![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Может у кого есть, нужны полки, как в СССР были, прямоугольные под книги, тяжелые, дсп. Без стекол можно, надо много штук в любом состоянии за самовывоз или что то подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Пищалки случаем нико не продает? Купил бы недорого)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А кто-нибудь знает куда ехать писать заявление на отключение городского телефона?
Пару лет назад помню ездил на яблоневую в здание АТС и там оформлял бумажки. А теперь на сайте МГТС показывает офис в корпусе 928... Кто-нибудь знает точно? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
к928 это тоже здание атс. раньше там всякие начальники по колодцам сидели, а теперь манагерши глупые и пара терминалов. поддерживаю. нах платить 300р в месяц просто за наличие телефона. бл%, я жену второй год уговариваю выключить.. ладно бы 300, там сцуко по 600-700 выходит) (любит на сотовые с городского перезвонить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
к928 это тоже здание атс. раньше там всякие начальники по колодцам сидели, а теперь манагерши глупые и пара терминалов. О спасибо. Поеду отключать...а то на городской кроме спамеров никто не звонит. Причём самый частый спамер сам МГТС со своим дерьмовым GPON который мне нах не нужен. Я вроде последний во всём доме сижу на медной лапше...вот они и названивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я вроде последний во всём доме сижу на медной лапше...вот они и названивают. Я тоже.Меня тоже страшно выбешивает домашний тел, но жене, мля, нужно (нужно, Карл!). Но больше всего заипывает звонки тещи чуть ли не каждый день и стандартные вопросы по кругу (какдила, гдестарший, чеделаетмладший, каквывсеменябесите..). Когда жены дома нет никто к телефону не подходит )))) А потом теща всё высказывает жене)))) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.02.2017 - 09:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
У меня тоже до сих пор лапша была, теперь делаем ремонт и все эти провода выкинул нахрен и отключил домашний
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребятушки, а кто знает о статусе Аванта-Ниссан на ленинградке? Барышне на жуке вчера на горячей линии ниссана в телефон сказали, что они не являются официальными дилерами. Сами они радостно вещают, что являются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ребятушки, а кто знает о статусе Аванта-Ниссан на ленинградке? Гугол знает ]]>https://www.nissan.ru/dealer-locator.html]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я что то уже год ка кпросто перестал платить и он сам отключился ![]() Сейчас читал у них в офисе при заполнении заявления что задолженность могут взыскивать по суду и чего-то там ещё не дочитал... В общем лучше написать заяву на отключение ![]() все пытались при отключении в офисе впарить гпон и телефон и инет Тоже самое 1 в 1...видимо им премию выписывают за втюхивание ГПОНовского гамна... А самое интересное запустишь дома прогу на смарфоне какой-нить фай-фай аналайзер...и видишь что 90% соседей сидят на ГПОНе... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 1.02.2017 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А самое интересное запустишь дома прогу на смарфоне какой-нить фай-фай аналайзер...и видишь что 90% соседей сидят на ГПОНе... Это видимо запуганные МГТСом - типа что вам домашний тел отключат без оптики и прочего гамна)) Кстати я тоже на медяхе))) спам от МГТСа доставляет)))) прошу их подробнее рассказать...кладу трубку...иду курить - возвращаюсь - извиняюсь - говорю что отвлекся- прошу повторить)))) Что то не звонят последнее время...к чему бы?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Но больше всего заипывает звонки тещи чуть ли не каждый день и стандартные вопросы по кругу (какдила, гдестарший, чеделаетмладший, каквывсеменябесите..). Когда жены дома нет никто к телефону не подходит )))) Давно бы запрограммировал китайца: Здравствуйте, это телефон семьи Тхундера. Дела хорошо, старший гуляет, мы тоже вас очень любим тещенька, было приятно пообщаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
мой бурный и как обычно ничего не понимающий мозг не дает мне покоя. на ТО очень аккуратно заливали масло, видел по камерам около получаса потихоньку доливали. Вопросов нет. Вчера проверил щуп - ровно по верхнюю букву (то ли F то ли H - не суть). У меня почему-то в голове всегда было, что должно быть по середине между L и H. Или все-таки если ровно до верхней риски, то это не перелив? Я всё-таки решил откачать малясь, чтоб было по середине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
.и видишь что 90% соседей сидят на ГПОНе... Ага, пришлось уйти на 13й канал. Надо менять роутер на 5ГГц. Пидорги жпоноские весь эфир засрали.Или все-таки если ровно до верхней риски, то это не перелив? Нет, не перелив. На прогретом двигле на верхней риске норм (HOT).Точнее ХОТ есть на коробочном щупе. На щупе двигла просто 2 риски с разницей в литр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ага, пришлось уйти на 13й канал. Надо менять роутер на 5ГГц. Пидорги жпоноские весь эфир засрали. Нет, не перелив. На прогретом двигле на верхней риске норм (HOT). Точнее ХОТ есть на коробочном щупе. На щупе двигла просто 2 риски с разницей в литр. Короче я так понял, главное чтобы между рисками значение на прогретом? А где именно особой роли не играет, ну единственное если совсем у нижней границы - то лучше долить наверно. Но у меня пока двиг ни грамма не жрет, На прошлом ТО залили - ровно по середке было между ирсками. В течение года и перед ТО сейчас проверял - аналогично посередине. После двухлитровой машины с пробег под 150, этот нонсенс. Там я литр доливал стабильно на 5 тысяч, правда если меньше вжаривал - то и меньше жрало Сообщение отредактировано radiobulles - 1.02.2017 - 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:25 |