Прошу совет !, Неправомерные действия гос. служащих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу совет !, Неправомерные действия гос. служащих |
Guest_Guest_Ирина_*_* |
9.08.2017 - 22:42
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Прошу совет. как правильно действовать , что б избежать статьи за служебный подлог и увольнения..
Мой муж работает судебным приставом в Зеленограде. Вчера зам . начальника Судебных приставов Озяков О. Е дал устный приказ приставам написать рапорта, по коим были выезды ранее.. но не было приводов и якобы соседи давали показания.. но имена соседей вымышленные..с каждого потребовал написать по два ложных рапорта..так это надо для статисткики. так как Председатель суда не подписал документы. а Озякову нужна эта статистика..Те, кто откажется подписывать такие документы Озяков сказал уволит в течении трех месяцев.. муж не спит два дня. у меня криз гипертонический,.что делать??? Ведь если Председатель суда проверит эти имена, то их не существует и это служебный подлог |
|
|
10.08.2017 - 01:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Годный вброс ))
|
|
|
10.08.2017 - 12:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Подпишет - всем станет легче. Кто то получит статистику, а когда мужу статью "впаяют", кто то получит "палки". Надо же раскрываемость повышать.
СОВЕТ: ни в коем случае не подписывать! |
|
|
Guest_Гость_* |
10.08.2017 - 12:59
|
Гости |
Подпишет - всем станет легче. Кто то получит статистику, а когда мужу статью "впаяют", кто то получит "палки". Надо же раскрываемость повышать. СОВЕТ: ни в коем случае не подписывать! Это ж преступление- служебный подлог. Как можно вообще заставлять в служебном порядке идти на преступление и угрожать увольнением , кто откажется , .. ВАЛОМ И ТАК ВАЛЯТ (С)..у меня взрыв мозга после всего произошедшего.. каждое слово написанное мной правда! я не хочу. что б муж из урода сел в тюрьму , что б был уволен тоже не хочу ! хочу Справедливости |
|
|
Guest_Guest_Георгий_*_* |
10.08.2017 - 13:43
|
Гости |
напишите все фамилии задействованных лиц
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 03:20 |