![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не очень понял почему кэшбэк не уживается с процентом на остаток... Тоже не осилил, как процент на остаток влияет на кэшбэк. Кстати этот ваш сбербанк закрыл ближайшее отделение(да и когда оно открыто было, уличный банкомат 50% времени был в ауте). Так вот удобнее иметь карту по которой можно снять деньги в любом банкомате, не так ли? Зарплатная карта от сбера нужна чтоб с неё стягивать только. А кредитка от сбера - это страшный сон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
![]() ясен пень, что любая карта не для сбережений и активов. ясен пень что большие суммы хранятся на вкладах. У людей поглупее или наоборот слишком шарящих, во всяких загадочных финансовых штуках, пирамидах, но тем не менее. Кэшбеки и проценты на остаток это просто бонусы, на которые ты себе раз в год что-то существенное сможешь купить нахаляву. ВСЁ. Кэшбэк бывает и налом, а не баллами, а процент на остаток, так из тех банков что я узнавал - всегда нал был. Ну в смысле не нал, а реальные деньги на счет. Или ты под бонусами имел ввиду небольшую приятность в денежном эквиваленте? Сообщение отредактировано Diamond - 18.09.2017 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну например у рокетов так: весь кэшбек и проценты на остаток начисляются на отдельную виртуальную сумму. потом ты можешт купить что-то с карты. и потом эту покупку возместить этой виртуальной суммой. каким образм, налом, безналом, баллами - мне лично пофигу.
Сообщение отредактировано radiobulles - 18.09.2017 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Сейчас попробую ещё раз
![]() Если вы активно тратите деньги с карты, то откуда там остаток, на который начисляться процент ну например у рокетов так: весь кэшбек и проценты на остаток начисляются на отдельную виртуальную сумму. потом ты можешт купить что-то с карты. и потом эту покупку возместить этой виртуальной суммой. каким образм, налом, безналом, баллами - мне лично пофигу. Сначала 3000 рокеров только накопи ![]() Тоже не осилил, как процент на остаток влияет на кэшбэк. Кстати этот ваш сбербанк закрыл ближайшее отделение(да и когда оно открыто было, уличный банкомат 50% времени был в ауте). Так вот удобнее иметь карту по которой можно снять деньги в любом банкомате, не так ли? Зарплатная карта от сбера нужна чтоб с неё стягивать только. А кредитка от сбера - это страшный сон ![]() Все индивидуально, если тебе часто нужны наличные, то да Кредитка от Сбера - норм, я 10 лет! ей пользуюсь, и пока условий лучше, чем есть у меня, мне не смог предложить ни один банк, а мониторю я раз в полгода точно кредитные продукты. Сообщение отредактировано Ewa - 18.09.2017 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Сейчас попробую ещё раз ![]() Если вы активно тратите деньги с карты, то откуда там остаток, на который начисляться процент Сначала 3000 рокотов только накопи ![]() Все индивидуально, если тебе часто нужны наличные, то да Кредитка от Сбера - норм, я 10 лет! ей пользуюсь, и пока условий лучше, чем есть у меня, мне не смог предложить ни один банк, а мониторю я раз в полгода точно кредитные продукты. Как откуда? Тратишь с кредитки, а проценты начисляются на остаток на дебетовке ![]() А какие там такие особенные условия? Длительный грейс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ни фига не понял пример с давлением на Марсе...
Положительная фишка сбера (для меня по-крайней мере) в том, что всё бесплатно и я свободен, а не зажат в рамки - сколько хочу, столько и трачу. Или вообще не трачу и всё равно всё бесплатно. При этом никаких жёстких условий, просто зарплатный клиент + кредит копеечный брал и закрыл досрочно лет 5 назад. Может будь у меня ЗП в другом банке - я бы и по-другому рассуждал, не спорю. Хорошо когда есть альтернатива. Если бы не было альтернативы сберу - совсем бы хреново жилось нам всем, включая клиентов сбера. ![]() Дя я не получаю кэшбек живыми деньгами, а получаю "фантики" как приятное дополнение к повседневному образу жизни. Но при этом мне не нужно заморачиваться на то, чтобы потратить сегодня деньги в конкретном магазе или аптеке или кафешке, чтобы словить 5% кэшбека или чтобы не платить комиссию за обслугу карты/счёта. Почему я сказал, что кэшбек - это всего лишь замануха? Потому что его выставляют как основное преимущество карты, вот и всё. А кучу условий, которые стоят за этим - скрывают или указывают в скобочках, после заветных процентов. И потребители уже не думают и не анализируют своё поведение, а получая карту просто подстраивают его под максимальный кэшбек при этом иногда в ущерб собственным потребностям. В целом это конечно стимулирует потребление, что в условиях мировой экономики не так уж и плохо. Была у меня кредитка ВТБ - всё неплохо, только постоянно надо думать и мониторить: а набрал ли я 20-30к в месяц трат по карте, чтобы в след. месяц не списали 300р комиссию и всё это за кэшбек в районе тех же 300-400 рублей (1% там было и 3% с заправок). Закрыл нафиг. Вопрос - есть в природе абсолютно бесплатная карта с кэшбеком 1% и выше? Не то что бы я глубоко копал, но пока не видел. Сообщение отредактировано SerGo - 18.09.2017 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
ясен пень, что любая карта не для сбережений и активов. ясен пень что большие суммы хранятся на вкладах. У меня больше 10000-15000 не бывает на карте, это 86 р в месяц (если 7% на остаток), а к концу месяца остаётся вообще рублей 500. ![]() ![]() А какие там такие особенные условия? Длительный грейс? У меня большая кредитная сумма, уменьшенный процент (не приходилось пользоваться), бесплатное обслуживание, и Сбербанк-премьер |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Кредитка от Сбера - норм, я 10 лет! ей пользуюсь, и пока условий лучше, чем есть у меня, мне не смог предложить ни один банк, а мониторю я раз в полгода точно кредитные продукты. Навеяло: ... - Клиентом какого банка Вы являетесь? - Бинбанк. - Возможно мы сможем предложить для Вас более выгодные условия. - Сомневаюсь. - Почему? Какие у Вас льготы и выгоды в Бинбанке? - Я сплю с управляющей, вы сможете предложить мне более выгодные условия? - К сожалению нет, у нас мужчина управляющий... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Вопрос - есть в природе абсолютно бесплатная карта с кэшбеком 1% и выше? Не то что бы я глубоко копал, но пока не видел. У меня практически такая. ![]() Сообщение отредактировано NetallUser - 18.09.2017 - 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
По поводу премьера - улыбнул сбер меня с месяц-два назад.
![]() Минут 15 рассказывала про то какие перспективы открываются и всякое такое. В конце сказала, что чтобы подключить этот пакет надо на вкладе 2,5 ляма заиметь. Поржал про себя с мыслью - будь у меня 2,5 ляма свободных, стал бы я их в банк лОжить под смехотворные проценты. Как дошло до справки обещанной - чё то стало не получаться. Позвали старшую и она торжественно объявила, что мне следует пройти в общую очередь ибо я пока ещё не Премьер клиент и тут мне помочь не могут. ![]() ![]() У меня практически такая. "Практически" - ключевое слово. В целом не плохие условия. Но не торт немного. ![]() ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 18.09.2017 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня какбы 2,5 лямов нет, а Премьер есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я догадываюсь, что есть что-то о чём я не знаю, и о чём барышня либо сама не знает либо намеренно не сказала, но проверять уже не хочу.
![]() А условия по кредитке у меня и так примерно как у тебя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
"Практически" - ключевое слово. В целом не плохие условия. Но не торт немного. ![]() Да ладно придираться. Закинуть десятку под неплохой процент и совершать одну покупку по карте в месяц - это же условия проще некуда. Можно сказать, что бесплатная карта. Кстати, забыл написать, что кэшбэк выплачивается раз в месяц реальными деньгами, а не фантиками. И да, 1.5% не на все, это я загнул, есть список исключений, но он у всех банков практически одинаковый, типа оплата за связь, страхование, перевод денег, снятие наличных. Сообщение отредактировано NetallUser - 18.09.2017 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вопрос - есть в природе абсолютно бесплатная карта с кэшбеком 1% и выше? Не то что бы я глубоко копал, но пока не видел. Довесом к зарплатному проекту? Да почти у всех. Тут логика то очень постая, раз ты получаешь зарплату на карту банка, что ему очень хорошо, надо чтобы ты её там как можно дольше держал. Чтобы не дай бог сразу с получением денег ты все не переводил в другой банк - вот тебе голдовая кредитка с 0% обслуживанием ибо её обслуживание покроется тем, что ты будешь держать деньги на дебетовой и потом переводить на кредитну. Да и дополнительные гарантии в виде ежемесячной зарплаты есть.А так это обычная практика, если зарплатный проект, то кредитка голдовая и с кучей плюшек. |
|
|
![]()
|
|
Я догадываюсь, что есть что-то о чём я не знаю, и о чём барышня либо сама не знает либо намеренно не сказала, но проверять уже не хочу. ![]() А условия по кредитке у меня и так примерно как у тебя. ![]() Не будем раскрывать все секреты ![]() Премьером воспользовалась пока 1 раз в жизни в начале году, когда нужна была пачка бумаг для налогового вычета, оформили без очереди и быстро, в остальном пока бесполезен абсолютно. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сначала 3000 рокеров только накопи ![]() Вот самое простое условие, ей-богу. Приведи 6 Сообщение отредактировано johnny1980 - 18.09.2017 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
лол а просветите чо можно сделать с 2.5 лимонами, кроме кроме как разбить попалам на два вклада в разных банках, чтоб покрывалось страховой суммой?) проценты и правда все меньше и меньше радуют. как бы до ПОПС не добрались.
Вот самое простое условие, ей-богу. Приведи 6 Сейчас 1000 за каждого)) Плюс 500 рублей было изначально. Я за 14 месяцев почти 10к рокетов наскреб не напрягаясь, при этом на карте у меня примерно столько ж скока и у тебя (Ева) обычно лежит, пару раз в году только побольше. Если б еще машину можно было оплатить безналично - было б сейчас все 20к рокетов ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Тут все ржали как кто-то заморачивается на 2 коп с литра, а сами кэшбеки какие-то обсуждают...
Все это туфта и загоняют в рамки определенных услуг и товаров. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:40 |