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
В Бабушкинском парке 7Б зажгло не плохо))
]]>https://vk.com/wall-2496333_28753]]> Сообщение отредактировано Tao - 9.09.2017 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ну, сходил. Посмотрел.
Жесть. Как будто на день города Омска приехал) За шашлыками очереди, посидеть негде, песни на главной сцене не более чем самодеятельность сельского уровня. Кафешки по ценам терпимо - шашлык 200, напитки 50. Салют вначале был умирающим, потом дотянул до среднего уровня. Был 10 минут. Зашел на площадь Юности. Увидел дикую толпу на карусельку. Жалом поводил - ушел. Народу было в целом меньше обычного. Лет 5 назад было гораздо больше. В целом ничего нового, то же шествие, старые песни, скука...из года в год... В Москву не поперся. Испугался того о чем писал выше Ready. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Газель на тверскую не пустят))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В Москву не поперся. Испугался того о чем писал выше Ready. Правильно сделал. Я просто потерял 4 часа, пока пытался выбраться из этого ада. А ещё меня зверски бомбит от того, что почему-то в праздники у нас разрешено нарушать ПДД, а именно кидать свои автомобили везде. Насрать на правила, главное бросить свою телегу в какую-нибудь зал**. Идиоты. Сообщение отредактировано Ready - 9.09.2017 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
пешики тоже сегодня в неадеквате
прут на красный толпою |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А никто сегодня у ДК ]]>вот этого парня]]> не записывал случайно? Прикольно он ]]>Агилеру]]> отыграл, но мой говносяоми пишет чуть более, чем никак.
А по поводу плешки, был сегодня там в первый раз после реконструкции, за обилием народа и всяких конструкций косяков в глаза не увидел, в целом понравилось. пешики тоже сегодня в неадеквате прут на красный толпою Смотря где. Я сегодня вдоль центрального тоже все переходы на красный шел, потому что автомобили туда все равно не пускали и зона была в любом случае пешеходной (пока движение не открыли ес-но). Народ тоже шел не останавливаясь. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.09.2017 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Тоже смотрел футбол весь день и Англию и даже наш, ничего не потерял считаю ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Про деньги. Меня цены порадовали, помниться в разгар сезона, прямо на набережной Нового Света попрыгать детям на батуте стоило 100р пол часа, 150р анлим. Тут 200р 15 минут
![]() Да и как можно назвать нормальными цены за шашлык, 250р за 100грамм, если 250р стоит кило мяса?! А вообще конечно для Зелека парк победы уже крайне мал для таких праздников. И ещё я не понял прикола, почему в парк можно идти просто так, хотя там основная движуха, а на площадь один вход с милицией? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На Юности 200р 10 минут
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Давно не был у ДК вечером. Поразился скудостью освещения. Перед сценой фактически стояли в темноте. Я на это обратил внимание, когда увидел, как двухлетний ребенок убегал от родителей. Чуть подальше бы ушел, хрен найдешь в толпе. Огромная парковка, и ни одного фонаря. В парке хоть и есть фонари, но половина не горит, а вторая половина еле светит. Темень полнейшая. Еще мне не понравилось,как стояла сцена, вернее, куда была развернута. Раньше, на мой взгляд, было удобнее для зрителей. Она низкая, самые высокие зрители как всегда впереди, у многих либо шарики, либо дети на шее, либо и то и другое. Чуть дальше от сцены, и уже ничего не видно. Конечно, повесили мониторы, но так мы и дома посмотрим. Раньше много людей стояло внизу и на лестнице. Большему количеству людей было смотреть удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я вчера ходила (точнее ездила на велике) на салют впервые за последние 13 лет! Смотрела из дендропарка. Такой классный был солют! Просто суперский
![]() По поводу цен на шашлык: 250 р за 100 гр готового шашлыка - это нормально. Зачем сравнивать соленое с квадратным. Хочешь шашлыки - купи мяса, порежь, замариный, купи угол, выйди на природу, пожарь и съешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
По поводу цен на шашлык: 250 р за 100 гр готового шашлыка - это нормально. Да уж, маркетологи не зря едят свой хлеб: если Вы не можете себе что-то купить, то это Вы мало зарабатываете, а не что-то дорого стоит. Я считаю десятикратную накрутку по цене наглостью, но, видимо, в префектуре и выше моего мнения не разделяют. Также его не разделяют рядовые граждане, готовые платить в 10 раз дороже. К вопросу "купи, нарежь, пожарь" шашлык можно купить в других местах нашего города за 100 рублей/100 грамм, разница в 2,5 раза. 2,5, Карл! Чудеса. Я понимаю, что у нас демократия, капитализм, пизнес и всё прочее, но совесть вообще должна быть или такие праздники делают для тех, кто готов отвалить 1,5...2 рубля за "обед на свежем воздухе" в День города? Сообщение отредактировано KakTuz - 10.09.2017 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
А где шашлык по 100 рублей?
Пойду обожрусь. К слову, не обнаружил пустующие столики, либо скучающих продавцов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шашлычный рай или Шаурум. Свинина примерно по 100 р., курица 50...70 р. С доставкой на дом? ![]() Шашлык с огня должен быть, а не путешествовать по городу курица 50...70 р. че то я очкую) Вы мало зарабатываете, а не что-то дорого стоит. Власть сказала, что мы нормально зарабатываем. Зарплаты хорошие. Это цены плохие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:38 |