![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Давайте чтоль подкину на вентилятор: выпустили новый Самсунг S8. Можно выбрасывать айфон А следом за выбросом яблока надо дуть за 7ым или даже 6ым самсом, ибо они просядут по цене, а по фичам будут вполне на уровне.![]() Впрочем всё как у яблок... впору возненавидеть Самсы за такой подход. С другой стороны - просто бизнес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
После Note7 Это не бизнес, это вооружение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
поэтому семерку надо выкинуть. новые самсунги по размеру 1 в 1 как айфоны, и даже немного уже и короче за счет узких рамок. ЗЫ на самсунг мне лично пофиг, я подсел на гугл пиксель и не променяю чистый андроид на попугаистый самсунг. А ты еще раз посмотри на размеры новых самсунгов и пойми, что айфон как раз и меньше. Пусть у него и дисплей меньше, зато в руке уж точно лучше лежит. И замена дисплея не будет стоить как чугунный мост. Ну раз аргументы нужны - лови. ИМХО, если что. - Самое главное для многих и для меня в т.ч. - батарея. 3000 мАч. Прогресса 0. Единственная надежда, что 7-ой андроид будет не столь прожорлив, как предшественники. К слову сказать, у меня на S6 сейчас 7-ка. Сутки держит - если напрягать аппарат и примерно полдня сверху, если просто звонить/немного инета/чатики. Причем доля звонков все меньше и меньше. Экран один фиг жрет будь здоров. - Камера фронталка - 8, у меня 5. Себяшечками один фиг не увлекаюсь. - Есть поддержка для карт памяти: до недавнего времени ставил это в плюс. Сейчас уже сомневаюсь в верности прошлого мышления. Все данные (даже с рега) А я давно говорил, что карточки в телефоне - прошлый век. Но доходить до многих начинает только сейчас ![]() Странно что по сменным батарейкам не ностальгируют... Насчет батарейки - прогресс будет не в емкости, ибо без прорыва технологий увеличивать ее просто некуда, с кирпичом в кармане хотят ходить самые гики, а вот быстрая зарядка а-ля Мейзу за 18-20 минут - вполне себе реальность. Очень огорчусь если Эппл не сделает нечто подобное в новом аппарате... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А ты еще раз посмотри на размеры новых самсунгов и пойми, что айфон как раз и меньше. ![]() Пусть у него и дисплей меньше, зато в руке уж точно лучше лежит. И замена дисплея не будет стоить как чугунный мост. а ты уже успел подержать в руках новый самсунг? однако... а главное, что восьмерка айфоновская, судя по утечкам, будет так же с минимальными рамками. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Насчет батарейки - прогресс будет не в емкости, ибо без прорыва технологий увеличивать ее просто некуда, с кирпичом в кармане хотят ходить самые гики, а вот быстрая зарядка а-ля Мейзу за 18-20 минут - вполне себе реальность. Очень огорчусь если Эппл не сделает нечто подобное в новом аппарате... О каких технологиях ты говоришь, если мощность аппарата растет, а экраны все больше? Причем уменьшать и одно и второе определенно не тренд. Значит - жизнь у розетки или доп. акк в кармашке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Новый Айфон на фоне новых Самсунгов выглядет Жигулями на фоне Мерседеса
![]() Широкие рамки по бокам, сверху и снизу...ну прям фу....отрыжка поросячья.... ![]() Хотя у каждого свой вкус...один любит арбуз, а другой свиной хрящик... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Почему не стоит покупать google pixel ]]>https://lifehacker.ru/2016/10/06/google-pixel-fffuuu/]]> имхо плюс минус верно написано, нексус после 4 совсем задрал на ровном месте
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А чего ты сравниваешь обычный Гелекси с Айфоном плюс? Сравни с обычным)) Так потому что у Айфона Плюс диагональ 5,5". А у обычного Гэлэкси диагональ 5,8". ( а у S8+ 6,2") Но даже если закрыть глаза на это и Гэлэкси S8+ сравнивал с Айфоном 7 плюс то по внешним размерам они практически одинаковы, только у Айфона диагональ 5,5, а у Самсунга S8+ 6,2. В тоже время у обычного Айфона 7 диагональ всего 4,7, а у обычного S8 диагональ 5,8", хотя он длиннее всего на 1 см. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Всего"...из-за этого "всего 1см" телефоном нереально пользоваться одной рукой...
|
|
|
![]()
|
|
"Всего"...из-за этого "всего 1см" телефоном нереально пользоваться одной рукой... С чего вдруг? Ширина то одинаковая. К томуж правильно будет сранивать Самсунг S8 c Iphone 7 Plus...в этом случае при меньших общих габаритах Самсунга экран у Самсунга больше! Айфон выходин на сантиметр выше, на сантиметр шире, а экран у него при этом меньше! Тебе Леон пытался это показать однакож ты в упор не хочешь замечать очевидные вещи Сообщение отредактировано McLaren - 30.03.2017 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
А у вас с Леоном пальцы как у гуманоидов что ли длиннющие?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Большим пальцем не достанешь до верха на обычном с8,
|
|
|
![]()
|
|
Щас смотрел интереса ради, одноклассников своих
Итак, Киа Оптима, 2.4 атмо, 180 коней, автомат 6ст, разгон до 100 за 9.5сек, средний расход 8.1, в городе 11.5 Хенде Генезис, 3.0 атмо, 249 коней, автомат 8ст, разгон до 100 за 8.6сек, средний расход 11, в городе 15.3. Ну и СС, 1.8 турбо, 152 коня, ДСГ 7ст, разгон до 100 за 8.5, средний расход 7.3, в городе 9.8 Внимание, вопрос. Они когда-нибудь научаться делать нормальные едущие машины? По факту наверное хоть 12ст коробку поставят, но толку не будет совсем...Про расход промолчу наверное... p.s. сегодня прокатили на Велостере 1.6 турбо с роботом, это звездец, он орет, брыкается коробкой, прыгает на кочках, но только не едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Так, короче не успели мы жене 2к накатать, сейчас 1100 км на одометре. Я склонен к тому, что масло идеально будет обновить на 2000-2500 (оил-клаб и прочий интернет не дают мне покоя), судя по отработкам на оил клабе так вообще очень мало металлов в образцах после 2-3 обкаточных тысяч у корейцев, т.е. скорей всего притираться там и нечему особо (Ready скорее прав, чем нет), сами движки собрано тютель в тютель, но тем не менее менять буду в любом случае, но на 2к. А халявный купончик на ТО-0 действует еще неделю. В принципе можно и без замены масла просто приехать и они потыкают машину аля полная диагностика, но в сервиску при этом сказали ничего не поставят мол не было ТО-0. ВОПРОС, что там у машин на первой тысяче обычно ломается?))) В основном вижу, что людям проверяют сход-развал, но при этом ниразу не видел, чтобы были некорректные значения в подвеске. Смысл ваще есть какой-то без замены масла (еще раз - буду менять но позже) в этой диагностике на ТО-0?
Моё скромное мнение, без замены масла нафиг оно не надо, уж на первый год даже на аккум гарантия идёт, так что если даже что-то не так бы было - на первом ТО через год в любом случае надиагностируют, и катить через всю Москву нет сейчас никакого смысла к дилеру, тем более, что тех. отдел дилера уже показал свою "профессиональность" просто в общении, заявив марку Тотала на залив, которая ни по одной спецификации не проходит в кию, а купон только у этого дилера действует. Плюс это рест, и болячки дореста уже полечены, ну по крайней мере те, что я знаю и могу прямым доступом проверить (версии прошивок блоков некоторых, уплотнители итд). Или я на что-то важное не обращаю внимание? Щас смотрел интереса ради, одноклассников своих Итак, Киа Оптима, 2.4 атмо, 180 коней, автомат 6ст, разгон до 100 за 9.5сек, средний расход 8.1, в городе 11.5 Хенде Генезис, 3.0 атмо, 249 коней, автомат 8ст, разгон до 100 за 8.6сек, средний расход 11, в городе 15.3. Ну и СС, 1.8 турбо, 152 коня, ДСГ 7ст, разгон до 100 за 8.5, средний расход 7.3, в городе 9.8 Внимание, вопрос. Они когда-нибудь научаться делать нормальные едущие машины? По факту наверное хоть 12ст коробку поставят, но толку не будет совсем...Про расход промолчу наверное... p.s. сегодня прокатили на Велостере 1.6 турбо с роботом, это звездец, он орет, брыкается коробкой, прыгает на кочках, но только не едет ![]() Ой все три говно, Виталь))) Добавь в список i40. 1.6 литра, 135 лс, на палке 6ст. Расход в городе 8.3. За городом 4.7. Вот это я понимаю , булочка ! В биче обогревы рук, поп, диодные фары линзованные, стеклоподъмники, ручные регулировки во всех плоскостях... ой дальше сил нет читать - уже шок))) Сообщение отредактировано radiobulles - 31.03.2017 - 02:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я бы завод их ущербный закрыл и делов-то)) Директор уже арестован ![]() Фу! Блоха какая! ТруЪ Самсунь ]]>тута]]> » Показать/скрыть спойлер... «
впору возненавидеть Самсы за такой подход. Дык я давно уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Смысл ваще есть какой-то без замены масла (еще раз - буду менять но позже) в этой диагностике на ТО-0? столько времени просрал с этим то-0 ![]() решил на то-2 ехать к официалу со своими расходниками, только ради поругаться, если будет в будущем гарантийный случай, на то-1 не ездил к ним менял масло на 10к и норм там все с ним без стружки как тут пишут ваговоды )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
"Всего"...из-за этого "всего 1см" телефоном нереально пользоваться одной рукой... Последний действительно удобный iPhone 5S и его реинкарнация SE. Все остальное уже не удобно держать и управлять одной рукой... Зачем вы сравниваете 7 поколение iPhone и 8 Samsung? Вот выйдет у яблока восьмерка, тогда и логично сранивать, сейчас как жопу с пальцем... У семерки плохо то, что разъем убрали и нет зарядки безпроводной, ну и нужна экспресс зарядка, как Агент писал. Надеюсь, что все это + минимизация рамок будет в восьмом поколении. Так, короче не успели мы жене 2к накатать, сейчас 1100 км на одометре. Я склонен к тому, что масло идеально будет обновить на 2000-2500 (оил-клаб и прочий интернет не дают мне покоя), судя по отработкам на оил клабе так вообще очень мало металлов в образцах после 2-3 обкаточных тысяч у корейцев, т.е. скорей всего притираться там и нечему особо (Ready скорее прав, чем нет), сами движки собрано тютель в тютель, но тем не менее менять буду в любом случае, но на 2к. А халявный купончик на ТО-0 действует еще неделю. В принципе можно и без замены масла просто приехать и они потыкают машину аля полная диагностика, но в сервиску при этом сказали ничего не поставят мол не было ТО-0. ВОПРОС, что там у машин на первой тысяче обычно ломается?))) В основном вижу, что людям проверяют сход-развал, но при этом ниразу не видел, чтобы были некорректные значения в подвеске. Смысл ваще есть какой-то без замены масла (еще раз - буду менять но позже) в этой диагностике на ТО-0? Моё скромное мнение, без замены масла нафиг оно не надо, уж на первый год даже на аккум гарантия идёт, так что если даже что-то не так бы было - на первом ТО через год в любом случае надиагностируют, и катить через всю Москву нет сейчас никакого смысла к дилеру, тем более, что тех. отдел дилера уже показал свою "профессиональность" просто в общении, заявив марку Тотала на залив, которая ни по одной спецификации не проходит в кию, а купон только у этого дилера действует. Плюс это рест, и болячки дореста уже полечены, ну по крайней мере те, что я знаю и могу прямым доступом проверить (версии прошивок блоков некоторых, уплотнители итд). Или я на что-то важное не обращаю внимание? Ой все три говно, Виталь))) Добавь в список i40. 1.6 литра, 135 лс, на палке 6ст. Расход в городе 8.3. За городом 4.7. Вот это я понимаю , булочка ! В биче обогревы рук, поп, диодные фары линзованные, стеклоподъмники, ручные регулировки во всех плоскостях... ой дальше сил нет читать - уже шок))) Нахер оно тебе не нужно (ТО-0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Почему не стоит покупать google pixel ]]>https://lifehacker.ru/2016/10/06/google-pixel-fffuuu/]]> имхо плюс минус верно написано, нексус после 4 совсем задрал на ровном месте ерунда все это) пиксель стоит своих денег (на данный момент это около 37-38 тысяч за 32 гб версию) потому что у него камера лучше чем в с айфоне, безлимитный гугл диск, голый андроид, отсутствие тормозов (которые есть в любом андроиде от сторонних производителей) ну и эксклюзивность. каждому свое конечно, но мне приятно что люди подходят и спрашивают че это у тебя такое) А у вас с Леоном пальцы как у гуманоидов что ли длиннющие?) и не только пальцы)))) |
|
|
![]()
|
|
ерунда все это) пиксель стоит своих денег (на данный момент это около 37-38 тысяч за 32 гб версию) потому что у него камера лучше чем в с айфоне, безлимитный гугл диск, голый андроид, отсутствие тормозов (которые есть в любом андроиде от сторонних производителей) ну и эксклюзивность. каждому свое конечно, но мне приятно что люди подходят и спрашивают че это у тебя такое) Погоди-погоди. 37 т.р. за ГОЛЫЙ андроид с 32 гигами памяти, безлимитное облачное хранилище, камеру и эксклюзивность? Надо купить бентли, снять с него все, кроме движка и загнать тебе по цене нового. Эксклюзивность и вопросы "че это у тебя такое" гарантирую. ![]() P.S. Сижу в облаке mail, забил 100ГБ и все, больше даже не знаю что туда класть и зачем вообще там столько дряни ранее положено. И никто не заставит меня купить телефон, в стоимость которого включено что-то, что для остальных имеет бесплатную альтернативу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:29 |