![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ты о чем вообще? ]]>https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B2...0%B4%D0%B4+2017]]> ]]>http://government.ru/docs/30615/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У самого тоже лежит, даже 2 вроде. Мне не западло ночью надеть, если приспичит на обочине колесо менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не предусмотрено штрафных санкций на данный момент. Странно, что вообще такие вопросы возникают. Сам подобные жилеты вожу с собой в машине уже лет 10, в интересах своей же безопасности. Чего, сложно купить? я как бы реально из города не выезжаю, это первое) во-вторых так удивляешься будто прям у каждого (хотя бы) второго твоего знакомого/друга/родственника жилет лежит жилеты уже мама на всю семью купила, она мне и напомнила про них) но всё равно напрягает, то знак Ш, теперь жилет, так раз в год новая инциатива, всю машину захломлять этими иницативами Сообщение отредактировано radiobulles - 17.12.2017 - 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
я как бы реально из города не выезжаю, это первое) во-вторых так удивляешься будто прям у каждого (хотя бы) второго твоего знакомого/друга/родственника жилет лежит жилеты уже мама на всю семью купила, она мне и напомнила про них) но всё равно напрягает, то знак Ш, теперь жилет, так раз в год новая инциатива, всю машину захломлять этими иницативами Причем тут город\ не город? Что, колесо на обочине не менял никогда? Чем лучше на дороге тебя видно, тем в большей ты безопасности и не важно где это происходит и в какое время суток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
поясните за жилеты эти, в СМИ не уточняют. он в машине (в салоне) должен находится всегда? Не должен. Почитал постановление, обязанности всегда возить с собой нет, есть только обязанность надевать. Цитата 2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или
дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет- накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.". 2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Причем тут город\ не город? Что, колесо на обочине не менял никогда? Чем лучше на дороге тебя видно, тем в большей ты безопасности и не важно где это происходит и в какое время суток. один раз менял, было светло и было это в деревне под Рязанью, где одна машина в час ездит. если у меня не будет вдруг желета в подобной ситуации у меня хватит головы, чтобы сделать всё безопасно и не мешая проезжающим. Еще один раз пробили на МКАД у Митино, так в темноте неспеша доехали до дома по пятнице. А на следующий день просто новый комплект резины купили, не обязательно на месте все чинить. Не должен. Почитал постановление, обязанности всегда возить с собой нет, есть только обязанность надевать. понял, спасибо) Сообщение отредактировано radiobulles - 17.12.2017 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ребят, кто-нибудь магией владеет?
![]() Есть короче один настольный дешевый вентилятор. После покупки крутился и дул. Сейчас крутится, но не дует. Воздушного потока по сути нет. Как такое возможно? Как может крутиться вентилятор, будоражить воздух своими лопостями, но не создавать практически вообще никакого воздушного потока? ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 19.12.2017 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У лопастей угол атаки присутствует? Ну и поток не нужно пытаться поймать прям у лопастей. Отойди подальше)).
Зошикалкой проверь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
У вентилятора с лопастями точно никаких проблем нет? Может устройство падало и угол изгиба лопастей выставлен неправильно.
Ну и возможно вентилятор стоит вплотную (или почти вплотную) к стенке, что какбе неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Автомат перекоса кирдык. Ремонт нерентабелен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не, ничего не падало, все как новое, угол правильный, крутит в нужную сторону, просто потока нет, прям вообще нет, независимо от расстояния, проверял сейчас с ниткой, через сантиметров 5 нитка перестает вообще ощущать вентилятор. Зажигалка тоже. Только впритык начинается колебание, но это я и рукой чувствовал, как выше писал. От расстояния поток не появляется. Да и мне есть с чем сравнивать, я просто помню, что после покупки поток был и его не нужно было ловить каким-то особенным способом. В голове была мысль, что вентилятор разболтался может и просто не может создать направленный поток, но хз.
Ах да, в какие-то моменты он иногда внезапно снова начинал дуть. Вентилятор вроде этот по внешнему виду - ]]>http://www.scarlett.ru/catalog/climate/8-f...06-sc-df111s01-]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 19.12.2017 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Если вдруг кому такие ништяки нужны, то Ю сейчас чистит склады походу.
Я в свое время искал для подключения и удлинения гарнитуры к компу, пришлось из китая заказывать, т.к. тут были нереальные цены. Я себе в загашник еще взял проводочков разных, но заказ еще не пришел.. ]]>Тыц1]]>, ]]>тыц2]]>, ]]>тыц3]]>. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 20.12.2017 - 04:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ах да, в какие-то моменты он иногда внезапно снова начинал дуть. Кмк лопасти прокручиваются относительно оси моторчика. Ось вращается быстрее, чем лопасти. Когда от трения пластик расширяется, лопасти подхватывают темп вращения оси и понеслась. Как не стыдно! ![]() В 98-м мне паяли. Позже в Досуге этого барахла было навалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Кмк лопасти прокручиваются относительно оси моторчика. Ось вращается быстрее, чем лопасти. Когда от трения пластик расширяется, лопасти подхватывают темп вращения оси и понеслась. С языка снял)))) у меня на даче такой - плюс ко всему сам моторчик при первом запуске подклинивает (там же две скорости вращения если память не изменяет?) - посему - ставлю на вторую и жду с полчаса - потихоньку процесс дутия восстанавливается)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
кто знает точное расположение ]]>https://www.cdek.ru/contacts/zelenograd.html]]>
крюковская пл.1, а дальше куда |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
кто знает точное расположение ]]>https://www.cdek.ru/contacts/zelenograd.html]]> крюковская пл.1, а дальше куда ]]>https://maps.yandex.ru/?ll=37.176127%2C55.9...143%2C79.999985]]> Вход гдето там, еще вывеска cdek висит. Когда в первый раз там получал, сразу нашел. upd. Вот картинка с оф. сайта. ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 21.12.2017 - 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Есть два iPhone X 256гб в тёмном и светлом цвете, РСТ. Запечатанные в коробках. Нужны кому? 79000 руб. каждый.
Сообщение отредактировано Ready - 21.12.2017 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Можно 5 штук Mi5 взять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:10 |