![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Утром было очень скользко. Переобуваться однозначно рано! Полностью согласен. Сегодня около дома какой-то таксист 5 минут лёд шлифовал, никак выехать не мог, наверное уже переобулся. Я переобуюсь, когда снег полностью сойдет и будет устойчивый плюс даже ночью. Не вижу никакой проблемы немного поездить на зимней резине по асфальту. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Еще неизвестно какой апрель нас ждет А у нас как всегда, все не так, как в Париже!![]() Снегу в апреле выпало вам по колено! Я готов доставать уже зачехленные лыжи ]]>(с)]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сегодня с 8 до 9 (по крайней мере) на дорогах было ошеньмана склизько. Я пока точно "пас".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да что всем так не терпится переобуться-то? Смысл какой? Опять истории про четкость вождения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как гараж оттает так чтобы двери открыть без лома и лопаты, значит пора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Когда лужи/вода на дорогах, моя липучка неадекватна крайне. Особенно если на скорости в лужу залететь.... Липучка отлично себя ведёт при температуре до +7 в гору. Лужи да, но особенности межсезонья надо учитывать. Поверь, лето и на чистой дороге в 0 будет себя вести плохо, а в 0 и в мокро снежную лужу вообще труба. Пока есть заморозки рисковать не стоит. Не, ну можно по утрам еле ехать по скользкой дороге, только зачем. Рано ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
липучка выше +5 по ощущениям в масло превращается, уж лучше шипами постучать...
К слову, на лете в 0 по осени отлично каталось, не было ни намека на потерю зацепа, но резина была с пробегом 1.5 сезона) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну это и дурачкам понятно...наверное)) Вот потому и не переобуваюсь еще, несмотря на то что днем уже тепло и асфальт сухой...Сухой, да не теплый)
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады еще март месяц, а вы переобуваться. в конце апреля, не раньше ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Злости пост.
Почему в нашей стране все так ![]() Надоели. Безграмотные сервисмены поражают. Ведь выгодная работа то автомеханик, ну работай ты хорошо, бл*ть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Так потому и выгодная
![]() Я стараюсь не обращать на это внимание, но иногда поражаюсь до какой степени люди не хотят выполнять свою работу или делают настолько плохо, что проще сделать самому, но в таком случае возникает вопрос: а зачем не вы за мои же деньги? Яркий пример: 3 (три, Карл) месяца по итогу возил ноутбук в ремонт. Определили изначально поломку видеокарты, поменяли. Забрал - пропал звук и что-то ещё. Привёз, исправили, но перестали работать некоторые клавиши. Бл....дь! Написал в группе "Что за х...ня"? Ответили "Привозите, в течение часа исправим". О том, что мастера нужно поймать это отдельная песня. Привёз во вторник, отдал мастеру, звоню в четверг - девушка ответила, что пока смотрим. Ок. Звоню в субботу- мастер говорит, что ноут со вторника лежит готовый. Окай, допустим. Приехал, проверил ранее неработающие кнопки - забрал. Привожу домой. Тадам бл...дь! Не работают 2 нижних ряда клавиш. Как!? Ну как?! Через какое-то время кнопки чудесным образом заработали, хотя я за это время успел накатать и отправить с телефона длинную телегу. Прочитать они её не успели, поскольку я её удалил, но подход к клиенту впечатлил. С одной стороны понимаю, что может эти поломки и не связаны с ремонтом. но в такие совпадения я не верю. А ещё перестал работать кард-ридер - говорят, проблема в Винде, но как-то мне слабо в это верится. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня так же стучит что то на мелких кочках, на лежаках ноу проблем, вся подвеска в норме, проверяли 2 раза. Единственное предположили, точнее был случай, что это стойка аморта внутри самой себя брякает. И трясли и качали и все проч, все норм, а на ходу глухой стук(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Реди, в твоёи случае имхо надо ехать в специализированный сервис с вибростендом. Там больше шансов выпонить качественную диагностику подвески.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня так же стучит что то на мелких кочках, на лежаках ноу проблем, вся подвеска в норме, проверяли 2 раза. Единственное предположили, точнее был случай, что это стойка аморта внутри самой себя брякает. И трясли и качали и все проч, все норм, а на ходу глухой стук( Скорее всего задние сайлентблоки передних рычагов. Их практически нереально диагностировать, ибо в вывешенном состоянии они находятся под нагрузкой и не стучат ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:47 |