![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ЗИК!?!?!?!? Мик одумайся - его только в тазы льют! У тебя ж если не ошибаюсь бчд.
Хотя если японцы такие жевучие, как все говорят, - то хз, мб им и на масло пофиг) хоть подсолнечное лить Сообщение отредактировано radiobulles - 13.02.2017 - 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я вот масло ЗИК 5в30 по 990 урвал, на весну на обе машины. Я вот пока тоже масла у них беру, потому как в подделках замечены не были. Но в последнее время ассортимент упал, цены выросли, глюки эти чортовы достали.одумайся - его только в тазы льют! У тебя ж если не ошибаюсь бчд В мой положено 20W50 или 15W40 SJ лить, я думаю даже самый дешевый ZIC будет лучше этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я один тут Мотюль лью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Мотюль можно было лить пока оно космически не стоило)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Щас Прохожий объяснит, что это действительно логично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не просите его - нам извиняться придется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Я вот пока тоже масла у них беру, потому как в подделках замечены не были. Но в последнее время ассортимент упал, цены выросли, глюки эти чортовы достали. + Беру в Юлмарте оригинальную тойотовскую жестянку. Но блиа, последнее время у Юлмарта глюк на глюке, в каталоге есть, а заказать невозможно. Потом заказать можно, но через день отзваниваются и говорят что "нешмогла". Приложение работает криво, постоянно висит и вылетает. В итоге последний раз взял в онлайнтрейде, даже дешевле вышло. Вроде не подделка. Юлмарт 2740р Онлайнтрейд 2490р + чуток бонусов) Сообщение отредактировано Derji_opta - 13.02.2017 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Доллар вниз - бензин вверх. Доллар вверх - бензин вверх. Нефть вверх - бензин вверх. Нефть вниз -бензин вверх. Еще можно за температурой в Африке проследить. Так ли уж много российские НПЗ покупают нефть на Нью-Йоркской бирже, да еще и за доллары? Какое отношение имеет стоимость нефти на мировом рынке и доллара к цене бензина в РФ? Не говоря уже о том, что стоимость нефти в бензине мало заметна. Вот Крымнаш - бензин (и все прочее) вверх, Донбасс побомбить/покормить - бензин и все прочее вверх, Сирию побомбить/покормить - бензин вверх, Сочи-14 - бензин вверх, ЧМ-18 бензин вверх и так далее до бесконечности. Чем больше кое-кто с важны раздувает щеки (по сути, уподобляясь казачке из Тихого Дона), тем больше раздуваются цены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
ЗИК!?!?!?!? Мик одумайся - его только в тазы льют! Ты походу какого-то говна начитался в инетах. И путаешь с роснефтями и лукойлами.Чего то это обычный 95й на лукойле за 40 перевалил? Имхо лук всегда был +2р от нормальных заправок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я чо то пропустил? Чего то это обычный 95й на лукойле за 40 перевалил?! Даже на газпроме 38.49! Так мотюль это вроде для мотоциклов, не? ![]() экто уже пару месяцев 40 с лишним. чем дороже бенз тем меньше колхозиков на дороге) таджиков на нексиях уже не так много по ощущениям. Я один тут Мотюль лью? а зачем он нужен если за те же деньги есть не распиаренное отличное масло типа срс и идемитсу, после которых двиг серебряный Ты походу какого-то говна начитался в инетах. И путаешь с роснефтями и лукойлами. Имхо лук всегда был +2р от нормальных заправок. не только в инетах, я пару лет нвзвд его или что то похожее дешевое искал в гараж петли смазать. мне все продаваны говорили - мы такок говно для тазов не продаем Сообщение отредактировано radiobulles - 14.02.2017 - 08:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Еще можно за температурой в Африке проследить. помогает? ![]() Так ли уж много российские НПЗ покупают нефть на Нью-Йоркской бирже, да еще и за доллары? Какое отношение имеет стоимость нефти на мировом рынке и доллара к цене бензина в РФ? Не говоря уже о том, что стоимость нефти в бензине мало заметна. чтоб было понятней: доход государства зависит от цены за доллар. Для РФ губителен как высокий курс $ так и низкий. Как это относится к бензу? На самом деле просто, основной доход НПЗ происходит от экспорта (была бы их воля, они бы вообще в страну ничего не продавали), т.к. они продают сырье за $. Падение $ (рост рубля) приводит к уменьшению выручки (она ведь в $). Как это влияет на доходы государства? НПЗ платят налоги, и платят за Акциз - меньше доход у НПЗ - меньше получает государство. Поэтому наше милое государство каждый год поднимает ставки за акциз. Ну вот банальный пример: "Главы крупных российских нефтекомпаний попросили Владимира Путина перенести уплату акцизов на автомобильное топливо с НПЗ на АЗС, сообщил вчера "Интерфакс" и подтвердили источники "Ъ". Обращение связано с внеплановым повышением с 1 апреля ставки акцизов: на бензин он вырастет на 2 руб. в расчете на 1 л (акциз на класс "Евро-5" до конца года составит 10130 руб. за тонну). Ставка на дизтопливо повысится на 1 руб. в расчете на 1 л (до 5293 руб. на тонну). По подсчетам Минфина, цены на топливо вырастут примерно на 5%, а бюджет дополнительно получит 90 млрд руб. до конца года. " Поэтому, Доллар вниз - бензин вверх. - укрепление рубля влечет уменьшение прибыли за счет экспорта. Доллар вверх - бензин вверх. - увеличение издержек на производство и добычу, влечет подорожание продукта. Нефть вверх - бензин вверх. - бензин все же происходит из переработки нефти, семена дороже - пшеница дороже. Нефть вниз -бензин вверх. - потери НПЗ от экспорта - компенсируют как могут, в т.ч. повышением дохода с внутреннего рынка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там есть на дизеля допуски? я лучше переплачу немного, чем потом капиталить двиг по поводу дизеля я хз, я ж откуда знал что у тебя дизельный ауди))) А касаемо переплаты, ну я чот хз, 4 литра srs и yako, например под 4 куска стоят. Идемитсу 3 с копейками, есть ваще топовое Red Line, оно реально крутое, но там литрушка 1.5-2 куска выходят. Но я это все за бензин говорю, на дизель мне пофигу - я хз как атм дела. Знаю (есть знакомые у знакомого, которые маслами в москве занимаются и много чего перепробовали и протестировали), что от мотуля на бензине на двиге желтый нагар идет, короче тупо арспиаренное говно. Ликви молли в принципе середнячок, за него ничо плохого не говорили)) Yako вообще в бугатти льют. + все вышеперечисленные у нас не подделывают т.к. они не распиаренны Сообщение отредактировано radiobulles - 14.02.2017 - 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я тут в паб сходил в Зеленограде, крутой. Пауза 68 называется. Не думал, что доживу до того дня, когда в Зеленограде появится нормальный пивнарь. Кто не был и любит пиво — советую. Единственный минус — сам ходишь к кассе и делаешь заказ, а потом всё несешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут в паб сходил в Зеленограде, крутой. Пауза 68 называется. Не думал, что доживу до того дня, когда в Зеленограде появится нормальный пивнарь. Кто не был и любит пиво — советую. Единственный минус — сам ходишь к кассе и делаешь заказ, а потом всё несешь ![]() Адрес-то какой?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 04:36 |