![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Очень круто! Нужно было прям в салют влететь. А у меня пополнение: Inspire 2 + X7
![]() ]]>https://tppr.me/MEMs1]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Очень круто! Нужно было прям в салют влететь. А у меня пополнение: Inspire 2 + X7 ![]() ]]>https://tppr.me/MEMs1]]> Дашь порулить-то на этом Бентли?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Добрый день господа.
Пришло время купить эту хрень. Инет забит инфой. нет не времени ни желания изучать это всё. Хочется сухую инфу по квадракоптерам или дронам хз, разницы для меня нет. Пятерку лучших аппаратов, +/-, в ценовом диапазоне до 20 000 руб. На большее не потяну. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А тебе зачем?
Я сынишке на д/р купил ]]>Hubsan H502S]]> (8000 руб) - довольны оба. Понятно, что игрушка, но удовольствие приносит. Камера дерьмовая, но это лечится. На 200 метров поднимается (даже на 300, но я очкую), просто управлять. За 20 000 вообще красота должна быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Добрый день господа. Пришло время купить эту хрень. Инет забит инфой. нет не времени ни желания изучать это всё. Хочется сухую инфу по квадракоптерам или дронам хз, разницы для меня нет. Пятерку лучших аппаратов, +/-, в ценовом диапазоне до 20 000 руб. На большее не потяну. цель: полеты или съемка? Если первое: мониторь канал, я думаю сечас и до 10к можно для полетов что-то найти - ]]>https://www.youtube.com/channel/UCvsV75oPdrYFH7fj-6Mk2wg]]> Если второе: Расширять бюджет минимум до 40-50к. Тоже похвастаюсь крайним апгрейдом. Думаю в теме " в тему" т.к. гимбалы и стабы это по сути ответвление квадрокоптеров, вернее квадрокоптер это по сути и есть гимбал только с пропеллерами))) Zhiyun Crane 2 (полноценный, а не v2), один из самых топовых. Держит ДСЛР с объективом в почти два кило без проблем. Максимум 3.2 на нее можно вешать. Ну и еще куча плюх: фоллоу фокус, штативчик. Штука чумовая, даже просто комплектация и материалы. Всем нище -блогерам и -киноделам категорически рекомендую! ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 8.02.2018 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Съемка+полеты:
Еду на Шантарские о-ва. т.к. это край диких медведей, скалистый и необитаемый, то особо по окрестности не полазишь и не поснимаешь фотом. Киты/касатки опять жешЪ. Сообщение отредактировано SKI - 8.02.2018 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Съемка+полеты: Еду на Шантарские о-ва. т.к. это край диких медведей, скалистый и необитаемый, то особо по окрестности не полазишь и не поснимаешь фотом. Киты/касатки опять жешЪ. тогда как я уже сказал для видео однозначно расширять бюджет, за 20 ты и близко ничегон е приобретешь, что снимало бы достойно и стабилизированно, если только БУ-шный фантом стандарт, и то ближе к 25-30к норм варики. DJI МАВИК самый очевидный вариант. У Виталика Агента такой. Палтосян за него минимум отдать придется. Либо узнай мб Ваталик продавать собирается свой. Он их как перчатки меняет))))) |
|
|
![]()
|
|
полтос не осилю, бюджет ограничен, поездкой разорен.
спб. ps есть ещё варианты? "за копейку - канарейку" ![]() |
|
|
![]()
|
|
DJI Spark - мб 30к можно уложиться с али. для семейного видео очень даже достаточно, стабилизация типичная для диджиай - т.е. отличная.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Съемка+полеты: Еду на Шантарские о-ва. т.к. это край диких медведей, скалистый и необитаемый, то особо по окрестности не полазишь и не поснимаешь фотом. Киты/касатки опять жешЪ. Если бюджета нет - бери DJI Spark, в стандартном комплекте рублей за 25 уже можно новый поискать. Подскажу как расширить зону его полета если что) Фантомы не бери никакие ни в коем случае, ибо если собрался с ним путешествовать, то умучаешься, по сути это еще один чемодан. Для туристов в идеале Mavic Pro или Air, но там бюджет 50 и выше... тогда как я уже сказал для видео однозначно расширять бюджет, за 20 ты и близко ничегон е приобретешь, что снимало бы достойно и стабилизированно, если только БУ-шный фантом стандарт, и то ближе к 25-30к норм варики. DJI МАВИК самый очевидный вариант. У Виталика Агента такой. Палтосян за него минимум отдать придется. Либо узнай мб Ваталик продавать собирается свой. Он их как перчатки меняет))))) Неее дружище, менять пока не планирую ибо не на что...Новый платинум - толка не вижу, заказал от него лопасти, мой теперь ощутимо тише жужжит) А новинку Mavic Air для себя не вижу смысла брать, себяшки не снимаю почти, а вот дальность полета и стабильности линка как у ПРО ему никогда не достичь) Буду ждать Мавик Про 2, вполне может быть в марте выкатят, а под осень уже и цена спадет немного) А Фантом он таскать умучаешься, если только не на машине путешествовать будет...Да и то, лезть в горы с чемоданом с ума сойдешь) Спарка хватит на первый раз вполне, снимает 1080р, достаточно стабилизировано если его не мотать из стороны в сторону) ]]>https://market.yandex.ru/product/1727143784...&how=aprice]]> Spark кстати можно от powerbank заряжать) А вот вообще шоколадно, ценник просто огонь, но в Таганроге. Если там кто есть - идеальный вариант ![]() ]]>http://dji-club.ru/index.php/topic/10626-p...fly-more-combo/]]> |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а какая сумка у мавика? и есть ли она в комплекте?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата [/i]'Tao' date='8.02.2018 - 21:21' post='2673761'] а какая сумка у мавика? и есть ли она в комплекте? Есть только в наборе Fly more combo, вот слева стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
Если бюджета нет - бери DJI Spark, в стандартном комплекте рублей за 25 уже можно новый поискать. Подскажу как расширить зону его полета если что) Фантомы не бери никакие ни в коем случае, ибо если собрался с ним путешествовать, то умучаешься, по сути это еще один чемодан. Для туристов в идеале Mavic Pro или Air, но там бюджет 50 и выше... Неее дружище, менять пока не планирую ибо не на что...Новый платинум - толка не вижу, заказал от него лопасти, мой теперь ощутимо тише жужжит) А новинку Mavic Air для себя не вижу смысла брать, себяшки не снимаю почти, а вот дальность полета и стабильности линка как у ПРО ему никогда не достичь) Буду ждать Мавик Про 2, вполне может быть в марте выкатят, а под осень уже и цена спадет немного) А Фантом он таскать умучаешься, если только не на машине путешествовать будет...Да и то, лезть в горы с чемоданом с ума сойдешь) Спарка хватит на первый раз вполне, снимает 1080р, достаточно стабилизировано если его не мотать из стороны в сторону) ]]>https://market.yandex.ru/product/1727143784...&how=aprice]]> Spark кстати можно от powerbank заряжать) А вот вообще шоколадно, ценник просто огонь, но в Таганроге. Если там кто есть - идеальный вариант ![]() ]]>http://dji-club.ru/index.php/topic/10626-p...fly-more-combo/]]> Есть связи там... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
интересно поч такая разница
]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kvadro...pro-631259.html]]> ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kvadro...mbo-631263.html]]> и реально ли купить на али адекватно ]]>https://ru.aliexpress.com/item/dji-Pro-Quad...iceBeautifyAB=0]]> дешевле прям на 30ка Сообщение отредактировано Tao - 9.02.2018 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
чтобы летать в пределах ТТК лучше предварительно у каких-нибудь знакомых фсб-шников или фсо-шников по поводу глушилок поинтересоваться, они точно знают где они стоят. знаю радиусе пары километров от кремля не надо запускать вообще. не сильно поможет, ибо полно частных глушилок, да и работают они не всегда. Я-то слышал, что совсем нигде нельзя, не то что рядом с Кремлем. Якобы, сразу приезжает черная машина с черными людьми ![]() Если найдет)))) Мало кто так будет заморачиваться, в большинстве случаем действует подмена координат на Внуково, дрон потеряв сигнал начинает удирать домой и конечно же не долетает))) Это если в настройках стоит возврат домой при потере сигнала, как и у большинства. Если сильно приспичит летать в таких местах - ставь зависание на месте в случае потери сигнала, по истечению батарейки если он сигнал не поймает то начнет снижаться. Ну и если есть малейший намек на потерю сигнала, то нужен резкий набор высоты, чтобы глушилка не добила. Многие паникуют и начинают снижаться, а глушилке это только на руку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:49 |