![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
И ничего не разбирать в машине? Так это ж скучно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Зачем? потому что уаз =) На некоторым машинах прикуриватель остаётся активным после выключения зажигания. Забыл выдернуть регистратор из прикуривателя -> пришёл с утра к севшему аккумулятору. Поэтому надо вешать питание рега на подсветку приборки или типа того. Я так часто меняю машины, что мне лень что-то в них делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кому интересно, через 5 минут презентация XC60 нового онлайн
![]() Сообщение отредактировано Ready - 7.03.2017 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Кому интересно, через 5 минут презентация XC60 нового онлайн ![]() Что-то не о чем презентация... да и задняя часть мне показалась не очень. Остроугольное углубление вдоль всей задней части как у пассата нового мне не нравится. И как сопли растянутые фонари вдоль багажника... Как у нового Паджеро Спорт, только вдоль, а не поперёк. Морда мини 90й, тут вопросов нет. Сообщение отредактировано Diamond - 7.03.2017 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
блин, не понимаю как пользоваться современной автохимией, уже прям бесит. что бы я не покупал - всё равно вместо пятна остается еще больше разводов и там где было мокро после уборки по границе идет тоже пятна при высыхании. Сейчас купил Pol Star от каше хеми. Тренируюсь на диване, на котором жру. Опять та еж фигня, вроде всё по инструкции. Распыляю из пульвирезатора. Появляется пена. Жду пару минут - начинаю теперь щеткой. В итоге имею, что от пятно растирается еще в большие размеры, когда высыхает видно что грязь только распространилась от первоначального пятна, растерлась что ли. Хотя местами, там где тёр есть маленькие участки где проявился изначальный цвет дивана. я хз чо делать. Как машину отпидоривать, у людей получается на д2, у меня нет((( чо я делаю не так? какие секреты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
блин, не понимаю как пользоваться современной автохимией, уже прям бесит. что бы я не покупал - всё равно вместо пятна остается еще больше разводов и там где было мокро после уборки по границе идет тоже пятна при высыхании. Сейчас купил Pol Star от каше хеми. Тренируюсь на диване, на котором жру. Опять та еж фигня, вроде всё по инструкции. Распыляю из пульвирезатора. Появляется пена. Жду пару минут - начинаю теперь щеткой. В итоге имею, что от пятно растирается еще в большие размеры, когда высыхает видно что грязь только распространилась от первоначального пятна, растерлась что ли. Хотя местами, там где тёр есть маленькие участки где проявился изначальный цвет дивана. я хз чо делать. Как машину отпидоривать, у людей получается на д2, у меня нет((( чо я делаю не так? какие секреты? Как только растер пену - тут же ее торнадором убирать надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мортон кончился что ли? В Крюково на стенде уже ПИК Жемчужину рекламирует.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А вот ткните меня пожалуйста носом, где в ПДД написано, что за переход пешиком на красный штрафуется денежкой. Нет, я знаю, что это статья 12.29.1, но написано про переход на красный где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я знаю, что это статья 12.29.1, но написано про переход на красный где? Дык в 12.29.1 сказано "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом...", открываем ПДД, там 4. Обязанности пешеходов ... 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. Сообщение отредактировано VaaN - 9.03.2017 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кто б еще это контролировал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Дык Дык я это прочёл час назад, до того, как спросить, но где конкретно указано, что "заперещен переход на красный и карается"? Да, я должен руководствоваться транспортным светофором, и что дальше? Где написано, что мне низя переходить и мне за это отлюбят мозг? В детском стишке" красный свет - дороги нет, на зелёный свет иди"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Т.е. где получить удостоверение пешехода?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:01 |