![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Расписание гоночных уик-эндов Формулы 1 в 2017 году
В таблице указано московское время. ![]() Теперь все обсуждение сезона 2017 сюда Примечательно, что в России ГП пройдет в очередную годовщину самоубийства Гитлера |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Хмурый, а как там с мельдонием? Не отменят Сочи из-за допинга?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ПроГолубь, ну вот это тут к чему?!
П.с. когда начало сезона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А Сингапур разве не вечером показывали?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Понравилась фотка из супермаркета Магнит
![]() Судя по всему старая пикча...на ней ещё Шизингер стоИт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Уильямс показали новую машину: ]]>http://ru.motorsport.com/f1/news/pervaya-p...mashinu-874308/]]>
Писюн на месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Уильямс показали новую машину: ]]>http://ru.motorsport.com/f1/news/pervaya-p...mashinu-874308/]]> Писюн на месте ![]() Думали революция...оказалось поллюция! Сообщение отредактировано McLaren - 17.02.2017 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Российский гонщик Сергей Сироткин в сезоне-2017 будет резервным пилотом команды «Формулы-1» Renault. Об этом сообщается в пресс-релизе программы SMP Racing.
«Сергей проведет полный сезон 2017 года в команде Renault в качестве резервного пилота. Это очередной и очень важный шаг как для самого Сергея, так и для всей нашей программы SMP Racing. Мы говорили о том, что хотим видеть гонщика нашей программы боевым пилотом "Формулы 1", и мы последовательно к этому идем», — сказал руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 21.02.2017 - 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну, теперь пургенчику Палмеру в лазанью запузырит и гоночку одну-другую может катнуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Все успели оценить новую расцветку Force India?
Что вообще скажите о новых машинах? Хаас выглядит просто огненно. RB и Toro Rosso выглядят отлично. Ferrari не очень понравились своим белым плавником. Вообще машины с белым плавником все не очень. У Mercedes позабавила клюшка задняя, насколько я понимаю она постепенно у всех появится, как я понял, эта какая-то лозейка, которую не все сразу прочухали, но по виду сразу представился Тото Вольф рулящий машинами, как детским трехколесным велосипедом с тростью... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я скажу, что новые машины не красавицы. Торо Россо только ладная-симпатичная, Мерседес - норм., Рено прикольные засчет окраски, остальные не будоражат.
Посмотрим, теперь, как оно поедет, благо ждать недолго осталось. P.S: Больше всего меня убил факт, что Хонда третий год подряд не может не то, что сильный движок сделать, об этом речь еще даже не дошла, а такой, чтобы хотя-б в тестовом режиме нормально километраж наматывать. Это просто за гранью эпик фэйлов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Феррари. Гонку не смотрел((( проспал)))
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Феррари. Гонку не смотрел((( проспал))) Красная истеричка молодец!!! Даже визжал в шлем не так сильно как раньше....стал скромнее ![]() Райка неожиданно потерялся на фоне Фетеля.... Хэмильтон как-то постарел...и кудри отрастил как у Укупника ![]() Боттас скромняга....я думал он не станет церемониться с Хэмом и обгонит на последних кругах, а он не стал... Жалко Грожана...на фоне жухлого Магнуссена чувак реально валит... Ну и мой друг Филиппе Сливочная Масса молодец...спокойно заработал свои хорошие очки. Филипин партнёр, который папенькин сынок, быстро сдулся....что и следовало ожидать в общем...явно на уровень Ферстапена не тянет...хотя почти ровесники. Разочаровал Рикарда....и не потому что раздолбал машину в кволе и сошёл потом в гонке, а потому что чувак явно не умеет проигрывать... У него конечно была красивая улыбка во времена когда он громил Феттеля, но проигрывать ИМХО надо тоже уметь... Сообщение отредактировано McLaren - 26.03.2017 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, что у Мерса появился соперник реальный. Не знаю, может быть на "стандартных" автодромах поедут сильнее, но сейчас резерва в скорости, как в прошлые годы, сложилось впечатление, что нету.
Даешь борьбу за победу до самого финала ![]() P.S: А так, Гран-При вышел, конечно, малопримечательный. Вряд-ли кому то чем то запомнится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Дочка как увидела их еще в квалификации, так сразу отрезала, что за них будет болеть ![]() Это подтверждает тот факт, что каждое решение найдет своих поклонников. ![]() Красная истеричка молодец!!! Даже визжал в шлем не так сильно как раньше....стал скромнее ![]() Райка неожиданно потерялся на фоне Фетеля.... Хэмильтон как-то постарел...и кудри отрастил как у Укупника ![]() Боттас скромняга....я думал он не станет церемониться с Хэмом и обгонит на последних кругах, а он не стал... Жалко Грожана...на фоне жухлого Магнуссена чувак реально валит... Ну и мой друг Филиппе Сливочная Масса молодец...спокойно заработал свои хорошие очки. Филипин партнёр, который папенькин сынок, быстро сдулся....что и следовало ожидать в общем...явно на уровень Ферстапена не тянет...хотя почти ровесники. Разочаровал Рикарда....и не потому что раздолбал машину в кволе и сошёл потом в гонке, а потому что чувак явно не умеет проигрывать... У него конечно была красивая улыбка во времена когда он громил Феттеля, но проигрывать ИМХО надо тоже уметь... И чем тебя не устроило поведение Дэна? Это его домашний ГП, на котором у него как рок, то кубка лишат, то проблемы. Ему прыгать от радости надо было? По мне крайне достойно выдержал эту не легкую ситуацию, спокойно, сдержанно. А по поводу красной истерички... Знаешь, вот не тебе и не мне его судить, человек 4х кратный чемпион мира, так, между прочим. Гонку он провел очень достойно. Сначала вынудил Льюиса шины порушить и не отпустил его, а потом закончил начатое. Даже когда они были на одинаковых шинах и отрыв был порядка 3-4 секунд, Сэб уехал, так что честь ему и хвала. Кимми, как-то совсем блекло на этом фоне выглядел. Даню жалко, очень достойно гонку проходил и вполне мог прийти на 7м месте, но даже с лишним питстопом он остался 9м молодец. Выдержке Алонсо, с учетом как над ним Хонда издеваетс, я я не устаю поражаться. Боттас Льюиса бы не обогнал, тот факт, что он к нему приближался говорил только о том, что Льюис бросил бороться за первое место и берег машину. Просто спокойно доводил гонку. Грожан действительно валит, да он всегда был неплох. Вообще Хаас мне нравится. Масса как всегда, эталон надежности и стабильности. Выше головы не прыгает, но и провалов не допускает. |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, вот не тебе и не мне его судить, человек 4х кратный чемпион мира, так, между прочим. А что...я должен быть 5-ти кратным чемпионом в Формуле-1 чтобы высказать своё мнение о красной истеричке? ![]() Конечно нет...я же не претендую на вселенскую истину, а лишь высказываю своё субъективное мнение с которым многие могут не согласиться... А по поводу Рикардо: вспоминая неудачи некоторых пилотов невольно вспоминаешь их разную реакцию на эти неудачи. Хаккинен помнится плакал после глупого разворота в 98 или 99 перед миллионами зрителей.... Алонсо, расколошматив машину снимал шлем с покер-фейсом, махал ручкой зрителям и спокойный уезжал в боксы на скутере... (как он выпускал пар в боксах нам конечно неизвестно...но у чувака реально нервы канаты) А Рикардо конечно не было смысла танцевать и радоваться своим неудачам...я с этим не спорю. ИМХО можно спокойнее на это отреагировать, а не показывать угрюмое лицо, т.к. за 2 года он приучил нас смотреть исключительно на его белоснежные зубы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:50 |