![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 22828 ![]() |
Озадачился вопросом, стоит ли покупать квартиру в озвученных районах, при сохранении Зеленоградской прописки. Насколько усложняется ситуация с поездками по школам, детским садикам, поликлиникам и по различным кружкам с детьми, какие есть минусы по сравнению с Зелеком? Какая ситуация с выездом в утренний час пик в сторону станции? И вообще, что раздражает, чего нет в Зеленограде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня могут закидать помидорами и чем похуже, но для себя понял, что там квартиру себе не куплю, так как больше половины соседей будет выходцами из южных республик, еще часть будет еще лимитой , которая желает быть поближе к Москве. Прибавим проблемы с паркингом, плохой уборкой снега, криминагенной обстановкой. Дануна! Тогда уж в 17 от Мортона, но и там будет половина из описанного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
НЕ ПОКУПАТЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Постройка из пеноблоков не беспокоит?))
Дуть будет из всех щелей |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 22828 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну вот хрен знвет. В новых домах все не так плохо. А дома рядом с Ашаном или Стройраем - там сам бог велел.
Спорить не буду - бессмысленно. Как по мне, так лучше норм квартира в Андреевке, чем закуток от Мортона (кстати и не от Мортона уже даже, а дома еще недостроены) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не собираетесь в Зеленоград ездить, то покупайте. Жилинская стоит, Пятница стоит, выезд из Зелика в сторону Ашана стоит. Местные власти не собираются расширять Жилинскую в месте примыкания к Зелику, вместо этого кишлак только разрастается - бардак. Мои опасения подтверждаются , а пятница точно стоит, на нее все-таки надежды были, мне как раз в 16 й детей возить надо Ну вот хрен знвет. В новых домах все не так плохо. А дома рядом с Ашаном или Стройраем - там сам бог велел. Спорить не буду - бессмысленно. Как по мне, так лучше норм квартира в Андреевке, чем закуток от Мортона (кстати и не от Мортона уже даже, а дома еще недостроены) Вот и я позарился на квартиры с просторной кухней, устал от тесноты, живем семером в двушке, кухня 10 метров мала для нас Сообщение отредактировано Over1515 - 7.04.2017 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ммм... 10 мало? А где вы нашли кухни больше? В Ривьере были? На машине?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Парковки там есть? Несколько лет назад в Голубом уже не было мест даже на платной парковке. Плюс смотрите коммуникации - они там с чистого листа. По-честному - я бы не рекомендовал жилье, откуда оперативно выбраться можно только на машине.
|
|
|
![]()
|
|
О, касательно Ревьеры. Рисовали там красивую детскую площадку с кустарниками и большой парковкой во дворе дома 43 корпус 1. То, что там сейчас - это эпический пример того, как застройщики водят членом по губам своих клиентов. Вместо площадки и парковки - четырехсекционный 17-тиэтажный дом запилили вплотную к уже построенному. У меня просто нет цензурного эпитета этой херне) До предела обострили ситуацию с парковками, а детей выгуливают теперь на газонах перед подъездами вместе с собаками. Жаль детей.
Мне 10 лет назад новые районы Зелика казались убогим гетто, но после этих ревьер и лазурных берегов Андреевки, Новое Крюково - райский уголок. Так вот, где гарантия что мелодия леса и иже с ними не кинут своих жильцов таким же образом? Сообщение отредактировано R!ИG - 8.04.2017 - 10:39 |
|
|
![]()
|
|
Да зачем далеко идти, если собянинский Мортон сдулся?
|
|
|
![]()
|
|
Парковки там есть? Несколько лет назад в Голубом уже не было мест даже на платной парковке. Плюс смотрите коммуникации - они там с чистого листа. По-честному - я бы не рекомендовал жилье, откуда оперативно выбраться можно только на машине. По плану должно быть два многоуровневых паркинга, но застройщик решил с себя эту задачу снять, но тут подключилась администрация Андреевки, и вроде бы договорились на строительство одного паркинга. С гостевыми парковками ж$@#а Так вот, где гарантия что мелодия леса и иже с ними не кинут своих жильцов таким же образом? После завершения строительства мелодии застройщик уходит под Пушкино Сообщение отредактировано Over1515 - 8.04.2017 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
кстати и не от Мортона уже даже, а дома еще недостроены Мортон перекуплен ПИКом, сроки сдачи только короче стали, так что ничего плохого не вижу, за строительством слежу с котлована, всё четко имхо. ключи летом обещают, раньше на пол года заявленного по теме, М и МО, два разных мира. Инфраструктура, соседи, застройка, уборка, парковка, Пятница. Сообщение отредактировано un1que - 8.04.2017 - 12:45 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
и тема пробок не волнует )))
подешевле и пожирнее главное квартира |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Спорить не буду - бессмысленно. Как по мне, так лучше норм квартира в Андреевке, чем закуток от Мортона (кстати и не от Мортона уже даже, а дома еще недостроены) Так-то там не только 20ти метровые студии продаются, а ещё и вполне себе 40ка метровые однушки с кухней 11м.В Андреевке мне нравится только Андреевский квартал. Но там и распродали всё быстро и ценник был не сказать чтоб очень низкий. И жить там можно хорошо - имея прописку в Зелеке. Что большинство зеленоградцев и делает. ![]() Мортон перекуплен ПИКом, сроки сдачи только короче стали, так что ничего плохого не вижу, за строительством слежу с котлована, всё четко имхо. Ключи летом обещают, раньше на пол года заявленного Кто обещает? Написано на сайте "заселение в декабре 2017". А раньше было - "сдача объекта в июле 2017". При этом в договорах передача до конца июня, дальше штрафы застройщику. Особых иллюзий никто не питает, но и пикитировать офисы желающих нет. Чай не за долги контору отдали, а просто собственник решил (сам или подтолкнул кто - не важно) выйти из неплохого бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
По плану По плану в городе Зеленограде ничего не должно строиться. Но планы у всех разные. Мортон перекуплен ПИКом, сроки сдачи только короче стали, так что ничего плохого не вижу, за строительством слежу с котлована, всё четко имхо. Был тут товарищ Agl (вроде). Тоже следил и защищал стройку. А потом диаметрально поменял точку зрения. Хотя и доводы у него сначала были железобетонные. Чай не за долги контору отдали, а просто собственник решил (сам или подтолкнул кто - не важно) выйти из неплохого бизнеса. Взял и вышел из неплохого бизнеса... уже одно это должно заставить задуматься, что же в неплохом бизнесе не так? Ведь реклама Мортона шла из всех утюгов. Квартира нужна чтоб она не ушла (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:01 |