![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Или ремонт еще не начался/уже закончился, а знак есть, и "дратутие" 5рублей штрафа или ваще на лишение, а это кормушка золотая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Или ремонт еще не начался/уже закончился, а знак есть, и "дратутие" 5рублей штрафа или ваще на лишение, а это кормушка золотая Лишения по видеофиксации, вроде, нет. А вообще — нахрена они сделали эти новые правила? Особенно пункт про видеосъёмку забавляет. Зачем они убрали пункт, что инспектор не имеет права препятствовать видеосъемке? Вот для кого они, нахер, это сделали? Сообщение отредактировано Ready - 20.10.2017 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А вообще — нахрена они сделали эти новые правила? Особенно пункт про видеосъёмку забавляет. Зачем они убрали пункт, что инспектор не имеет права препятствовать видеосъемке? Вот для кого они, нахер, это сделали? Есть информация, что ДПСников сейчас инструктируют о том что съёмка запрещается. Когда ДПСника спросили не инструктируют ли их о том, на каком основании съёмка запрещена (просили сослаться на статью закона)...инспектор растерялся и сказал что об этом не инструктируют. Съёмка разрешена. Была разрешена и сейчас разрешена. Если инспектор запрещает, просите сослаться на закон и статью. Ну и прям при инспекторе смотрим в яндексе о чём статья. Хотя и так понятно что инспектор ничего вразумительного не сможет сказать... Ах да, и все СМИ тоже трубят версию как сказали свыше... Сообщение отредактировано McLaren - 20.10.2017 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Потому как многие юзают СМИ и не юзают Гарант. Накуа закон, когда можно просто взять на понт? 90-е возвращаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
обратный осмос я бы не советовал, там вода почти мертвая, Глупо искать в водопроводной воде полезные минералы. Минерализатор тебе в помощь, навешай на выходе хоть 3 разных.Я просто пью витамины и прочее каждый день. А вода это просто вода должна быть. И да, она тоже вкусная, все пьют из-под крана без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как и обычным фильтром, только этот накапливает в баке до 5л. Т.к. технология фильтрации медленнее проточных, поэтому с накопителем. А так всё обычно как во всех фильтрах - 3 колбы предварительных фильтров 10/1 микрон + уголь, мембрана и постфильтр/минерализатор. Мембрану я менял раз в 3 года, предварительные фильтра лучше раз в полгода, они копеечные. В баке иногда надо проверить давление (как в велосипеде), если упало - подкачать. Я один раз только подкачивал, когда из бака стало плохо давить воду в кран. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Лишения по видеофиксации, вроде, нет. Лишения нет, но есть как минимум 2 загвоздки: 1)Схватил штраф по автофиксации, ок, второй штраф словил на камеру передвижную/ручную у копов - и привет, второй штраф за превышение более 60км/ч минус права 2)Передвижные камеры и ручные всякие, они не автофиксация и там лишение сразу или штраф, уже как суд скажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Глупо искать в водопроводной воде полезные минералы. Ну в воде не только минералы надо искать. Там ещё фтор, селен, железо и ещё какие-то элементы из таблицы Менделеева (не помню какие точно элементы, а статью про это найти не могу). Вот типа этот осмос все эти элементы и вычищает и вода поэтому мёртвая. Ничего полезного в ней нет. Это конечно не особо плохо, ибо все полезные вещества не обязательно получать из воды...можно ведь есть овощи, фрукты, витаминки... ХЗ где гон, а где нет и кому верить.... После осмоса мёртвая вода, но чистая....поэтому взял и оживил и овкуснил её минерализатором...звучит смешно, но так ли это?...хз... Сообщение отредактировано McLaren - 20.10.2017 - 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
После осмоса мёртвая вода, но чистая....поэтому взял и оживил и овкуснил её минерализатором...звучит смешно, но так ли это?...хз... Ясень пень будут гнать и на осмос и на неосмос. Для меня пусть лучше будет такая "мертвая" вода, чем то, что я вижу меняя фильтра. Ну нафиг такое в себя лить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ток что снег начался
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На этом видео отчетливо видно почему пробка
Как всегда - едем - смотрим - фотографируем ]]>https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...221403-udy4.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
пример не очень, я снижаю скорость до минимума если авария, так мало ли что там может быть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
что там может быть та? на встречке на мкаде за отбойником через 3 полосы? Ну не МКАД, а ДОН, на встречке и нет пробки, все очень живо едут, а вот в направлении где фура перевернулась и я бы до минимума снижал скорость. Там в любой момент под колеса может очередной зверек выскочить, которого привезли арбузы перегружать. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не МКАД, а ДОН, на встречке и нет пробки, все очень живо едут, а вот в направлении где фура перевернулась и я бы до минимума снижал скорость. Там в любой момент под колеса может очередной зверек выскочить, которого привезли арбузы перегружать. да я из личного опыта, сколько раз стоял на МКАДе, авария на встречке, через полосу и уже даже копы приехали, а все ёпт натормаживают и пялятся, ухли пялится та? И даже не на МКАДе, 99% если авария на встречке все тупят и притормаживают попялится/сфоткать или еще что. Повторюсь, авария не вот только произошла, а уже давно там. Кому нибудь портативная мини-мойка не нужна? в походы и гряземесы например ]]>ТЫЦ]]> НОВАЯ, комплектация пока под вопросом, но коробка целая. Денег минус 33% от любой цены в инете. Сообщение отредактировано lookatme - 23.10.2017 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ясень пень будут гнать и на осмос и на неосмос. Для меня пусть лучше будет такая "мертвая" вода, чем то, что я вижу меняя фильтра. Ну нафиг такое в себя лить.. Поэтому я выбрал просто фильтр без осмоса. Основная проблема в осмосе, насколько я понимаю, что ввиду отсутствия тех же бактерий с которыми организм привык удачно бороться, страдает иммунитет и эти бактерии вызывают заболевания. Понятно, что тут 50/50 сторонников и противников, поэтому без агитации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В школе учили, что дистиллированную воду пить нельзя. Типа вообще - яд. Поэтому нельзя и всё. Ну или я уже не помню какое там было обоснование.
Так вода после осмоса она сродни дистилляту, там нифига не остаётся. И как я понимаю сейчас - основная засада в том, что вода без каких-либо микроэлементов тупо вымывает эти самые элементы из организма. Хорошие это МЭ или плохие - хз. Но они часть организма и если их вымыть - хорошо не будет. С другой стороны - эти осмосы щас очень популярны и не один Мик за них топит. Народ пользуется и массово не мрёт от этого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 19:07 |