![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Когда-то кто-то давал ссылку на изготовление и установку лобового на любое авто. Напомните плиз, найти не могу. Хочу на VW Multivan T5 поменять лобовое на новое с обогревом. ]]>http://www.steklolux.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Правда, отзывы в интернетах говорят, что это редкостное говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
В теме про мобильные телефоны и электронику я могу только в очередной раз сказать, что ничего хорошего ждать не придется - независимо от производителя.
]]>https://medium.com/russian/%D0%BF%D0%BE%D1%...B0-e4cd5fa3fa85]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
до 6-го флайма обновил свою меизу месяц назад. Пошло оно в жопу. люто днище. батарея сразу после обновления стала держать меньше примерно процентов на 20 по времени. Будильники снова все не работают, и даже пофиксить нельзя в настройках как раньше. Гугл сервисы часть шлет лесом. камера скатилась в такое дно. благо откат без особых запар делается.
меизу вряд ли куплю еще. Сообщение отредактировано radiobulles - 25.09.2017 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Кто в курсах - с ebay быстро посылки доходят или как с Китая до месяца и больше?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
да тут к сожалению рулетка, любой может сломаться( Нет, это не рулетка, это брак, причём у всей серии z3. Я не хочу замусоривать тему, но я пока разбиралась с гарантийкой столько информациии подняла, я на полном серьезе собиралась писать письмо в отдел качества Сони в их штаб-квартиру в Японии ![]() Да, кстати, телевизор Сони мне тоже ремонтировали по гарантии, у него какая-то плата сгорела через полгода после покупки. Сони в топку, все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Сони в топку, все! у каждого типа техники свой бренд надо выбирать Если Наушники Сони прекрасно работают и звучат, это не значит, что всё что Сони работает на ура. Я свои предпочтения сделал в пользу Самсунга: пока всё что было самсунговское работает: принтеры, телевизоры, телефоны, посудомойки.... У Сони не плохие ноутбуки были. А чего ждать от Мейзу? Это же Мейзу! Хороший товар Мейзом не назовут! Тут явно какой то подвох! Впрочем и Филипсы с Панасониками я обхожу стороной, особенно в плане телевизоров. Я их разбирал и материл китайским матом. Тут выше правильно заметили: техника сегодня и техника 5-10 лет давности это разная техника. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нет, это не рулетка, это брак, причём у всей серии z3. Я не хочу замусоривать тему, но я пока разбиралась с гарантийкой столько информациии подняла, я на полном серьезе собиралась писать письмо в отдел качества Сони в их штаб-квартиру в Японии ![]() Да, кстати, телевизор Сони мне тоже ремонтировали по гарантии, у него какая-то плата сгорела через полгода после покупки. Сони в топку, все! Вот все вы норовите рекламации писать, едва что-то не так пойдет. "Конструктивный дефект", "отзыв всей партии", угу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
В теме про мобильные телефоны и электронику я могу только в очередной раз сказать, что ничего хорошего ждать не придется - независимо от производителя. ![]() Что собственно уже давно является свершившимся фактом. Читал что некоторые чипы вообще не могут довести до продакшна, типа какой то новой амбреллы для видеорегистраторов, никто не может её тупо запустить без глюков на заявленные 4к. Мы на пороге очередной революции, цены на товары долгосрочного использования постоянно падают (6-8% в год), при этом цены на повседневную продукцию, типа жратвы или мыла, примерно стоят на месте, а стоимость услуг с каждым годом растёт на те же 6-8%. То есть по окончанию очередной пром. революции мы получим бесплатные девайсы, будь то телефоны, машины, телевизоры, которые будут просто отдавать как часть какой то платной услуги. Купил контракт с МТС на год - на тебе тилипон №1, подписался покупать бензин на ГазИзДас - на тебе рено логан, купил пакет "все футбольные матчи" на 10 лет - на тебе новый телек во всю стену и ежемесячное пиво с доставкой ![]() Соответственно ремонтировать ничего не будут, нет смысла за дорого ремонтировать то что ничего не стоит. Выбросил - взял новое. А качество, а зачем оно? Главное чтобы отработало положенные 6-12 месяцев хоть как то. А там есть повод расширить контракт и смотреть футбол в новом разрешении 100500к. ЗЫ на даче, |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Мы на пороге очередной революции, цены на товары долгосрочного использования постоянно падают (6-8% в год) Я что-то не заметила, может я не те товары покупаю ![]() Гелакси с8 -58000 р, холодильники с инвертерными двигателями и стеклянными дверями около 80000 ( от фирмы зависит), ванна хорошая - от 50000, самка хорошая из натуральной кожи - 20000. Что подешевело-то, а то я что-то пропустила. Сообщение отредактировано Ewa - 25.09.2017 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Мне почему то будет жалко если ширпотреб победит красоту. Палка о двух концах: Есть народ, который в силу своей покупательской способности может позволить купить себе товары по доступной цене (читай более дешевые). Таких покупателей как ты понимаешь вся страна, за исключением какого-то процента жителей мегаполиса. Производитель, делая товар, старается его удешевить, чтобы в итоге продать свою продукцию. Вот в этом весь и секс - на хрена ему вкладывать деньги в микросхемы/чипы и в электронику в целом, делая по настоящему вечные и качественные товары? Ведь делая плохо - он гарантирует себе существование бизнеса "завтра", а народ получает доступные товары, хоть пусть и не качественные. Мне кажется, что если вложить весь бюджет Китая в электронику на всех этапах производства от разработки до продакшн, то может получиться вполне достойная техника. Но скорее всего, вряд ли это получится, потому как проблема не конкретного производства того же Самсунга или Мейзу. Это проблема всей страны в целом...нужны новые заводы, мощности, специалисты... И если в Китай я еще верю, то в Российскую технику уже нет. Даже если нам дать готовые чертежи и построить заводы, то наши всё равно напортачят, даже имея всего один отдел "сборочное производство". Про разработку я вообще молчу. Я что-то не заметила, может я не те товары покупаю ![]() Гелакси с8 -58000 р, холодильники с инвертерными двигателями и стеклянными дверями около 80000 ( от фирмы зависит), ванна хорошая - от 50000, самка хорошая из натуральной кожи - 20000. Что подешевело-то, а то я что-то пропустила. скорее всего он имел ввиду, что так то оно дешевеет, но это не заметно на уровне прежних зарплат холодильники с инвертерными двигателями и стеклянными дверями губа не дура) Я что-то не заметила, может я не те товары покупаю ![]() в Связном акция. Телефон 1 рубль. Но подключи 2 симки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я что-то не заметила Это всемирные данные на последние лет 15. У нас с санкциями и инфляциями 0.6% всё по особенному.ЗЫ а самку обычно бесплатно дают, но ежемесячное обслуживание может доходить до 100% дохода и даже выше! Сообщение отредактировано VaaN - 25.09.2017 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
самка хорошая из натуральной кожи - 20000 Кхм. Коль скоро я сегодня сыплю ссылками ![]() ]]>https://dailystorm.ru/dorogaya-ty-moya-ili-200-000-za-noch]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:03 |