![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Первым постом прошу ВСЕХ - пожалуйста, уважайте друг друга и пишите с улыбкой, никого никогда не оскорбляя. Пожалуйста, на вопросы отвечайте когда в вопросе компетентны. Отвечайте так, что бы не унизить мнения никого из собеседников.
Тут говорим о том, с чем сталкиваемся сейчас в режиме "почтичата". Так будет удобно и сейчас и потом, для того что бы вспомнить и отправить вновь прибывшего, лопатить ветку в 50 страниц... Не стоит тут крепко юморить, кого-то обижать, гундосить и плодить негатив))) Приветствуется - компетентный ответ, грамотный вопрос, грамотная печать и дружелюбие)) Ну.... Погнали!!!))) Вопросец 1. (первый)... Где зарядить АКБ после зимы? 2. Можно ли зарядить мото АКБ зарядным устройством для авто АКБ? 3. Как ещё можно зарядить (только проверенное!!)? Сообщение отредактировано KOMATOZ - 8.03.2017 - 00:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Покупал для зарядки AGM-аккумулятора Yuasa 21 а/ч ]]>такой]]> зарядник. Ток заряда не превышает 2А, так-что АКБ не убьет при всем желании. Ради интереса вскрыл его, чтобы проверить качество схемы и монтажа. Все гуд, да и со своей задачей он справился в лучшем виде.
Где заряжать? Лично я дома заряжал, в тепле. Сообщение отредактировано AlexPunk - 8.03.2017 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Здарова Мик! У меня другое. не регулируемое(( По сему ищу варианты дозаправить АКБ простым способом. Кста.. акб, как и сам байк, зиму хранились при комнатной температуре. акб может и не опустился даже, но катать чопер по двору я не в силах, по этому лучше перестраховаться и акб подзарядить. Спасибо за ссылки... склоняюсь к покупке (вторая ссылка), тогда придётся продать или подарить ЗУ для авто акб. Сообщение отредактировано KOMATOZ - 9.03.2017 - 01:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хай. Если че, тащи, заряжу.. Ты где ща обитаешь? Сейчас в Андреевке хатку купил))) А ты где? Катаешься на байке? Что за агрегат у тебя? Факинщит! Прилепил дважды фотку, не получается удалить одну)))) Был форум инвалидский, так и остался, спустя поколение)))) В общем байк у меня один)))) А с тобой уже стопицот лет не виделись... теперь и повод есть снова тебя накачать)))) И ещё! Вижу у тя медаль за 10 лет с форумом.... а моя где? Сообщение отредактировано KOMATOZ - 11.03.2017 - 02:44
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Андреевке хатку купил))) А ты где? Катаешься на байке? Что за агрегат у тебя? А я всё там же, в 6м... Не, с байками не сложилось) Я созерцаю..И ещё! Вижу у тя медаль за 10 лет с форумом.... а моя где? В теме про медаль напомни о себе, повесят.Прилепил дважды фотку, не получается удалить одну)))) ссылку из тела сообщения убери, а залитая фотка сама отобразится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Сегодня выкатился после зимней спячки, открыл сезон
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:39 |