Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какой провайдер работает без глюков?, К какому провайдеру подключиться?
mosdacha
сообщение 17.03.2017 - 13:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Народ, подскажите к К какому провайдеру подключиться? У кого косяков по меньше и кто реже отключается по техническим причинам, тира, в связи с улучшением итд?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 17.03.2017 - 17:05
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


Разделом ошибся, тебе сюда https://forum.netall.ru/index.php?showforum=3
в Зелеке всех попробовал,
остановился на нетбайнет, за год 1 раз падал канал, не предупреждают тогда баланс близок к 0
Про онлайм тоже ничего плохого не скажу.
гпон не бери и акаду доксисовскую (хотя хз как они сейчас подключают)

Сообщение отредактировано un1que - 17.03.2017 - 17:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 17.03.2017 - 18:37
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17659
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Акадо на витой паре. Лет 10 сижу, ни единого разрыва!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mosdacha
сообщение 17.03.2017 - 20:05
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Цитата(Mick Thunder @ 17.03.2017 - 18:37) *
Акадо на витой паре. Лет 10 сижу, ни единого разрыва!


Нет спасибо, я им сыт по горло, семь лет прошло, до сих пор ни как не отстанут за долбали звонками.

Цитата(un1que @ 17.03.2017 - 17:05) *
Разделом ошибся, тебе сюда https://forum.netall.ru/index.php?showforum=3
в Зелеке всех попробовал,
остановился на нетбайнет, за год 1 раз падал канал, не предупреждают тогда баланс близок к 0
Про онлайм тоже ничего плохого не скажу.
гпон не бери и акаду доксисовскую (хотя хз как они сейчас подключают)


Спасибо большое. Блин разделом промахнулся.

Не знаю как тему закрыть в этом разделе, админы извиняюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 18.03.2017 - 00:31
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Перенес, не за что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mosdacha
сообщение 18.03.2017 - 10:34
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Цитата(Diskman @ 18.03.2017 - 00:31) *
Перенес, не за что.


Спасибо.

Подскажите пожалуйста, у ОнЛайм кабельное подключение или как? Хочу подключить ОнЛайм 60
+ мобильная связь за 250 р.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 18.03.2017 - 11:56
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(un1que @ 17.03.2017 - 17:05) *
Про онлайм тоже ничего плохого не скажу.
По связи возможно, а вот по тарифам ЧУДАКИ на букву М... Постоянно меняют тарифы в сторону увеличения...


Цитата(mosdacha @ 18.03.2017 - 10:34) *
Подскажите пожалуйста, у ОнЛайм кабельное подключение или как? Хочу подключить ОнЛайм 60
+ мобильная связь за 250 р.
Сейчас все по кабелю, другой вопрос по какому. Интернет по Ethernet, цифровое телевидение может быть по ТВ антенне через Телекард.
Читайте внимательно условия (хотя просто так не найдёшь, т.к. сделана всё что бы вы не узнали истинных параметров сети).
Тариф действует месяц подключения и следующий, потом для получения 50% скидки на услугу стоимостью 500 рублей надо тратить на мобильной связи не менее 400 руб.
Мобильная связь не або какая, а от Онлайм. То есть минимальный платёж Интернет+Мобильный= 750 руб.
]]>http://www.onlime.ru/doublepay/actions/84/]]>

У билайна то же предложение Интернет+Мобильный 500 руб за 40 Мбит дома и 5Гбайт трафика на мобильном.
]]>http://zelenograd.beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/]]>


Цитата(mosdacha @ 17.03.2017 - 20:05) *
Нет спасибо, я им сыт по горло, семь лет прошло, до сих пор ни как не отстанут за долбали звонками.
Через отдел подключения обещают интернет тариф 50Мбит за 300 рублей или 100Мбит за 400- дешевле сейчас вроде не предлагают.
Если договоритель на Ethernet, то скорость будет симметричной, если Доксис, то отдавать будете медленнее.

Только что Микмедиа есть подешевле тарифы: первые пол года 50Мбит за 190 руб, потом 440руб.
Или там же бесплатно 3 месяца 20Мбит и ТВ, потом 350 руб.
]]>http://www.micmedia.ru/internet]]>

Сообщение отредактировано Holsten - 18.03.2017 - 12:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mosdacha
сообщение 18.03.2017 - 22:17
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Цитата(Holsten @ 18.03.2017 - 11:56) *
По связи возможно, а вот по тарифам ЧУДАКИ на букву М... Постоянно меняют тарифы в сторону увеличения...
Сейчас все по кабелю, другой вопрос по какому. Интернет по Ethernet, цифровое телевидение может быть по ТВ антенне через Телекард.
Читайте внимательно условия (хотя просто так не найдёшь, т.к. сделана всё что бы вы не узнали истинных параметров сети).
Тариф действует месяц подключения и следующий, потом для получения 50% скидки на услугу стоимостью 500 рублей надо тратить на мобильной связи не менее 400 руб.
Мобильная связь не або какая, а от Онлайм. То есть минимальный платёж Интернет+Мобильный= 750 руб.
]]>http://www.onlime.ru/doublepay/actions/84/]]>

У билайна то же предложение Интернет+Мобильный 500 руб за 40 Мбит дома и 5Гбайт трафика на мобильном.
]]>http://zelenograd.beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/]]>
Через отдел подключения обещают интернет тариф 50Мбит за 300 рублей или 100Мбит за 400- дешевле сейчас вроде не предлагают.
Если договоритель на Ethernet, то скорость будет симметричной, если Доксис, то отдавать будете медленнее.

Только что Микмедиа есть подешевле тарифы: первые пол года 50Мбит за 190 руб, потом 440руб.
Или там же бесплатно 3 месяца 20Мбит и ТВ, потом 350 руб.
]]>http://www.micmedia.ru/internet]]>



Спасибо большое за подсказку, буду выбирать. Подскажите еще такой момент, у меня был МГТС через роутер ТВ я не подключал, но я от кабеля перед роутером запитал телевизор и у меня было порядка 70 каналов. У других провайдеров такая фишка проскочит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 19.03.2017 - 00:26
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9843
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Одни халявщики кругом.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mosdacha
сообщение 19.03.2017 - 11:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Цитата(veic @ 19.03.2017 - 00:26) *
Одни халявщики кругом.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)


Интернет от 700 р. ты считаешь нормально?

Ну вот остановился на 2 провайдерах, Микрон-Медиа или МГТС Народ озвучьте свое мнение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 19.03.2017 - 13:49
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


А какое мнение? Микрон - небольшой районный провайдер, охват сети по Зеленограду небольшой, подключает обычным ethernet-ом, цены - сами видели. А МГТС - гигантская совковая контора, тянет зачем-то в квартиру оптику, ставит свой оптический роутер, который вам не принадлежит, и настраивать который под себя вы толком не сможете, но питаться он будет от вашей розетки. Пока что-нибудь не сломается - работать будет хорошо, а если сломается - вы ничего никому не докажете, и чинить это могут незнамо сколько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mosdacha
сообщение 19.03.2017 - 21:33
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 28732


Совсем запутался, на отзовиках всех провайдеров ругают. Кому сдаваться хрен поймешь.
Народ признавайтесь кто на чем сидит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexPunk
сообщение 19.03.2017 - 22:36
Monitor's Reanimator
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2949
Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 17045


МГТС 200 мБит + ТВ за 800р в месяц. Все устраивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Keine_Lost
сообщение 20.03.2017 - 06:31
Постоялец форума
*****
12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 917
Регистрация: 3.02.2005
Пользователь №: 6421


Билайн (экс корбина). Осень много лет сижу, скорость ни разу не проседала, 1 раз за всю историю конкуренты украли оборудование, но все исправили за 1 день, со всеми уведомленими.
Минус: вообще нет внутренних ресурсов ( игры фильмы на скачку )
100 мбит за 500 р.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 20.03.2017 - 08:51
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


micron-media.ru 539руб 100Мбит
]]>http://www.micmedia.ru/abonentam/aktsii/103-svoim-skidki]]> -10%
]]>http://www.micmedia.ru/abonentam/aktsii/104-aktsiya-61]]> -15%
539руб-10%-15%

второй инет
]]>http://www.netbynet.ru]]>
тариф у меня 500 руб 80Мбит

P/s 100Мбит не будет не когда при условии что сеть 100Мбит. Не учитывается служебный трафики . а если еще и ТВ берешь это еще минус 5-10Мбит так как он идет по тому же проводу 100Мбит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 20.03.2017 - 11:32
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9843
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Цитата(Keine_Lost @ 20.03.2017 - 06:31) *
Минус: вообще нет внутренних ресурсов ( игры фильмы на скачку )

Сударь... Вы, чтоли, не остыли ещё от Горсети?
Лично для меня инет - один большой мнутренний ресурс. Сижу на онлайме с ип-телефоном без телевидения (ибо нах - городских 50 каналов за глаза). Проблемы бывают. Иногда. Если отваливается, то сразу всё. Радует, что в СТП есть халявный телефон 8 800.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Keine_Lost
сообщение 20.03.2017 - 11:56
Постоялец форума
*****
12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 917
Регистрация: 3.02.2005
Пользователь №: 6421


Цитата(veic @ 20.03.2017 - 11:32) *
Сударь... Вы, чтоли, не остыли ещё от Горсети?
Лично для меня инет - один большой мнутренний ресурс. Сижу на онлайме с ип-телефоном без телевидения (ибо нах - городских 50 каналов за глаза). Проблемы бывают. Иногда. Если отваливается, то сразу всё. Радует, что в СТП есть халявный телефон 8 800.

Было удобно качать контент. На микрон-медии тоже было подобное. Горсеть тут не при чем, да и на корбине, перед продажей билайну внутренние ресурсы были.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 20.03.2017 - 12:25
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(veic @ 20.03.2017 - 11:32) *
Лично для меня инет - один большой мнутренний ресурс. Сижу на онлайме с ип-телефоном без телевидения (ибо нах - городских 50 каналов за глаза).
Городское ТВ это тот же Ростелеком, что и Онлайм-Ростелеком, так что всё от Ростелеком. Так что возможно имеет смысл оптимизировать сеть на один тариф включая ТВ, можно ли это сделать не переключая ТВ на другой кабель не знаю.


Цитата(veic @ 20.03.2017 - 11:32) *
Радует, что в СТП есть халявный телефон 8 800.
Радость появилась вроде недавно, когда последний раз понадобилось позвонить (пару дней назад), то не дозвонился по старым телефонам, а оказалось уже 8-800... Но вообще СТП как-то не потребно, всё как-то само, а треба лишь когда уже ни чего не помогло, но это крайне редко...



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 21.03.2017 - 09:26
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9843
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Цитата(Holsten @ 20.03.2017 - 12:25) *
Так что возможно имеет смысл оптимизировать сеть на один тариф включая ТВ,

И платить за каждый отдельный ящик по 100 рублей дополнительно и бегать с охапкой пультов? Мне как-то не айс... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pomidor
сообщение 21.03.2017 - 21:49
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 360
Регистрация: 26.09.2014
Пользователь №: 41564


Акадо по витой паре вроде неплохо работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.05.2020 - 13:14