![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кстати, отличный вариант
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Рейд «Детское кресло» - 03.03., 07.03.,13.03., 25.03.
Рейд «Нетрезвый водитель» - 04.03.,11.03., 18.03., 22.03., 25.03. Рейд «Ремень безопасности» - 03.03. «Пешеходный переход» - с 07.03 по 12.03. «Ребёнок-Пассажир-Пешеход» - с 14.03 по 19.03. «Остановка-Стоянка» - с 21.03 по 26.03. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
За рейды спс, так че там с детским креслом? Можно же еще на бустере пятилеток катать? Поправок не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
я своему в восемь купил бустер, и то думал рано, а ты про пятилеток... Да мне нужно в день рейда свозить двух взрослых и двух деток в зеленопарк, вот чет смоневаюсь что взрослый влезет между двумя креслами, вот и хотел бустерами отделаться. ![]() Пы.сы кстати машинку печатную обратно не хочешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано raBpuk - 4.03.2017 - 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ребят, а расскажите, как не попасться на нае*** от автосервиса? Допустим, сегодня еду-еду — отказали дворники. Заезжаю в сервис возле «Раздолья», называется Zelencar. Говорят ок, сейчас исправим. Проходим 15 минут, все сделали. Спрашиваю: «сколько?». Ответ: «2000 руб.». Что за пздц? Как сервисы формируют прайсы? Он же может просто с головы любой ценник выдавать. Есть какие-то нормативы оценки работы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ребят, а расскажите, как не попасться на нае*** от автосервиса? Допустим, сегодня еду-еду — отказали дворники. Заезжаю в сервис возле «Раздолья», называется Zelencar. Говорят ок, сейчас исправим. Проходим 15 минут, все сделали. Спрашиваю: «сколько?». Ответ: «2000 руб.». Что за пздц? Как сервисы формируют прайсы? Он же может просто с головы любой ценник выдавать. Есть какие-то нормативы оценки работы? Я цены по жизни привык вначале спрашивать, а потом соглашаться или нет. Рекомендую, вот так и не попадешься)) Тут ты прогадал. Нормативы каждый сам выбирает для себя. В пятерочке хугарден по 90 рублей, в ашане по 80. И с нормочасами так же, у каждого они свои, и в меру своей наглости)) Ты хоть сторговался или 2к отдал?) Тут всё как у дилера на ТО, они называют цену на лоха в начале, а потом смотрят на твою реакцию. Если твои глаза округляются - сразу трёп про "скидки". Ну и плюс увидел, наверно, что ты состоятельный, вот и начал разводить) Например, меня люди пару раз предупреждали за действительно дорогие ремонтные работы мол с намеком "ты ваще потянешь?" ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 5.03.2017 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Ну я обратился с проблемой, они сказали: сейчас посмотрим. Как бы изначально не понятно было что там, поэтому и цену не озвучивали. Потом после того, как сделали — 2000 руб. Я понимаю, если бы они хотя бы часик там делали чего-то, а то 15 минут = 2000 руб. Я лох, тут точно. Отдал 2000 рублей, не стал спорить, ибо бесполезно, ибо хз как они эти цены считают. Ну, за то больше туда не поеду
![]() Сообщение отредактировано Ready - 5.03.2017 - 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну я обратился с проблемой, они сказали: сейчас посмотрим. Как бы изначально не понятно было что там, поэтому и цену не озвучивали. Потом после того, как сделали — 2000 руб. Я понимаю, если бы они хотя бы часик там делали чего-то, а то 15 минут = 2000 руб. Я лох, тут точно. Отдал 2000 рублей, не стал спорить, ибо бесполезно, ибо хз как они эти цены считают. Ну, за то больше туда не поеду ![]() пффф, бесполезно? ты либо плохо знаешь людей) либо просто не рискнул на конфликт идти (что более вероятно, нервы то трепать не хочется, согласен), что как бы и похвально, но и деньги так не вернешь) Просто скажи в следующий раз в подобной ситуации как есть "вы действительно считаете, что здесь работ на 2к? мне так не кажется, если вы не согласны, поясните что вы такого сделали, давайте как то адекватнее свои человекоресурсы оценивать". Даже если не скинут - хотя бы дашь понять обдираловщикам, что они ваще не ребята) Я тут опель к продаже готовил, человек в машине копался с проводкой и блоками в сумме 10 часов почти за два дня, разобрано и собрано было 2/3 салона, перепаяно 3 блока. У меня с собой было 3к наликом и 28 на карте. Видя как работает человек и скока ему перепаять пришлось на 2-ом часу я спросил "вам на карту перевести можно будет если что?" На 7 часу я начал сомневаться, что мне хватит денег в принципе ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 5.03.2017 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я понимаю, если бы они хотя бы часик там делали чего-то, а то 15 минут = 2000 руб. Я лох, тут точно. Отдал 2000 рублей, не стал спорить, ибо бесполезно, ибо хз как они эти цены считают. Ну, за то больше туда не поеду ![]() Ну так и сделал бы сам, зачем же поехал в сервис? ![]() Я примерно также машину отвозил на отогрев в январские морозы, при том 6го я её завёл, а с 7го она отказалась заводится - даже не схватывала. Как я помню, около 2 тысяч за "отогреть машину в боксе" отдал. Вроде пушка у мужика какая-то тепловая есть и вряд ли газовая и какой-то рукав, не знаю точно что. Я тоже в итоге мог сказать "да херали там греть-то", но у меня вариантов не было - некуда мне было везти машину хотя бы на ночь в тёплое помещение, а я по морозу пытался её оживить несколько дней, а мужик мне её оживил за полдня - стоило это двух тысяч каждый решает сам. Замену свечей и фильтра я в эту сумму не включаю, но их уже итак приближалось время менять, но это было сделано по вполне демократичным ценам и итоговая цена тоже была озвучена "за это столько, это столько, ну давай в итоге столько". Окончательная цена вопроса, как и диагноз вообще мне был неизвестен до получения машины, да и после ничего точного - видимо где-то что-то замёрзло, всё-таки мороз был под 30 градусов. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, как понять, как они образуют эти цены? Ведь заехал я — для меня может быть 2000 руб., а завтра приедешь ты — 500 руб. Ну я не уверен, что работа 15 минут может стоить 2000 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вопрос в том, как понять, как они образуют эти цены? Ведь заехал я — для меня может быть 2000 руб., а завтра приедешь ты — 500 руб. Ну я не уверен, что работа 15 минут может стоить 2000 руб. Если есть прайс - изучай, но как правило "цена договорная". Как образуют цену? Да из воздуха - не мне тебе объяснять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, как понять, как они образуют эти цены? Ведь заехал я — для меня может быть 2000 руб., а завтра приедешь ты — 500 руб. Ну я не уверен, что работа 15 минут может стоить 2000 руб. вокруг раздолья полно непонятных заведений с сомнительными персонажами. сидят там в основном обиженные жизнью рвачи в подсобках. прайс у них там от настроения. это собственно ответ. Ну попал ты на таких, бывает) не забивай голову. Сообщение отредактировано radiobulles - 5.03.2017 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Скорее всего релюшку поменяли....Имхо, всегда надо вначале спрашивать, понятное дело что цена окончательная может и измениться, но там обычно +-10-15%...Забей и забудь, на будущее просто вначале спрашивай примерную стоимость.
я в этих окрестностях как-то за снять-отбаласнсировать-поставить за 2 колеса 800р отдал, но мне горело прям. Так бы больше 400-500 хер бы дал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:33 |