![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
В 2004-м.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я тебе даже больше скажу. Можно с оплаты коммуналки получать кэшбэк 5%. Но там отдельная... более сложная история. Вашему вниманию предлагаю ещё один маленький опус под названием: "Почему айфон гавно или почему я не ношу с собой пластиковую карту" ![]() Как я уже говорил выше, пластиковая карта это кусок пластика с вмонтированным в неё чипом. Чипы бывают с технологией бесконтактной оплаты типа пэй пасс или пэй вэйв. Ну это каждая пенсионерка в Сбербанке знает. То есть карту можно засунуть в терминал оплаты и считать с неё инфо или помахать картой перед терминалом и бесконтактно считать инфо. Некоторые карты можно привязать к телефону для бесконтактной оплаты. У Самсунга это Самсунг пэй, а у Айфона даже не знаю как называется. Регистрируешь свою карту в этом приложении и телефон эмулирует сигнал чипа и отправляет его в терминал для оплаты. Вроде всё просто и понятно и даже работает. Но работает ровно до того момента, пока мы не встретим старые терминалы которые не поддерживают пэй пасс/пэй вэйв. И тут начинается самое интересное. Лично я за последние недели 2 выиграл 3 спора у продавцов. Заходите вы в какой-либо магазин и после покупки сообщаете об оплате картой. Кассир отвечает стандартный шаблон: давайте карту! Я отвечаю что у меня пэй пасс. Кассир обычно закатывает глаза и устало отвечает, что у них нет бесконтактной системы оплаты. И тут я предлагаю поспорить что бесконтактная оплата у них есть и я готов поспорить. Кто то спорит, кто то недоверчиво выпучивает глаза...но итог всегда один. Я прикладываю телефон и спокойно оплачиваю покупку. Продавец обычно роняет челюсть на прилавок, а потом начинается: а как? А что? А где? Выигрыш по спору я конечно никогда не забираю ![]() В чём фокус? Если вы возьмёте в руки пластиковую карту, то увидите на обратной стороне чёрную магнитную полосу. Эта старая технология считывания инфы с карты, которой сейчас почти не пользуются, т.к. на всех картах есть чип. Так вот самсунг умеет бесконтактно эмулировать сигнал магнитной полосы вашей карты. Разница лишь в том, что во время оплаты телефон надо прикладывать к терминалу оплаты сбоку, т.к. на термтналах чаще всего именно сбоку находится считыватель магнитных полос. Таким образом, карту я с собой вообще не ношу. Она мне просто не нужна. Я смогу заплатить телефоном абсолютно на любом терминале. На старом или на новом не суть. Айфон же не умеет эмулировать данные с магнитной полосы и работает только с современными терминалами по пэй пасс или пэй вэйв. Поеду ка я сегодня тогда за Гелакси с8+. Окончательно ты сомнения развеял. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А почему не note 8? Стилус не в фаворе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А шайтан, я мечусь между Самьсуньгом и Сони, уже точно выбрал Сони, а теперь опять задумался ![]() Только не Сони! Сони умерло 3 года назад. Отвратительное качество. Мне 3 раза по гарантии ремтнтировали Z3 за те 1,5 года, что я им владела. С Самсунгом, ксиоми, 1+ просто не идет ни в какое сравнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Надо же какая точность ![]() Читал в блоге про бадания с сиаоми, там радикальная ошибка это тело для внутреннго китайского рынка отсюда и пляски+довольно таки старая модель. Китайцы идут 7-мильными шагами. Юзал Meizu 15 года модель, все отл, прошивка официальная для России и обновляется по облаку, оболочка смесь айфона и андроида - мега удобная. Так что просто не повезло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Китайцы идут 7-мильными шагами. Угу, уже лет 20. Но так никуда и не доходят. Всё что они делают без белых надсмоторщиков - делают хреново. Всё что они делают приличного, оставили западные конторы. А ПО у них всегда было и есть кривое до невозможности.Мобилы от Сони - только Кетай. Но мне нра. Не путай Сообщение отредактировано VaaN - 25.09.2017 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На секунду вернёмся к банковской теме, мож кому интересно будет.
Хвалённый и пропиаренный тут Рокет получает минус к карме. С октября он снижает процентную ставку на остаток. Раньше было 7,5%, а со следующего месяца будет 6,5%. Не сказал бы что критично...но заставляет посматривать в сторону конкурентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не сказал бы что критично...но заставляет посматривать в сторону конкурентов ![]() у которых у всех тоже падает. а у большинства они еще ниже уже давно) но в приложухе хотя бы оповестили. не считаю даный момент поводом куда-то смотреть, если только вы ежемесечноне храните миллион на карте) Для простых людей - там разница я думаю 50 рублей будет) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я за всю Одессу не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А шайтан, я мечусь между Самьсуньгом и Сони, уже точно выбрал Сони, а теперь опять задумался ![]() у меня самсунг смартфон черт возьми, но он не убиваем. уже 4 или 5 лет иногда думаю, ну сломался бы - пошел взял бы себе с lte. Но он даже не тонет, не мерзнет, не греется и батарея родная до сих пор день держит не тормозит и не глючит Я снял чехол, мне так удобнее, а на стекле ни одной царапинки, даже без пленки. Глянул - сборка Вьетнам. Покупал в фирменном магазине Самсунг на Тверской |
|
|
![]()
|
|
уже 4 или 5 лет ![]() 4-5 лет назад действительно были такие Самсунги, у самого планшет Galaxy 3 купленный взамен 2м китайским которые померли оба в течении 2х месяцев. Пашет хоть бы что, как и 1й iPad. Но сегодняшний самсунг ломается ничуть не хуже других. Нареканий на качество материалов тоже навалом. В общем если мы не говорим о топах, то тут у всёх всё примерно одинаково, очень плотный рынок. Я вот искал какие мобилы сегодня наиболее надёжные и оказалось нет таких, ну кроме спецовых защищённых. Тут короче как и с машинами, если телефон у тебя проработал больше 2х лет, то инженеры начинают причитать и рвать волосы в самых разных местах. Как так, ведь им кушать хочется, мог бы уже 2 раза телефон поменять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Когда-то кто-то давал ссылку на изготовление и установку лобового на любое авто.
Напомните плиз, найти не могу. Хочу на VW Multivan T5 поменять лобовое на новое с обогревом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:54 |