![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Тормозной путь не зависит от массы На сухом чистом асфальте да, при условии что оба ТС полностью исправны, это более менее новые авто и водители знают как тормозить. На сегодняшней ночной дороге, покрытой льдом, тяжелая машина на мой взгляд покатится дальше легкой машины. Сообщение отредактировано Derji_opta - 25.02.2017 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Усилок горит вообще? Самое простое - тестером тыкнуться, на конце + в багажнике должно быть +12 или около того...
Пред должен стоить примерно в 25-40см от плюсовой клеммы аккумулятора, горелый или нет сразу видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Усилок горит вообще? Самое простое - тестером тыкнуться, на конце + в багажнике должно быть +12 или около того... Пред должен стоить примерно в 25-40см от плюсовой клеммы аккумулятора, горелый или нет сразу видно. Усилок не горит (у него сбоку синяя полоска диодная - она горит, когда машина включена) да, пред так и стоит, визуально вроде целый, горелым не воняет. А как тестером это исполнить, чтоб увидеть, что там есть +12 или нет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В общем присмотрел пока что Hubsan H501S X4, Phantom 3 чет денег стоят да и говорят там все на одной плате стоит. А 4 стоит как Тай семьей на 3 недели слетать))
Усилок не горит (у него сбоку синяя полоска диодная - она горит, когда машина включена) да, пред так и стоит, визуально вроде целый, горелым не воняет. А как тестером это исполнить, чтоб увидеть, что там есть +12 или нет?)) ВОт так)) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=EypAvhphx0g]]> Только меряй кабель от аккума в багажнике |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В общем присмотрел пока что Hubsan H501S X4, Phantom 3 чет денег стоят да и говорят там все на одной плате стоит. А 4 стоит как Тай семьей на 3 недели слетать)) ВОт так)) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=EypAvhphx0g]]> Только меряй кабель от аккума в багажнике ага понял, спасибо!!! для полетов самое-то, можно даже и в 10ку уложиться подобными. И чисто поглядеть на районе где чо как. Но учти, что не для красивой картинки и супер стабилизации вестч) Я вот брал дрон с целью снимать, но как оказалось, именно сам процесс полета это самый сок)) так что думаю именно летать достаточно и такого, чтоб насладиться самим процессом) ага понял, спасибо!!! а стоп, вот один конец мультиметра я приложу к плюсовому проводу, который идет от аккума в багажнике, а второй конец тестера куда прикладывать? к кузову? Сообщение отредактировано radiobulles - 26.02.2017 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
да
Но тебе проще в клеммы усилка ткнуться, там и + от аккума и - от кузова. |
|
|
![]()
|
|
и все это делать на полностью заглушенной машине как я понимаю)))
да Но тебе проще в клеммы усилка ткнуться, там и + от аккума и - от кузова. аа понял - т.е. даже отвинчивать провода от клемм усилка не надо) слушай я постепенно начинаю осознавать, что я делаю) Сообщение отредактировано radiobulles - 26.02.2017 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Все верно, над аэропортами они летать не могут, ибо зашито ограничение в чип коптера (его вообще никак не убрать). И каким это образом над зелеком взлетают самолеты на высоте 300 метров? ![]() Есть вопрос: допустим, куплен автомобиль по договору купли-продажи. На учёт он в ГИБДД не поставлен. Может ли предыдущий владелец подать в угон или в утиль, если по факту автомобиль уже во владении другого человека. Ведь, чтобы владеть автомобилем не обязательно ставить его на учет в ГИБДД? Или я ошибаюсь? В течении 10 дней после подписания договора КП новый владелец обязан поставить машину на учет. Лучше делать это как можно быстрее, что бы обезопасить себя от того, что ты написал. Понятно, что свои права новый владелец отстоять сможет, но машину на этот период могут арестовать и пока в ситуации разберутся, пройдет время. А еще придется доказывать, что договор реальный, а не липовый. Одним словом, лучше ставить сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В течении 10 дней после подписания договора КП новый владелец обязан поставить машину на учет. Лучше делать это как можно быстрее, что бы обезопасить себя от того, что ты написал. Понятно, что свои права новый владелец отстоять сможет, но машину на этот период могут арестовать и пока в ситуации разберутся, пройдет время. А еще придется доказывать, что договор реальный, а не липовый. Одним словом, лучше ставить сразу. При продаже также на месте вписывают изменения в ПТС. Если бывший владелец подает в угон или утиль — не считается ли это ложным доносом и не уголовно наказуемое ли это дело? Владеть автомобилем без постановку на учет невозможно? (если ты на нем не передвигаешься, например). Сообщение отредактировано Ready - 27.02.2017 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
При продаже также на месте вписывают изменения в ПТС. Если бывший владелец подает в угон или утиль — не считается ли это ложным доносом и не уголовно наказуемое ли это дело? Владеть автомобилем без постановку на учет невозможно? (если ты на нем не передвигаешься, например). По идеи да, ПТС заполняется по факту сделки, но это не жесткое правило и многие только автографы прошлого и нового владельца ставят, что бы потом в ГИБДД впечатали данные. Чисто эстетические соображения, ну и не дай Бог, ошибку не допустить. Естественно, то, что ты описал наказуемо, скорее всего к мошенничеству приравнять можно, но тут точно не скажу, что конкретно будут инкриминировать. Нет, обязательно в 10ти дневный срок ты обязан его зарегистрировать на основании договора КП. Никто не знает, будешь ты на нем ездить или нет. А если будешь и будешь злостно нарушать? Каждый протокол старый собственник обжаловать будет должен? Приходить-то все ему будет, пока перерегистрация не пройдет. P.S. Кадры ты огонь выложил. Просто отличные. Сообщение отредактировано Diamond - 27.02.2017 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
По идеи да, ПТС заполняется по факту сделки, но это не жесткое правило и многие только автографы прошлого и нового владельца ставят, что бы потом в ГИБДД впечатали данные. Чисто эстетические соображения, ну и не дай Бог, ошибку не допустить. Естественно, то, что ты описал наказуемо, скорее всего к мошенничеству приравнять можно, но тут точно не скажу, что конкретно будут инкриминировать. Нет, обязательно в 10ти дневный срок ты обязан его зарегистрировать на основании договора КП. Никто не знает, будешь ты на нем ездить или нет. А если будешь и будешь злостно нарушать? Каждый протокол старый собственник обжаловать будет должен? Приходить-то все ему будет, пока перерегистрация не пройдет. P.S. Кадры ты огонь выложил. Просто отличные. Спасибо за разъяснение. И за кадры спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
по инспаерам или ваще не dji надо гуглить) во чо ннннада: ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YOgzobqcq1M]]> |
|
|
![]()
|
|
Помните было ДТП у меня? Обратился в автосферу, в итоге + 75.000 руб страховая доплатила без суда.
|
|
|
![]()
|
|
Помните было ДТП у меня? Обратился в автосферу, в итоге + 75.000 руб страховая доплатила без суда. а можешь еще раз расписать? скок вышел ремонт, скок в итоге выплатили и скок отвалил автосфере) если не хочешь цифры озвучивать, то хотя бы скок из своего кормана в минус ушел или мб в плюс) |
|
|
![]()
|
|
Изначально ждал дней 30, выплатили 45.500 руб. Далее, я конечно же, не был согласен с этой суммой и обратился в Автосфера+. Сегодня на карточку упало ещё 75.500 руб. Странно то, что никаких конкретных условий с Автосферой не обговаривали, поэтому не знаю, сколько придется им отвалить, но думаю, что не больше 10.000 руб, ибо была просто досудебка, которую я мог, в принципе и сам подать
![]() Ну и да, я ещё 7000 за независимую экспертизу отдал, выяснилось, что электромотор гура поврежден и ещё куча скрытых повреждений. Сообщение отредактировано Ready - 27.02.2017 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Договор подписывал? У меня было 18к юр услуги, и 15%(кажется) с суммы которую они отожмут. Подача досудебки уже входит в юр услуги, поэтому по идее ты должен им 75-18=57, 15% от 57к это 8,55к ты еще за отжим им должен. Итого 18+8,55к
|
|
|
![]()
|
|
Договор подписывал? У меня было 18к юр услуги, и 15%(кажется) с суммы которую они отожмут. Подача досудебки уже входит в юр услуги, поэтому по идее ты должен им 75-18=57, 15% от 57к это 8,55к ты еще за отжим им должен. Итого 18+8,55к Нет, договор не подписывал, что странно ![]() ![]() Мне кажется, что 18к + 15 процентов — слишком дохрена, не? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нет, договор не подписывал, что странно ![]() ![]() Мне кажется, что 18к + 15 процентов — слишком дохрена, не? ![]() ну в твоем случае да, у меня была суммма доп отжима 180+ там тема в том, что они по суду должны стребовать 18к как расход на адвоката, и ты типа ничего не платишь, но так как заплатили до суда, они не могут их потребовать, типа де факто юр услуги не потребовались |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:42 |