![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
чушь какая то Как это чушь? Вот выпускаю я, например, сушки. Сушки офигенно сложные из 20 ингредиентов, поэтому у них сложная себестоимость, но усреднённо, килограмм нам выходит в 10 рублей. Теперь мой продаван хочет продать эту сушку в ошан. Там говорят: мы возьмём по 11, плюс мы хотим ежеквартальные акции, плюс промо, плюс прочие поборы сетевые. В итоге обороты у нас большие, но за вычетом поборов, мы продаём ошану сушку за 10,00р/кг. Это вполне реальная ситуация. Ну только, наверно не за 10.00, но близко к тому. Вон Diamond правильно написал: когда учитывается не профит, а объём ради объёма. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну с этими мудисторами ошанами знамо дело, на них будешь только работать
я описывал историю, где маржа 30%, а не эти ублюдские объемы ради объемов ну и все равно даже в объеме есть заработок, да минимальный, но при учете большого оборота он тоже есть, в 0 или минус продавать никто не будет, на чем зарабатывать то? у меня так у товарища друг, у него бизнес, делает пакеты, работал с не оч крупными заказами, потом подвязался с какой то сетью типа ошан и началось, оборудование еще подкупил, а по итогу, заработок меньше даже чем до того как с ними завязался, а бросить щас не может, потому как уже не рынке, и если их пошлет может пол года-год потом искать заказы и перебиваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
у тебя есть цена, в которой учтена маржа, и есть рычаги снижения цены - сроки/объемы/виды оплаты и еще какие нибудь узкие если производство простаивает, то в руку можно взять заказ и отработать его в 0, почему нет а продавать объем без рентабельности и бред сивой кобылы и кто выстроил такую мотивационную модель я даже хз кто, вопрос только чего они еще не сдохли? В 90е таких контор было большинство, бабки мыли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как это чушь? Вот выпускаю я, например, сушки. Сушки офигенно сложные из 20 ингредиентов, поэтому у них сложная себестоимость, но усреднённо, килограмм нам выходит в 10 рублей. Теперь мой продаван хочет продать эту сушку в ошан. Там говорят: мы возьмём по 11, плюс мы хотим ежеквартальные акции, плюс промо, плюс прочие поборы сетевые. В итоге обороты у нас большие, но за вычетом поборов, мы продаём ошану сушку за 10,00р/кг. Это вполне реальная ситуация. Ну только, наверно не за 10.00, но близко к тому. Вон Diamond правильно написал: когда учитывается не профит, а объём ради объёма. Зато на сайте будет гордое лого "Ошан" в разделе "партнеры" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ну с этими мудисторами ошанами знамо дело, на них будешь только работать я описывал историю, где маржа 30%, а не эти ублюдские объемы ради объемов ну и все равно даже в объеме есть заработок, да минимальный, но при учете большого оборота он тоже есть, в 0 или минус продавать никто не будет, на чем зарабатывать то? у меня так у товарища друг, у него бизнес, делает пакеты, работал с не оч крупными заказами, потом подвязался с какой то сетью типа ошан и началось, оборудование еще подкупил, а по итогу, заработок меньше даже чем до того как с ними завязался, а бросить щас не может, потому как уже не рынке, и если их пошлет может пол года-год потом искать заказы и перебиваться У меня хороший товарищ примерно в такой же ситуации, говорит: "пока не стал расширяться, было проблем меньше, свободного времени больше и профит больше". В ноль или минус продавать никто не хочет, но бывает, что не хотят акционеры выходить из сети, например, поэтому продают туда на грани(или за гранью) убытка. Но самое фееричное(правда для этой страны - это норма), это когда себестоимости не знают ответственные лица, а потом выясняется, что эффективная цена выше той, которая была(с учётом всех скидок) даже не для сетей ![]() Зато на сайте будет гордое лого "Ошан" в разделе "партнеры" ![]() Это если ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну с этими мудисторами ошанами знамо дело, на них будешь только работать Дык оглянись вокруг, много у нас магазов кроме ошана и шестёрочки?зы ну и вообще есть много причин продавать в 0 или даже в убаток, захват рынков, демпинг конкурентов и т.д. Сообщение отредактировано VaaN - 2.11.2017 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
То есть, если вот я готов там работать, мне надо отучиться несколько лет, потом ещё без опыта поработать, а потом... Потом уже предпенсионный возраст и я никому не нужен ![]() Если 30 лет - предпенсионный возраст, то помочь ничем не могу. Странные люди: денег мало платят - плохо, предлагают научиться и получать больше - опять плохо. Дайте много и сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Если 30 лет - предпенсионный возраст, то помочь ничем не могу. Странные люди: денег мало платят - плохо, предлагают научиться и получать больше - опять плохо. Дайте много и сразу. Так уже выяснили по трем предыдущим страницам обсуждения, что в 30 лет поздно зарабатывать 100к. Сотку надо было в 18 лет зарабатывать, а в 30 - зарабатывать от 300 и выше, иметь авто минимум за 2.4 млн, квартиру, что там я еще забыла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А кто без опыта рождился - тех обратно заталкивать?) Кто без опыта родился, тот нищеброд. Того надо понять и простить ![]() гараж, а в идеале шиномонтаж Точно, гараж забыла, куда же без гаража! Только нищеброды хранят колеса на балконе, это я тоже усвоила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
У нас почти все работают удаленно, в офисе 9 человек. Общее кол-во — ~35. Я не совсем понял, что вы пытаетесь связать с моим профилем? И причем тут ТК РФ с 16 лет? Можете объяснить? ![]() ОК, попробую объяснить. В профиле около 30 лет, общее количество 35чел. Значит 34чел должны давать средний возраст меньше 20. По ТК РФ официально трудовой договор можно заключать с 16 (есть исключения, но что то мне подсказывает, что не наш случай) И все эти люди оффициально оформлены, получают не меньше 250к в месяц, платят налоги, имея средний возраст 20 лет. Отсюда и сомнения: либо опять математика где то подвела вас, либо... скажем так, хочется хотя бы в личку название фирмы, просто ради интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ух, ребят, не думал, что так математически мыслить будете. Сказав «средний возраст» я имел ввиду немножко не такой расклад. А имел ввиду я то, что большинство рабочих — 18-25 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может наоборот генеральным сделают - возраст-то солидный, к 30 годам идёт ![]() Не думаю, там скорее так:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что бы нет в прошлом рекламном агентстве где я работал, генерального поздравляли с 30летием..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:42 |